Дмаю, что нужно смотреть по процентам зарплаты. Если не хватает, значит через студию. Но я не уверена. У меня такой
"my payment history" в аке нету или не нашла.
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:39
Мне наконец-то сделали профильную фотку постоянной. Не заметила, чтобы трафик сильно изменился, но мне спокойнее, что я нормальная на фото, а не с кривой мордой какой-нибудь.
Сегодня уже полчаса постоянно скачет битрейт. Думала, может, потому что, на форуме и в интернетах сижу - но нет, посидела без всего этого, битрейт все равно начал скакать.
Отправлено 14 Январь 2014 - 15:02
Мне на почту от стрима пришло письмо поздравление, мол welcome to streamate, your account is now approved, бла бла бла и имя моей комнаты. А я то на нем уже давным давно зарегина. Что это еще значит?
а у меня нет постов от суппорта )
ну мы же с тобой от агента. ему пришло,но никак не нам
Отправлено 14 Январь 2014 - 17:20
Я и 2 моих подруги нормально получаем. правда акаунты у всех новые. Я 4 перевода получила на пионер, и карту с мэйта заказала.
Я в прошлом году осенью акк открыла, тоже сравнительно новый, конечно да деньги на пионер, но через камкэш, который забирает 10%. И нововведения никак не улучшили ситуацию. Я там не работаю ,и даже если бы они стали платить напрямую наверно не нашла бы для него место и время,пыталась этой осенью открывать регулярно 2 недели, но факт с камэшем просто убил,35% мало, а уж 25% это уже просто грабеж.
Все письма связанный с платежами и регистрацией они направляют в студию. Streamate accepts home models, however payments are always processed through CamCash.
Отправлено 14 Январь 2014 - 21:32
Я и 2 моих подруги нормально получаем. правда акаунты у всех новые. Я 4 перевода получила на пионер, и карту с мэйта заказала.
Я в прошлом году осенью акк открыла, тоже сравнительно новый, конечно да деньги на пионер, но через камкэш, который забирает 10%. И нововведения никак не улучшили ситуацию. Я там не работаю ,и даже если бы они стали платить напрямую наверно не нашла бы для него место и время,пыталась этой осенью открывать регулярно 2 недели, но факт с камэшем просто убил,35% мало, а уж 25% это уже просто грабеж.
Все письма связанный с платежами и регистрацией они направляют в студию. Streamate accepts home models, however payments are always processed through CamCash.
Меня еще бесит тот факт,что если нужно деньги срочно ,то это 15%!!!!!!!!!!!!! плюс вывод $5,плюс зачислени $5
Это уже не получается мородерство а не грабеж .
Шли бы они лесом . Деньги получают за просто так .
Отправлено 14 Январь 2014 - 21:52
Меня еще бесит тот факт,что если нужно деньги срочно ,то это 15%!!!!!!!!!!!!! плюс вывод $5,плюс зачислени $5
Это уже не получается мородерство а не грабеж .
Шли бы они лесом . Деньги получают за просто так .
Я в октябре когда узнала про камкэш, даже туда позвонила , девушка по телефону ответила, что они сами мол не рады такому сотрудничеству со стримейтом и сайт сам прикрепляет всех моделей к их студии. Это как так. 10 лет проценты получают ничего при этом не затрачивая, и все не рады
Отправлено 14 Январь 2014 - 22:56
ну мы же с тобой от агента. ему пришло,но никак не нам
поняла
10 лет проценты получают ничего при этом не затрачивая, и все не рады
сегодня чекала работу сайта, опять звук захода дрочера в чат есть, в самом чате пусто. Но картинка не морозилась, fps не падал - в энкодере.
народу очень мало, но я это связываю с моим отпуском (отфутболили, эх)
Отправлено 16 Январь 2014 - 19:10
Что за мемберы такие anonymous? Нафига это?
Мемберы скрывают свое имя. А зачем это нужно - спросите у разработчиков.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Январь 2014 - 19:16
У меня ужасно падают бит рейты тоже , при , том что и-нет нормальную скорость показывает. Думала не верные данные. Вчера пожаловалась одной модели , мол и-нет не тянет . Она сказала, что проблемы не в и-нете, а действительно на сайте. Сказала, что мейт работает над серверами в Амстердаме, и будут проблемы для европейских девушек.Обещают наладить в скором времени .
Отправлено 16 Январь 2014 - 20:13
Что за мемберы такие anonymous? Нафига это?
Мемберы скрывают свое имя. А зачем это нужно - спросите у разработчиков.
А забаненные таким образом могут заходить?
Афина, у меня вроде ничего не падает, но приватов нормальных не было уже несколько дней (вчера вообще никаких, не то, что нормальных).
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 16 Январь 2014 - 21:50
Там бывают анонимусы и Анонимусы с разных букв начало. Я всегда думала, это такой никнейм у человека.
Там можно любой ник себе взять (мемберу) и менять хоть каждую секунду. Кстати, теперь регистрация на сайте ПЛАТНАЯ (3.84 евро, зачисляют на счёт 5 голдов), в способах оплаты появились ... яндекс деньги.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей