А я вот думаю, почему они для голд шоу так не сделают для моделей, как мемам для блок сессий . Чтоб если энкодер вылетел по их вине или инет во время голд шоу, что б хоть минут пять было чтоб пере зайти и продолжить шоу. У меня вчера ни чего не вылетало, тфу, тфу, тфу, но я так боюсь всегда этого, считаю секунды до конца, уже раз было вырубился энкодер на последних 2 секундах, все и шоу посмотрели, и деньги им вернулись , реклама блин, но тогда слава богу был гол не большой. Вот как американки не бояться собирать по 2 сотки и выше на голд шоу 20 и больше минут, и если не набрали, отменяют и по новой минут 20 собирают, у них что ни когда энкодер сам по себе не вырубался без видимых причин с твоей стороны, когда и с инетом, и компом все норм , чтоб такие голы и на так долго по времени собирать, ведь за 20 или 30 минут шоу, кто знает что может случиться с энкодером и инетом.
Вчера приходил какой то странный ТВ продюсер, предложил 40 голдов за шоу 7 мин и на сборы 7, цена 4 голда, ну я обрадовалась, думаю за 7 минут на первом месте сайта уж точно сотку соберу. Только пошла себя проверить, что им говорить, а то бывает соглашусь и забуду 3 там или 4 голда ценник и за сколько минут шоу , а соглашаюсь теперь очень быстро и топик пишу тоже, а то пока расписывала, за 20 сек до конца он бывало сваливал пока я писала топик, блин. Ну дак и вот, только успела себя открыть, слышу гол собран, смотрю продюсер кинул 40 голдов, сразу же как только начала собирать и написано шоу начнется автоматически через 80 сек, что ли, я вскочила давай тизеть, чтоб ещё хоть народ подтянуть, все таки первое место на сайте, человек 10 или 15 к счастью прыгнуло, но я не поняла ни чего, зачем он мне 7 мин на сборы предложил и сам типнул сразу же, ведь я бы собрала ему всяко разно эти 40 голдов и ему бы не пришлось после шоу мне возмещать, а так в статусах и продюсерские деньги и тех кто прыгнули, хотя только те кто прыгнули, покрыли бы этот гол в 40 голдов и за 7 минут подтянула бы гораздо больше на первом месте, хотя и так хорошо, но не поняла логики продюсера, он так же сидел смотрел все шоу, обычно они как то анонимно все это делают .
Сообщение отредактировал aponik: 23 June 2013 - 16:35
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.