Streamate
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 08:07
а к вам деньги на карту за сколько дней дошли?
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:10
мне обычно дня за 3-4 доходят сразу на карту пионера..уведомление на ящик не приходит поэтому просто всегда проверяю пришли лия работаю на студии camcash, платят через i-payout, с i-payout деньги до сих пор не пришли на мою payoneer карту, уже прошло более 5 рабочих дней, а деньги висят в воздухе, т е i-payout уже их отминусовал, а на пионеере они еще не появились, написала в службу поддержки, так там сказали, что до 12 раб дней перевод может идти, блин, что за гребаная система, 3 недели со студии жди и еще 12 дней с i-payout, надо менять студию
а к вам деньги на карту за сколько дней дошли?
а вы всю инфу по пионеру точно правильно указали??
а то мало ли
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 16:58
вопрос: а вы в инфе о адресе кредитной карты (пионер) указали свой дом адрес или адрес банка? я указала домашний, просто я не понимаю, какая разница, для перевода достаточно номера карты и названия банка и имя получателя...тем более адреса банка я не знаюмне обычно дня за 3-4 доходят сразу на карту пионера..уведомление на ящик не приходит поэтому просто всегда проверяю пришли ли
а вы всю инфу по пионеру точно правильно указали??
а то мало ли
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 22:48
Карту не заказывала поскольку нужно было просто вывести остаток з/п после закрытие ака c CamCash.а куда вам деньги пришли? на payoneer карту?
В графе кред.карта указала номер и название банка (каркаPayoneer),в понедельник оф заявку в пятницу с утра деньги уже были на карте.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:23
3 недели задержка самого мейта, а вот 12 дней можете где-то срезать)3 недели со студии жди и еще 12 дней с i-payout, надо менять студию
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей