SplitCam
Отправлено 22 Июнь 2010 - 20:55
Подскажите, где скачать SplitCam? не могу найти
--------------------------------------------------------
Хочется написать что то трогательное...мягкое... по моему СИСЬКИ самое то..
Отправлено 22 Июнь 2010 - 21:09
Сообщение отредактировал anna fistinova: 22 Июнь 2010 - 21:11
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 22 Июнь 2010 - 21:17
ради эксперимента набрала в яндексе splitcam скачать бесплатно...на бум открыла ссылку в середине и началась автоматическая скачка программы.... даже странно,что люди такое спрашивают.
А можно мне эту самую ссылку? Я блондинка
--------------------------------------------------------
Хочется написать что то трогательное...мягкое... по моему СИСЬКИ самое то..
Отправлено 22 Июнь 2010 - 21:32
А можно мне эту самую ссылку? Я блондинка
Click here
Такие элементарные вопросы, чтобы самостоятельно не решить...
Google.com, Yandex.ru в помощь.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 22 Июнь 2010 - 21:42
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Июнь 2010 - 19:35
Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:25
супервебкам поинтереснее будет
Чем?
Разницы между софтом нет...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Июнь 2010 - 05:57
думаю, разниуа все же есть.по крайней мере,у меня при одних и тех же исходных данных на сплиткаме качество изображения намного хуже,чем на супервебкаме или вебкамсплиттере,и по-моему,сплиткам сильнее загружает компьютерЧем?
Разницы между софтом нет...
Сообщение отредактировал Berta444: 24 Июнь 2010 - 05:58
Отправлено 14 Июль 2010 - 09:48
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:27
Спрошу тут. А не было ни у кого, что если через сплиткам, то он меняет разрешение автоматически на сайтах, если включишь больше одного? У меня так, настрою на одном, включаю второй - то картинка сразу широкая становится, то звук пропадает...кто-нибудь сталкивался? Причём в самом окошечке сплиткама всё ажурно, а по факту...
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:30
Спрошу тут. А не было ни у кого, что если через сплиткам, то он меняет разрешение автоматически на сайтах, если включишь больше одного? У меня так, настрою на одном, включаю второй - то картинка сразу широкая становится, то звук пропадает...кто-нибудь сталкивался? Причём в самом окошечке сплиткама всё ажурно, а по факту...
А кстати да, это от параметров сайта зависит? или как? у меня тоже в сплит разрешение одно и картинка, а допустим на жасе я становлюсь в ширину больше и на аймливе так же
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей