ну смекалистый перец,вродекнопку нашел))
PrimeCams.com
Отправлено 08 June 2010 - 22:07
ну смекалистый перец,вроде
Лолита, хватит трепа...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 June 2010 - 22:18
дык помолчи
Поцелуй меня в почку
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 June 2010 - 22:23
умрешь от счастья
не угадала , я только буду рад.
ps в рекламе говорится пАчка-это юбка у балерины
А я не о рекламе
Отправлено 09 June 2010 - 17:47
так вроде кто-то писал, что заплатят при условии что будет сделано 200дол приватов.. или это за регестрацию тогда заплатят.. 100% подвоные камни надо искать...хм странно 1 раз вмжу чтоб за сидение в чате платили ) - или тут какое то скрытое условие должно соблюдаться ? никто не в курсе ?
Отправлено 09 June 2010 - 18:50
Сейчас смотрю баланс свой: токенсы за приват ( а соответственно и доллары) уменьшились на 35% от заработанной суммы.
При этом строчек вычета (с минусами) нет вообще (-10 токенсов тоже нет).
И это как понимать? Что хочу, то и ворочу? ... Как-то не верю я в добропорядочность
этого сайта.
Мда так серьёзный бизнес не делается.
Отправлено 09 June 2010 - 21:09
так ну пробуй в асю писать - мне всё рассказал некий майк ) говорит что всё без подводных камней ! Вобщем включила там камеру посмотрим )
Зарегилась там, камеру открывала а с кнопка старт шоу жмет, но выдает, что я оффлайн. Писала им они говорят, что мол это не их проблема а моя, и мой случай мол единичный, хотя на других сайтах нормально работаю и все открывается. На сайте много халявщиков особенно среди русских, не помогает даже блокировка России. Думаю у сайта слабый движок для сайта , и сервак слабоват, поэтому все глючит, а в скором времени вообще полетит, видимо не все просчитали парни или кто там создатели его. Мне кажется он сдуется раньше чем там кто-то заработает денег, по крайней мере больших денег. Посмотрела и почитала про халявных любителей видео и что-то перехотела работать там.
Отправлено 11 June 2010 - 10:57
а я поставила камеру там ) думаю наработать 50 баков - как раз на новые духи пойдет а там посмотрим если будут платить почему и нет )
Хорошо тебе а я вот попроовала уже вторую камеру туда поставить, проблема та же самая, в окне чата написано оффлайн а где сообщения, что соединение с удаленным сервером подождите пожалуйста, жму на кнопку начать чт пишет соединение потеряно попытайтесь снова. Проблема явно их а не моя, написала им снова они позавчера мне попробуйте завтра, итог тоже самое и с другой камеры. Короче тупицы там сидят по всей видимости.Сайт сделали а как проблема у модели они не знают ничего.
Отправлено 16 June 2010 - 19:47
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей