как выбрать компьютер
Отправлено 01 Август 2019 - 19:06
9 лет меня здесь не было, за это время многое изменилось... хотел бы уточнить у местных гуру)) достаточна ли следующая конфигурация для стрима в full HD на 5 сайтах: AMD Ryzen 5 3600x + 16 Gb RAM + GTX 1660 + SSD. Если нет, то что лучше поменять или добавить? Спасибо!
Отправлено 02 Август 2019 - 16:45
Всех приветствую!
9 лет меня здесь не было, за это время многое изменилось... хотел бы уточнить у местных гуру)) достаточна ли следующая конфигурация для стрима в full HD на 5 сайтах: AMD Ryzen 5 3600x + 16 Gb RAM + GTX 1660 + SSD. Если нет, то что лучше поменять или добавить? Спасибо!
Более чем.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 03 Август 2019 - 04:03
Всех приветствую!
а не проще что возможно посадить на рестрим требования к железу упадут в разы
Отправлено 03 Август 2019 - 11:04
Если вы через какой-то сервер чужой рестримите, то это жёсткая глупость.
По конечному итогу проще и надёжней свой ПК.
Отправлено 11 Август 2019 - 11:47
Мой нынешний уже не тянет, (особенно икслав)его давно пора менять. Он еще и вырубаться и стал и полосить. В общем нужен новый ноут.
Если кто знает конкретные модели напишите плиз. В идеале побюджетнее вариант, но чтобы тянул хотя бы 2 из указанных сайтов.
Дорогой не хочу, так как мне вебкам сайты перестали приносить доход как 5 лет назад. Не вижу смысла много вкладываться.
Сообщение отредактировал cat1: 11 Август 2019 - 11:49
Отправлено 11 Август 2019 - 20:07
Добрый день подскажите важно ли иметь СИЛЬНУЮ видеокарту
я работаю на 4-х сайтах и вроде все нормально но хочу улучшить свою трансляцию
мой ПК:
I7 4790k ( 4 по 4ггц , 8 потоков)
Видеокарта встроенная в процессор Intel® HD Graphics 4600
Ram 16 GB
SSD 240
Вопрос: стоит ли мне покупать видеокарту отдельно?
и еще вопрос немного не по теме для знатоков)
я работаю на 3-х сайтах без впн и на МФК с впн, но я пользуюсь бесплатной HOLA и чувствую что фпс маленький( когда включаю все 4 сайта фпс 15 )
есть ли хола отдельно для работы с мфк и не сразу на весь интерент
СПАСИБО
Отправлено 12 Август 2019 - 01:15
Подскажите пожалуйста ноутбук для работы, который бы тянул жасмин, ,икславкам и чатур.
Мой нынешний уже не тянет, (особенно икслав)его давно пора менять. Он еще и вырубаться и стал и полосить. В общем нужен новый ноут.
Если кто знает конкретные модели напишите плиз. В идеале побюджетнее вариант, но чтобы тянул хотя бы 2 из указанных сайтов.
Дорогой не хочу, так как мне вебка м сайты перестали приносить доход как 5 лет назад. Не вижу смысла много вкладываться.
Dell G3 Intel Core i7-8750H
Отправлено 13 Август 2019 - 17:43
мои знакомые наоборот очень хвалят Dell и HP .мне чисто внешне они не оч. асусы красивые, но в работе красота ноута не самое важное.
Dell и HP редкостное гуано. ASUS ROG STRIX SCAR 3 вот где совмещается красота, новое железо и как следствие производительность.
Отправлено 13 Август 2019 - 22:55
Год уже этот и все хорошо. По цене с такими параметрами это самый дешёвый ноут. Просто проблемы с охлаждением, но решается это охлаждающей подставкой.параметры хорошие, но почему именно делл? мне почему-то плохо об этой фирме говорили те, кто брал у них дорогие ноуты, хвалили асус или хп, у вас делл давно работает?
Отправлено 14 Август 2019 - 06:02
мои знакомые наоборот очень хвалят Dell и HP .мне чисто внешне они не оч. асусы красивые, но в работе красота ноута не самое важное.
тоже слышала положительные отзывы про Dell и HP. знаю кто работает на них, вполне довольны.
да есть проблемы с охлаждением, но это решается как писали выше.
Отправлено 15 Август 2019 - 21:30
ребята, это хороший вариант чтобы стримить на 1 сайте ,максимум 2х в hd+ ?
цена очень привлекательная....
Характеристики : ryzen 7 1700x ,8 ядер, 3,4ггц ,ОЗУ 16гб,видюха geforce 1060 на 6гб ,1 терабайт памяти и ссд 120гб ,материнская плата amd b350 mAtx
Стримлю примертно на какой же конфе 7 сайтов HD+
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 Август 2019 - 03:30
ребята, это хороший вариант чтобы стримить на 1 сайте ,максимум 2х в hd+ ?
цена очень привлекательная....
Характеристики : ryzen 7 1700x ,8 ядер, 3,4ггц ,ОЗУ 16гб,видюха geforce 1060 на 6гб ,1 терабайт памяти и ссд 120гб ,материнская плата amd b350 mAtx
Это оверсильная сборка для стрима на двух сайтах. В целом важно только: проц, диск и ОЗУ в обычных условиях. Видеокарта и терабайтник вообще тут нипричем...
Отправлено 20 Август 2019 - 03:39
Добрый день подскажите важно ли иметь СИЛЬНУЮ видеокарту
я работаю на 4-х сайтах и вроде все нормально но хочу улучшить свою трансляцию
мой ПК:
I7 4790k ( 4 по 4ггц , 8 потоков)
Видеокарта встроенная в процессор Intel® HD Graphics 4600
Ram 16 GB
SSD 240
Вопрос: стоит ли мне покупать видеокарту отдельно?
и еще вопрос немного не по теме для знатоков)
я работаю на 3-х сайтах без впн и на МФК с впн, но я пользуюсь бесплатной HOLA и чувствую что фпс маленький( когда включаю все 4 сайта фпс 15 )
есть ли хола отдельно для работы с мфк и не сразу на весь интерент
СПАСИБО
Видеокарта не участвовует никак в обработке стримингового видео. Условно, видеокарта - это такой человечик, который рисует экран на вашем мониторе. Проц - другой человечик, который отсчитывает поток видео.
Видеокарта никак напрямую не влияет на качество стрима. Может влиять на температуру процессора и общую производительность, ноооо... Для этого нужно дать добротную нагрузку и плохо охлаждать.
Кароч, 97 из 100 в вашем случае видеокарта не повлияет на качество стрима, но может улучшить пользовательский опыт с ПК.
Если хочется, я бы просто взяла GT1030 в любом случае - просто, чтобы слезть и встроенной карты.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей