Угадали). Подозреваю, что дело в провайдере, а не в ноуте(((.
Что делать ???????
нет дело не в провайдере ,я проверяла , только не говорите что у вас тоже леново?!
Отправлено 30 Май 2019 - 14:34
to Viski_Kiski:
Именно леново, точно). А причем тут это?). Это только последние 2 недели так. До этого все работало замечательно). У вас какой леново ???))))
ну что якобы леново слабенькие и проблемотичные даже если проц норм
Кто вам такое сказал? Мой старенький уже, конечно. Но все таки i7-7700 hq).
Помогите разобраться со скоростью, плииз!!!!!
Отправлено 30 Май 2019 - 15:45
о и у меня вот два дня такая проблемма. видео в обс подвисает на пару секунд и опять норм, *я нарушаю правила форума* что делать с этим. спид тест на скачивание 800 мб на загрузку 900 мб. какого хера.
есть у меня один вариант лето пришло стало жарко и камера (брио)жутко греется и ноут тоже с ума сходит. может быть от перегрева такая херня?
стримлю на чатур в 1080 и на мфк через флеш ибо мфк через второй обс битрейт падает до ноля и скачет. шо за нах кто может подсказать
Сообщение отредактировал Sophie_05: 30 Май 2019 - 15:46
Отправлено 30 Май 2019 - 15:51
Отправлено 30 Май 2019 - 15:55
У вас как проблема с перегрузом ноута может, так и перегрузкой роутера из за большой нагрузки по каналу wi-fi, решения:
1. Пользоваться кабелем
2. Во время работы запустить hwmonitor, и смотреть загрузку cpu и gpy, они не должны быть выше 95% в пике и отслеживать температуру процессора и видеокарты
по вашему же совету пользуюсь кабелем уже пол года.
подумываю вообще комп собрать ибо ноут что то еле тянет. у меня еще порта под кабель нет в ноуте - использую переходиник(( может он еще дает сбои - ато какой-то уж очень хлипкий он
Отправлено 30 Май 2019 - 16:00
У вас как проблема с перегрузом ноута может, так и перегрузкой роутера из за большой нагрузки по каналу wi-fi, решения:
1. Пользоваться кабелем
2. Во время работы запустить hwmonitor, и смотреть загрузку cpu и gpy, они не должны быть выше 95% в пике и отслеживать температуру процессора и видеокарты
Пользуюсь не кабелем. но переходником. Проблема возникла недавно, две недели назад. Загрузка цп обычно макс 95 процентов и есть.
Вопрос - может ли провайдер вдруг заняться шейпингом и что делать в этом случае, ругаться с повайдером или его менять????
Отправлено 30 Май 2019 - 16:06
Может, но это редко бывает и сто лет не практикуется, хотя встречал в прошлом году на Украине, у модели, там шейпинг на местных микротах и видно при тесте через сайт streamate.Пользуюсь не кабелем. но переходником. Проблема возникла недавно, две недели назад. Загрузка цп обычно макс 95 процентов и есть.
1. Пользоваться кабелем
Вопрос - может ли провайдер вдруг заняться шейпингом и что делать в этом случае, ругаться с повайдером или его менять????
Сообщение отредактировал evgencool: 30 Май 2019 - 16:09
Отправлено 30 Май 2019 - 19:26
Может, но это редко бывает и сто лет не практикуется, хотя встречал в прошлом году на Украине, у модели, там шейпинг на местных микротах и видно при тесте через сайт streamate.
Ну, мы перидически с шейпингом сталкиваемся - редко, но всё же практикуют его до сих пор. На практике ругань с провайдером не помогала ни разу, только его замена.
Но, если говорить о провайдерах, которые дают скорость 300 или 800, вряд ли это шейпинг, было бы слишком нагло с их стороны)
Сообщение отредактировал Xtreamer: 30 Май 2019 - 19:48
Большой апдейт осенью 2024: мультичаты на компьютере и мобильном, конструктор оверлеев, Tip2Peep, и многое другое.
Отправлено 31 Май 2019 - 05:11
посмотрите может у меня настройки не те в обс ,я уже не знаю ....
Сообщение отредактировал Viski_Kiski: 31 Май 2019 - 05:26
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей