Sensation большое спасибо,все учту при выборе
А вы не могли бы в идеале написать параметры?
Я в компах ноль , а чужим не объяснишь что именно для работы нужно.
Опишите пожалуйста ,так скажем "идеальный компьютер для модели"
Заранее спасибо
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:04
Sensation большое спасибо,все учту при выборе
А вы не могли бы в идеале написать параметры?
Я в компах ноль , а чужим не объяснишь что именно для работы нужно.
Опишите пожалуйста ,так скажем "идеальный компьютер для модели"
Заранее спасибо
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:28
Идеальный, это тот что вы выбрали, но i7 должен быть чуточку новее, 8 ядер вместо 4х.
Конфигураций ноутов и десктопов много ведь, к тому же зависит сколько сайтов и в каком режиме будут работать.
Если по максимому то память 6-8Гб, процессор i7 и винда 64 битная. Жесткий диск на ваше усмотрение, видео карта вообще ни на что не влияет в нашем вопросе.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:54
У меня асус с такой же диагональю, но не настолько мощный. 6 сайтов - загрузка 23 %
как так? У меня 4х ядерный, оперативка увеличена до 12 гегов на базе i7
http://www.notik.ru/goods/11143.htm (понимаю, что мой ноут уже не такой современный, года 3 ему, но и не настолько старый, т.е. мощь о-го-го какая)
сплиттер жрет до 10%
при открытых сайтах:
в районе 55-60%
1.софт русскамза + 10-12%
2.софт жаса + 15-20%
3. рунетки 10-12%
4. энкодер в связке с мейтом 25-35%
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:41
Девочки, а подскажите, пож-та, какую материнку брать? Собираюсь апгрейдить комп до i7, матплату тоже менять - на какие параметры обратить внимание? И проц брать в комплекте с кулером, или кулер лучше отдельно? (для меня это больной вопрос после адски гревшегося амд)
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:11
В первую очередь, чтоб она подходила под i7, смотрите чтоб типа разьема(сокет) был один и тот же и у материнки и процессора.
К-во поддерживаемой памяти и к-во sata разьемов под жесткие диски, если у вас их несколько.
Кулер у интелов боксовый нормальный, тихий и эффективный.
Вы можете и отдельно купить, но опять же надо смотреть чтоб разъемы кулера подходили под сокет.
Башенные не во все корпуса входят.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:36
У меня асус с такой же диагональю, но не настолько мощный. 6 сайтов - загрузка 23 %
как так? У меня 4х ядерный, оперативка увеличена до 12 гегов на базе i7
http://www.notik.ru/goods/11143.htm (понимаю, что мой ноут уже не такой современный, года 3 ему, но и не настолько старый, т.е. мощь о-го-го какая)
сплиттер жрет до 10%
при открытых сайтах:
в районе 55-60%
1.софт русскамза + 10-12%
2.софт жаса + 15-20%
3. рунетки 10-12%
4. энкодер в связке с мейтом 25-35%
Ну у тебя мейт с энкодером же. И софт РК
Сплитер у меня жрет 5-7
Я завтра посмотрю что сколько жрет и отпишусь
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:15
Девочки как на счет этого компа ?
Процессор (CPU): AMD A6-3650/ 4 ядра по 2600 МГц
Оперативная память (RAM): DDR3 4GB
Жесткий диск (HDD): 1000GB
Видеокарта (Video): 1024MB GТX550
Оптический привод: DVD-RW
Корпус (Case): Блок питания 500W
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:33
Sprinter, эта модель АМД аналог интел i3, он для работы не подойдет.
Посмотрите хотя бы на i5 что-то, по деньгм должно получится вписаться.
и3-2 ядра,а не 4 же.
Спринтер ,да возьми ты в кредит уже нормальный комп,если денег не хватает !
Реально не советую экономить .Тут работает принцип-скупой платит дважды.Все равно через год-макс 2 надо будет менять.А на хорошем можно года 4-6 спокойно просидеть.Для работы важно ,чтобы все летало и работало без глюков.
А то сначала экономят на технике,а потом тут темы штампуют -помогите ,не работает ,глючит,сайт виноват ...то се.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Октябрь 2013 - 13:35
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:06
Спринтер ,да возьми ты в кредит уже нормальный комп,если денег не хватает !
Реально не советую экономить .Тут работает принцип-скупой платит дважды.Все равно через год-макс 2 надо будет менять.А на хорошем можно года 4-6 спокойно просидеть.Для работы важно ,чтобы все летало и работало без глюков.
А то сначала экономят на технике,а потом тут темы штампуют -помогите ,не работает ,глючит,сайт виноват ...то се.
Для кредита нужна справка о даходах .
Тут еще такая политика потом из банка звонят родственникам, на работу,что бы сотрудники подтвердили и тд .Ладно буду еще думать . Отдолжить не у кого .Да тут сейчас с бабкой живу, так та имеет привычку подходить без шумно и в комнату ломиться как будто пожар.
Конечно , комп надо мощный. буду скрести по сусекам и искать капустку .
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:13
Я брала 2 года назад в кредит ноутбук в магазине. Про работу наврала, оставила телефон сестры домашний,типо рабочий) Сказали,что никуда звонить не будут,только в случае неуплат. За 5 минут все одобрили)Но тогда я все равно немного сэкономила,взяла как по -моему мнению,средненький,на 2-3 сайта. Потом пошли обновления и я долго еще мучалась с ним. Весной этого года приобрела новый мощный ,чему очень рада. Понимаю,сколько тогда нервов потратила с ним.А надо было просто продать его и взять все-таки мощнее или вообще изначально потратиться на хороший ноут. Обдумайте все еще хорошенько. Может действительно в кредит лучше взять...
Сообщение отредактировал Jana: 09 Октябрь 2013 - 16:18
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:20
Процессор Intel Core i5
Видео карта GTX650Ti 1 Gb
Оперативка 8 GB
Жесткий диск 3000 Gb
Как на счет такого ?
В магазе продавцы хихикали ,с такими рожами как будто я Дэнди спрашиваю .Все мне ноут впихивали .
а после i5 какие цифры идут?
просто я брала недавно новый i5-4670,мне сказали,что с цифрой 4 это последние айпятые,в смысле,свежие процы))
да,а ядер-то там сколько у тебя?
Сообщение отредактировал xGlamourx: 09 Октябрь 2013 - 20:21
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:32
а после i5 какие цифры идут?
просто я брала недавно новый i5-4670,мне сказали,что с цифрой 4 это последние айпятые,в смысле,свежие процы))
да,а ядер-то там сколько у тебя?
Вроде 4 ядра
Я фоткала ценник с характеристиками.Там букв больше нет .
Бля я не знаю ,я в такой растерянности .Можно брать в раасрочку ,но тогда нужно брать монитор. Я как бы хотела новый моник тоже 22 .
Говорят там нет операционной системы, так что еще платить нужно за установу или купить диск за 150 баков и самому устанавливать.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:08
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:14
Maneater
Пойдёт.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей