Я как раз удалила сообщения с информацией. А треп остался. Пойди посмотри сама.
Про права все верно сказано, но я и не говорила, что боюсь тюрьмы. Боюсь разборок и выяснений всяких с ментами. Мне это нервотрпка нахер не нужна. Да и менты наши о правах спрашивать не будут. Кто с ними сталкивался, тот знает. Тебе не страшно, Я за тебя рада. Че бесишься про это высказывание? Не приятно?
Обоснование: Твое похуистичесское отношение к ситуации! Только , когда жопа в тепле, можно так веселиться и смеятся над всеми.
хватит меня посылать туда,не зная куда.........сходи сама туда и принеси то......
еще с первой темы ты постоянно твердишь что это менты...
хотя никто корочки в лицо не сувал,и даже не представлялся..
сие умозаключение ты сама сделала,изойдя только из того,что звонили с открытого номера!!! только вот номер то-однодневка,таими у метро торгуют за 100р))
и в каждом сообщении попытки навести страх...
Да и менты наши о правах спрашивать не будут. Кто с ними сталкивался, тот знаетя не бешусь,коли ты так за свою честь боишься- обоснуй свое высказывание.
еще по старому закрытому топику я помню,что любишь ты кидаться фразами без обоснований,а потом делать вид что не слышишь и не ведишь.
а с каких пор похуистическое отношение- признак причастности? и где похуизм-это уверенность..тогда Милла в моей бригаде,и Каприз,и СмартДолл,и Апоник и тд. все те кто скажем так,не воспринемает твои ужасы в серьез и глумятся над ними.
мне казалось,что как раз выгодно иметь такого человека как ты,который на форуме переодически наводил страх и новостями,как кому то звонили,приходили и тд.Ты со своей ролью справляешься не плохо,но..уж оч.навязанно получается,не натурально..Подумай об этом.
Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 18 March 2010 - 23:17