айпишник и провайдера узнать - нет ничего легче. а вот потом сложнее. провайдер тоже инфу о клиентах разбазаривать не будет, только по решению суда. да и договоры могут быть оформлены на разных лиц.не возможно, а абсолютно точно
Приехали домой...
Отправлено 19 Март 2010 - 23:27
Отправлено 19 Март 2010 - 23:31
Ты кстати второй человек который мне об этом говорит.Кто ты????Стремно писать от своего имени,не лень же было тратить время на новую регу.я вот знаю например, что Миле точно звонили, а она молчит об этом как об стену. Чего молчим-то по этому вопросу?
Сообщение отредактировал milla007: 19 Март 2010 - 23:33
Отправлено 19 Март 2010 - 23:31
айпишник и провайдера узнать - нет ничего легче. а вот потом сложнее. провайдер тоже инфу о клиентах разбазаривать не будет, только по решению суда. да и договоры могут быть оформлены на разных лиц.
по официальному запросу провайдер обязан предоставить информацию о своем клиенте, и не обязательно по решению суда (прочитайте свой договор с провайдером если имеется), и провайдеру проще одного клиента потерять, чем иметь проблемы с органами
Отправлено 19 Март 2010 - 23:36
бггг. )))))))я успею подготовиться -спасибо Даше)))))))))Новые лица) Сами и звонили, раз в курсе?)))
ту Аквавита:+1 это проще простого,а наши менты даже этого сделать не могут-ыыыы.
айпишник и провайдера узнать - нет ничего легче. а вот потом сложнее. провайдер тоже инфу о клиентах разбазаривать не будет, только по решению суда. да и договоры могут быть оформлены на разных лиц.
поэтому и приходят по прописке-ахаха лузеры.
Мила, у вас словесный понос? Столько текста и 0 смысла..
Не нравиться не читай,в чем проблема то у тебя?!
Сообщение отредактировал milla007: 20 Март 2010 - 00:42
Отправлено 19 Март 2010 - 23:42
О каких официальных запросах в нашей стране вы говорит?
Меня недавно вычислили с одного форума через провайдера. Просто по-свойски)
там такой форум, хиханьки-хаханьки, но факт остается фактом
если по "свойски" как вы говорите, тогда это уже распространение информации третьим лицам, и к официальному делу не пришьешь... а так действительно никто не защищен, все про всех можно узнать, но я про себя точно знаю, что мой айпи бьется только как страна город и название провайдера... буду искренне удивлена если хоть у одного хакера получиться отыскать мой адрес, все попытки пока были тщетны ))))
Сообщение отредактировал sweetpumpin: 19 Март 2010 - 23:46
Отправлено 19 Март 2010 - 23:51
были бы менты........ту Аквавита:+1 это проще простого,а наши менты даже этого сделать не могут-ыыыы.
а были ли "менты"?)))
Это были бандиты)))кто то уже такую утку пустил)))Всем бояться!!!!
А Тс так ине пришла?((((((
Сообщение отредактировал milla007: 20 Март 2010 - 00:08
Отправлено 20 Март 2010 - 00:13
Отправлено 20 Март 2010 - 00:15
зато пускают таких как юзер марихуанка,обосновывая доступ датой регистрации.я бы тоже предпочла обсуждать все это в закрытом форуме, но туда просто не пускают
угу,ждем не дождемся.обещала вечером отписаться ((-наверное ее уже повязали.спасибо за информацию, значит ждём ТС
Сообщение отредактировал milla007: 20 Март 2010 - 00:18
Отправлено 20 Март 2010 - 00:16
было не наплевать, просто не вмешивались в обсуждения, считаю эта тема сейчас многих волнуетЧто то странно, какие то старые юзеры восстанавливают пароли, которым года 4 было наплевать на форум, а тут они решили вернуться. У всех по 2 или 3 сообщения, но всем звонили, и ещё они знают, что остальным кто говорит, что им не звонили, тоже звонили. И что тем более мне не понятно, как они так быстро восстановили свои логины которым по 4 года, я в свое время так и не смогла восстановить мой логин с 2006 года, написав пару писем, мне ни кто так ни чего и не ответил, ну я и зарегистрировалась по новой, чего ждать то.
Отправлено 20 Март 2010 - 00:20
было не наплевать, просто не вмешивались в обсуждения, считаю эта тема сейчас многих волнует
Почему же у меня в свое время не получилось восстановить старый логин и пароль? Написала пару раз с мыла на котором была регистрация, сделала запрос восстановления пароля и не ответа ни привета.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей