ну это уж кто во что горазд
захочешь жить, и не так раскорячишься! (с) из Особенностей национальной рыбалки (вроде)
Отправлено 14 Март 2010 - 23:23
Отправлено 14 Март 2010 - 23:36
меня все чаще посещает мысль, что пора учиться печатать, стоя в догги стайле, жопенью к камере, с двумя занятыми руками, потому что именно в этот момент мему приспичивает что-то спросить жизненно важное.. а, да! еще и выгнуться, что бы прочитать что он там строчит!
вот тогда никакая конкуренция не страшна!
Отправлено 15 Март 2010 - 04:12
sound рулит
Отправлено 15 Март 2010 - 05:41
меня все чаще посещает мысль, что пора учиться печатать, стоя в догги стайле, жопенью к камере, с двумя занятыми руками, потому что именно в этот момент мему приспичивает что-то спросить жизненно важное.. а, да! еще и выгнуться, что бы прочитать что он там строчит!
Отправлено 15 Март 2010 - 08:15
о да...причем стоит страна в профайле,но,блин,нет,как они говорят--в профайле может быть неправда,а на фришке,если я совру у меня рога вырастут или молнией прям в мой врущий рот ,или название страны ему поможет быстро кончить--один мем мне как то сказал--я трахаю только американских женщин....черт!мне некогда их не понять!Например Where r u from bb? Меня это прям бесит
Отправлено 15 Март 2010 - 08:22
патриотодин мем мне как то сказал--я трахаю только американских женщин....черт!мне некогда их не понять!
Сообщение отредактировал BlackS: 15 Март 2010 - 08:36
Отправлено 19 Март 2010 - 10:23
Отправлено 19 Март 2010 - 11:59
фишка в том, что и ты, и он конкретно понимаете, зачем вы здесь находитесь, и прайс, скорее всего, на таких сайтах(в зависимости от удаления от критериев нормальности, продаваемости и востребованности) будет вышеюА зачем?
Смысла не вижу вообще)
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей