Пластическая операция
Отправлено 15 Июнь 2005 - 23:38
Если будет необходимость,буду делать еще. Это же если взбредет в голову, очень трудно от этой мысли избавиться.Ну и отказывать себе не привыкла...
Отправлено 16 Июнь 2005 - 03:59
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Июнь 2005 - 05:21
Отправлено 16 Июнь 2005 - 10:36
если недостатки совсем маленькие... ну прямо как прыщики.... то их можно и исправить попробовать
Можно , но с другой стороны , это всё-таки полноценная операция , а не прыщик выдавить , страшно
Отправлено 16 Июнь 2005 - 13:27
Разве не прекрасно , что живем в такое время когда это наконец то стало доступно
Фаина Раневская
Отправлено 16 Июнь 2005 - 17:34
Я тоже делала пластическую операцию...Но вынужденную..Тока не скажу .что все так легко ..Я вот чуть под наркозом не умерла..Перидуральный делали..В позвоночник..В судорогах 3 часа была...Посылала их на...,когда была без сознания,но понимала что происходит там... снаружи... У меня оказывается аллергия на то лекарство было.,что вводили.И был как там..ШОК ..называется... Заснул ..проснулся...ну еще парочку дней на отходняки и все в ажуре.
А потом, когад дома уже была.чуть с окна от боли не выпрыгнула....не выдержала нервная система...так что.не для слабонервных все это...
Вот тока боль забывается..
Кстати,никто не подскажет где в Питере шрам убрать можно?
Отправлено 16 Июнь 2005 - 18:17
Фаина Раневская
Отправлено 16 Июнь 2005 - 18:28
Я вот жить без сладкого немогу!!Диета-не для меня..Каждый день диету переношу на завтра..И правда белье компрессионное целый месяц не снимая носить?Это опять месяц без работы....А так хоцца быть худенькой...
Отправлено 16 Июнь 2005 - 18:34
Фаина Раневская
Отправлено 16 Июнь 2005 - 18:45
практически непоявлется на тех местах где был удален..но..предупрежаю ..может перекинуться на другие части тела при несоблюдении диет и всего прочего..вот я была всегда грушевидного типа..откачала жир с бедер ..все супер ушей нету..через 2 года смотрю...чето талия какая то нетакая..а бедра ничего ..не поправились..убрала с талии ..теперь хожу красива и стройна..гыгы..ну и в фитнес конечно тоже надо хоть иногда..ато возраст ..обмен веществ замедляется и все такое
Мне бы тоже не помешало , а то я уже даже не на пончик....На баклажан похожа Сколько стоит ? И можно убрать сразу с талии и бёдер? Какого рода диета ? И сколько времени будут сходить следы , синяки и так далее ?
Отправлено 16 Июнь 2005 - 18:54
Фаина Раневская
Отправлено 16 Июнь 2005 - 19:26
И Если уж делать липоксацию ,так на все тело..А то смотреться как-то непропорционально будет,осинная талия и ляшечки не 38 размера или тоненькие ляшечки на талии BBW
Отправлено 16 Июнь 2005 - 20:08
Фаина Раневская
Отправлено 16 Июнь 2005 - 20:12
Фаина Раневская
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей