Что для вас День влюбленных
Отправлено 14 Февраль 2010 - 02:26
мне кажется, у каждой пары есть свой день, а 14 февраля это так, маркетологи придумали что бы всю неведомую розово-сердечную хню сбыть
Сообщение отредактировал InfantTerrible: 14 Февраль 2010 - 02:26
Отправлено 14 Февраль 2010 - 02:54
это где ж у нас +20 часов примерно. То есть у вас уже понедельник должен начаться
12 мало..еще б не наступило
пошла гуглить пояса
П.С. погуглила..чет везде пишут суб-воск...поенедельников не наблюдаю. Можно, страну в личку или город...мне просто интересно где такое щас
Сообщение отредактировал Fenix: 14 Февраль 2010 - 03:09
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Февраль 2010 - 03:34
Феникс, эт вы что-то путаете. Девушка из Спб, живем мы по Моск времени. А написала она после 12, то есть день Св Валентина уже наступил Он же в восресенье, то бишь, уже сегодня!чета я торможу какая у вас разница во времени с той же москвой к примеру
это где ж у нас +20 часов примерно. То есть у вас уже понедельник должен начаться
пошла гуглить пояса
П.С. погуглила..чет везде пишут суб-воск...поенедельников не наблюдаю. Можно, страну в личку или город...мне просто интересно где такое щас
Отправлено 14 Февраль 2010 - 03:59
чета я торможу какая у вас разница во времени с той же москвой к примеру
пошла гуглить пояса
у меня сейчас 4 часа ночи по Москве и я отмечаю с 12 часов то есть уже 4 часа
и вам того же желаю!
УРРРРРРааа
Отправлено 14 Февраль 2010 - 16:14
Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:31
Буквально за последние 1,5 года, я для себя сделала очень много выводов, относительно людей которые меня окружают... раньше к дню Св Валентина, я относилась совершенно иначе. Мне казалось это праздник - на который все просто обмениваються валентинками, сувенирами, цветами... Сейчас в этот день мне хочеться поблагодарить судьбу, за то что я имею рядом того человека, который делает меня счастливой!
Мне абсалютно ничего не надо от него........даже больше, я готова все отдать ему, все что могу..
Почему то мне раньше казалось, чем больше внимания и подарков, тем больше любви...Какой это бред....
Желаю всем любить, и быть любимыми..!!!
время деньги...
Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:12
Где-то читала, что поцелуи в людных местах - эт не любоФ, а иллюзия. Желание показать окружающим, что вот у нас не просто так..., а любоФ. Как-то так. Недаром, целуются в основном молодеШь. Увидеть целующимися в парке\метро людей за 40, за 50+ редкое явление. и не потому, что в этом возрасте люди перестают любить друг друга. Просто им не надо доказывать это окружающим, нет такой необходимости в "показухе".Самый лучший день, я готовила бф и его другу блины. Мля в следующем году точно создам группу,которые ненавидят этот праздник. Чтоб все могли нажраться и погнобить эти целующиеся парочки
А поцелуи самый простой вариант показушной любви.
Даже проводили что-то вроде эксперемента. И выяснили, что целующиеся парочки в публичных местах, раздражают чаще совсем даже не одиноких людей. А что-то вроде, люди чувствуют наигранность, фальшь. игру на публику... да и раздражают, как оказалось, не все парочки подряд.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей