Новый дизайн сайта
Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:34
Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:07
мне НРАВИТСЯ , о чем я уже сказала в своем топике в новостях. ну и пусть слишком розовый, зато романтично и празднично . И надпись с сердцами вверху самое то к наступающему Дню Всех Влюбленных...
+1. Я высказывалась здесь уже. Но мне тоже было приятно, что нам сделали такой сюрприз на 14 февраля. Мы успеем ещё насмотреться на старый вариант после праздника.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:57
к такому цвету и в таком кол-ве лично мне сложно привыкнуть
Может это ещё от настроек моника зависит. Тут вот некоторые пишут, что даже глаза болят. На мой взгляд ( на взгляд моего монитора))) - довольно спокойный розовый цвет. Уж глаза то точно не режет.
Ну просто лично мной этот форум уж очень как-то по другому стал из-за этого дизайна восприниматься.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:15
у меня в малиново-розовом цвете все... слишком ярко для глаза в самом деле.... да и форум же носит деловой характер, а вся эта гамма подходит для юных дИв)), но ждем-с окончания дня влюбленных )))Может это ещё от настроек моника зависит. Тут вот некоторые пишут, что даже глаза болят. На мой взгляд ( на взгляд моего монитора))) - довольно спокойный розовый цвет. Уж глаза то точно не режет.
Ну просто лично мной этот форум уж очень как-то по другому стал из-за этого дизайна восприниматься.
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Февраль 2010 - 19:16
Отправлено 13 Февраль 2010 - 21:04
1. Позитивный цвет, как говорят ученые
2. При ядовито-оранжевом насыщенном, глаза сломаем совсем и будем с нежность вспоминать "розлвый период"
3. Навскидку, чет не могу припомнить ни одного оранжевого форума. Типа будем с претензией на оригинальность)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Февраль 2010 - 21:15
Ога, сделай оранжевый::
1. Позитивный цвет, как говорят ученые
2. При ядовито-оранжевом насыщенном, глаза сломаем совсем и будем с нежность вспоминать "розлвый период"
3. Навскидку, чет не могу припомнить ни одного оранжевого форума. Типа будем с претензией на оригинальность)))
Тебе персонально скину в аську новый дизайн, будешь оценивать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей