Новый дизайн сайта
Автор Fenix, 08 фев 2010 17:55
Сообщений в теме: 133
Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:33
ААААаааааааааааааааааааааа!!!!! Я когда зашла подумала было что не туда попала! Прикольно, мне оч. нравится!!! А это навсегда так или к празднику? Проголосовала "Да", но .... как бы это... мне кажется, когда валентин пройдет розовость начнет раздражать, как ёлка после нового года, ИМХО
Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:38
как временный вариант стерплю, но хочу все вернуть обратно ))))
не люблю столько розового, аж, воротит...
P.S. По поводу аватарок - а у меня не вернулось, пыталась загрузить с компа, а фиг вам и как быть? (((
ура, обновилось... а на днях никак не получалось (((
не люблю столько розового, аж, воротит...
P.S. По поводу аватарок - а у меня не вернулось, пыталась загрузить с компа, а фиг вам и как быть? (((
ура, обновилось... а на днях никак не получалось (((
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Февраль 2010 - 21:40
#38 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:51
Блин- этот дизайн больше подойдёт форуму блондинок, ну те, которые любят маленьких собачек и всё розовое...
Нет, мне старый дизайн нравился больше! НО...надо просто к новому привыкнуть, и тогда не будет казаться так дико...вообще конечно может лучше на какой сиреневый поменять?
А ну если это времено- ТО ОК..но всё равно как то через чур гламурно..блин ненавижу гламур
Нет, мне старый дизайн нравился больше! НО...надо просто к новому привыкнуть, и тогда не будет казаться так дико...вообще конечно может лучше на какой сиреневый поменять?
А ну если это времено- ТО ОК..но всё равно как то через чур гламурно..блин ненавижу гламур
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 08 Февраль 2010 - 21:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей