Все сюда!
Отправлено 07 Июнь 2005 - 17:34
Дневник почитайнемогу код подобрать
Я третью прохожу, чет она совсем геморная, вещей нет почти, не понимаю нифига пока
Вот кстати:
http://www.fasco-csc...ber/index_e.php
Отправлено 07 Июнь 2005 - 17:55
> > 13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире. (Я уже двух таких знаю;-)
что за бред (4000 человек в мире)... на старом форуме, в прошлом году, эту головоломку обсуждали мы, не может быть что только 4000 человек в мире прошли ее!
Отправлено 07 Июнь 2005 - 18:02
"Я уже двух таких знаю" было, видимо, написано к тому, что конечно не 4000 тысячи. Это скорей банальное описание игрушки с какого нить сайта собирающего легкие флэшки. На оригинальном сайте об IQ вообще ничего не сказано.что за бред (4000 человек в мире)... на старом форуме, в прошлом году, эту головоломку обсуждали мы, не может быть что только 4000 человек в мире прошли ее!
Плохо перебрала значитДневник почитала .... цифры все перебрала ......и ничего
Муж следом уже прошел
Там лист почета на 6 страниц, на каждой человек по 50, какие тут 4 тыщи если только на одном сайте столько эскейперов.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 20:50
Отправлено 08 Июнь 2005 - 09:15
Вот оказывается чего всем не хватало...Какой резонанс вызвал обычный квест??? Все заобщались, никто не обсирает другого...приятно читать
Peace, друзья!
угу... только если эта зараза получит распространение на студиях тебя будут бить.. долго и старательно....
Отправлено 09 Июнь 2005 - 10:01
угу... только если эта зараза получит распространение на студиях тебя будут бить.. долго и старательно....
Гражданин РФ признается дееспособным при достижении 18 летнего возраста, стало быть сам думать и решать за себя может, а так как модели, по определению, минимум 18 years old, то каждый сам решает для себя что делать в рабочее время...
Отправлено 09 Июнь 2005 - 12:28
Ну, ты же понимаешь, что участвовала-то не вся планета Может участвовало всего к тому моменту тысяч 6-8Всё прошла , что-то слишком легко , для того чтобы её могли пройти ВСЕГО 4000 человек на планете
Отправлено 09 Июнь 2005 - 14:00
Ну, ты же понимаешь, что участвовала-то не вся планета Может участвовало всего к тому моменту тысяч 6-8
В принципе , да) Блин , предыдущие игры вообще ни в какое сравнение не идут вот с этой ! http://www.fasco-csc...ian/index_e.php
Каюсь , отыскала описание в интернете , как в неё играть , чуток подсмотрела
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 Июнь 2005 - 21:45
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей