adultwork.com это что новые правила?
Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:13
Сегодня не переписывалась. Как назло, времени нет на переписку, несмотря на то, что вопросов много. Может завтра начну на АВ строчить)
объяснили тем, что когда занимались перечислением средств я была заблокирована
Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Февраль 2010 - 18:13
Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:32
С Барби)
Сегодня не переписывалась. Как назло, времени нет на переписку, несмотря на то, что вопросов много. Может завтра начну на АВ строчить)
как я и думала, что скорее всего им просто нужно было не то что не выплатить эти деньги а просто тупо подержать эти деньги у себя, только по их известным причинам. только интересно, почему именно вас коснулось это безобразие. но то,что я работать там не буду больше,это точно. честно говоря, я и так собиралась покончить с ним. мне сс с ливом в миллион раз больше погоды делают и даже с их %,по сравнению АВ.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:58
значит, не у одной у мну сложилось впечатление, что ними сложно контактироватьС Барби)
попробуй на ав написать,удачи!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:07
Самое обидное, что дождались пока не накапает минимальная сумма выплаты - 50 фунтиков, и только после этого сегодня закрыли. Поработала, вышла, попыталась зайти вывести деньги - аккаунт заблокирован. Даже не потрудились имейл нацарапать, вонючки!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:27
опаньки... а бабки-то выплатят или все?С опозданием присоединяюсь к веселой компании обиженных на адалтворк
Самое обидное, что дождались пока не накапает минимальная сумма выплаты - 50 фунтиков, и только после этого сегодня закрыли. Поработала, вышла, попыталась зайти вывести деньги - аккаунт заблокирован. Даже не потрудились имейл нацарапать, вонючки!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:21
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:46
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:12
Очень жаль, нравился этот сайт пока не обязали честно страну выдавать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей