я тебе уже все рассказалаЯ одна этим вопросом занимаюсь сейчас ? Интересно кто еще на какой стадии) Ну просто из чистого любопытства
договор подписывать не советую.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:36
доки отправила?
из переписки с Ovidiu:
I think you did not understand well. I am responsible for groups and independent models across Eastern Europe , to control how our Terms are respected. The groups or models which are required Under Control for previous mistakes, they get support online as the last chance to avoid future mistakes, that's exactly the system as the Site decided.
In your case ( Ukraine models) they are all required under Direct Control ,so, if you join it can work further under my supervision, other else you can request your final transfer and leave the site.
Regards,
Ovidiu
в это же время сайт говорит обратное...
Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:45
ну я же писала чуть раньше-отправить доки на мыло барбы.а разблокироваться как ?
конечно, не самая прекрасная перспектива в мире хранить свои доки на серваке у румынской студии. но это из раздела моих параной(Mr Barba is authorised by us to collect and validate ID in Romania
Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:52
Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:53
Сообщение отредактировал AquaVita: 01 Февраль 2010 - 18:59
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:08
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:09
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 01 Февраль 2010 - 19:13
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:13
Ну может хотели кого-то, кто бы занимался именно восточной Европой, а платить же ему нужно. Хотя 3 % -это просто золотая должность, учитывая то, как много моделей будет у него под контролем и то, сколько некоторые зарабатывают
Приближен к начальству адалта. Обьяснил мне,что адалт просто хочет сделать сайт без совковых девушек.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 01 Февраль 2010 - 19:29
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:24
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:32
Не на правах рекламы,но справедливости ради хочу сказать,что у меня есть чувак,у которого там несколько групп.Приближен к начальству адалта. Обьяснил мне,что адалт просто хочет сделать сайт без совковых девушек. Так что не факт,что после заполнения этого псевдодоговора все изменится. Я с этим дядей знакома лично,он в нашем городе живет.иностранец.Может реально помочь хотя бы вывести бабки,у него тоже много девушек из групп из СНГ и много бабок зависло.Но уже своим решил.
Кто хочет обратиться liveanges в яху. Все равно уже терять нечего особо...
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:45
бамбина, а зачем тебе али?Химера,али сказал,что поможет....Хоть я с ним и посралась,но он тоже счиатет,что они поступили неправильно.сказал бабки вернут сегодня вечером,а работать или нет решишь сама.Так шо...пошли на поклон))))Хотя я уже работать там не хо...
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:47
вита,можно.Дождусь еще один ответ и буду связываться. спросила можно ли получить деньги и больше не работать на сайте. Без отсылания договора
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:52
вита,можно.
но больше писать об этом не буду, сколько можно.
а final windraw ты можешь попросить в любой момент,выведут и те 30 кредитов. и ты правда там больше работать не будешь. но смысл всех этих действий для меня пока туманен.
Сообщение отредактировал AquaVita: 01 Февраль 2010 - 19:53
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:54
если доки выслала,то к завтра разблочат, сама зайдешь в свой акк и выведешь свои кровные.Вообщем, писать сенти ми плиз last earnings and final windraw? Отправить тут http://www.adultwork...pSuggestion.asp. Я правильно поняла ?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей