Давайте шутки в сторону. Если кому-то это нужно, то обращайтесь ко мне в личку. Я думаю, договоримся. Есть такая штука, причем работающая, но нужно знать запросы потребителя в деталях. Их (запросов) может быть много и самых разнообразных: 1) разные проценты моделям (в том числе по разным сайтам одной и той же модели разные проценты); 2) разные сроки выплаты (по закрытию периода, по отправке денег с сайта, по календарному периоду, скажем, недельному или ...); 3) и много других вариантов может быть (я только примеры привел).
Борис, в основном оунеры работают по схеме обычного суммирования всго заработка модели за период/месяц и всем платят стандартный процент. В редких случаях какие-то отдельные модели получают больший процент чем остальные ( по причине больших заработков).
Сроками выплат тоже редко кто заморачивается. Я вот например суммирую весь заработок модели. Даже если она за месяц заработает 10 баксов на каком-то сайте и деньги мне в срок сайт не выплатит - я модели всёравно всё в сумме заработанное выплачиваю ( как бы из своего кармана). Просто потом когда мималка наберется я возмещу сама себе эти деньги.
Лично для меня вот по этой проге заинтересовали пункты(думаю никто не обидется , если я скопирую):
- ведение студийной базы данных по моделям, скриннэймам, и компьютерам
- сбор статистики по закрытым чекам на основных популярных вебкам-сайтах
- автоматический сбор статистики по расписанию абсолютно без участия администратора
- ручной ввод закрытых чеков
- генерация отчетов по любым параметрам (один или все сайты, один платежный период или календарный период (например, год) и многим другим)
- генерация отчетов по определенному получателю, что удобно для отправки сверки
- учет выданных зарплат. В зарплатный лист будут автоматически внесены все невыданные на данный момент чеки.
- подготовка зарплатных листов к печати в "официальном" виде с отдельным местом для подписи моделью и администратором. Вы можете вставить логотип и название Вашей студии или даже придумать свой собственный формат отчетов и зарплатных листов
Остальные возможности не интнтересуют.
Ещё вот
. Хотелось бы не только по закрытым периодам, но и по текущем. Плюс к этому , основные и популярные - это хорошо, но иногда студии начинают регистрировать на новых сайтах своих моделей, которые могут не поддерживацца старой версией проги. Поэтому она должна оптимизироваться периодически.сбор статистики по закрытым чекам на основных популярных вебкам-сайтах
ЗЫ - как я писала выше - для меня эта прога на данный момент не является необходимостью, но всёравно интересует . И соответственно интересует её цена.