Програма для автоматизации подсчета денег!
Отправлено 14 Январь 2010 - 20:40
Возник вопрос автоматизации подсчета денег сразу со всех сайтов на которых работают наши девочки!
Девочек стало много и забивать вручную через Excel уже как то долго и мутарно, отсюда вопрос? кто нибудь пользуется програмой которая бы автоматически собирала с сайтов данные по заработкам, подсчитывала,сумировала и выводила в видем здраствуйте)
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:46
Сообщение отредактировал SmartDoll: 14 Январь 2010 - 21:47
Отправлено 14 Январь 2010 - 22:39
Давным давно был один вэб кам форум ( который уже не существует, 7-sky.net) и вот там помницца кто-то продавал именно такую вот прогу. Как она называется уже не помню. Меня этот вопрос тоже интересует, но у меня по данному поводу ситуация не критическая.
Мне тоже кажется, что должна быть такая прога! Одно дело когда девочка дома работает, там не долго посчитать)))
А вот когда 20-40 девочек да еще и на 3-5 сайтах, то время уходит)
Отправлено 15 Январь 2010 - 04:41
Сообщение отредактировал SmartDoll: 15 Январь 2010 - 05:13
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:38
А что если просто заказать такую прогу под себя?
Узнавал, говорят сложно и будет стоить, ну ооччень дорого, я пока не готов единовременно отдать 30 тысеч евро)))
Расчитывал, что есть уже готовые проги или сервисы которые за не большие деньги, ну скажем доларов за сто в месяц будут все это делать!
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:42
30 тысяч евро - это грабеж среди белого дня. Можно об этом поговорить, но уже в личке. Стучитесь.Узнавал, говорят сложно и будет стоить, ну ооччень дорого, я пока не готов единовременно отдать 30 тысеч евро)))
Расчитывал, что есть уже готовые проги или сервисы которые за не большие деньги, ну скажем доларов за сто в месяц будут все это делать!
Отправлено 15 Январь 2010 - 19:40
я пока не готов единовременно отдать 30 тысеч евро)))
Если мне за эту прогу заплатят 30 тысяч еворо, то я сажусь незамедлительно осваивать ВСЁ что необходимо для её написания! Даже за 20 согласна =) Буду день и ночь только этим заниматься и подключу всех знакомых программистов! ( потом по евро 200 им заплачу))))
Отправлено 15 Январь 2010 - 21:02
Если мне за эту прогу заплатят 30 тысяч еворо, то я сажусь незамедлительно осваивать ВСЁ что необходимо для её написания! Даже за 20 согласна =) Буду день и ночь только этим заниматься и подключу всех знакомых программистов! ( потом по евро 200 им заплачу))))
И я 50% аванса и любую заказывайте))
Отправлено 15 Январь 2010 - 21:46
Отправлено 15 Январь 2010 - 22:44
У одного из коллег уже есть такая самописная программа, годится и администраторам и соло-моделям, вот только не уверен, что спрос будет
Спрос будет, как считаете?
Мэг, я думаю актуально будет. Те, у кого 10 и больше моделей по жести за**выюцца считать статистику. И ещё можно посчитать неправильно....Да и с меньшим количеством моделей тоже всё это считать напряжно когда много разных сайтов.
Скажем , вот есть студия с 15-ю моделями и на выбор и своё усмотрение модели работают на 10-ти примерно различных сайтах. На каком-то сайте например только 2 модели со студии работают, а может даже одна. Проверять каждый раз кто где сколько заработал за период\месяц - оооочень напрягает.
А тут РАЗ и автоматом выдало, что за этот период Маша 40 баксов там заработала, 200 тут , и т.д.
Отправлено 15 Январь 2010 - 22:50
Давным давно был один вэб кам форум ( который уже не существует, 7-sky.net) и вот там помницца кто-то продавал именно такую вот прогу. Как она называется уже не помню. Меня этот вопрос тоже интересует, но у меня по данному поводу ситуация не критическая.
Там продавал Константин, он же сделал первую прогу открытия кучи сессий на айфе.
Если говорить о программах для обычного бизнеса, то озвученная в топике сумма- халява (при малом количестве заказчиков).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей