Перейти к содержимому

Фотография

Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e

Сообщений в теме: 46

#21 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Alexis69

Alexis69

модель

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:04

Подключала через s-video! Не спорю цвета отличные - яркие и красивые, но изображение вытянутое неестественное- просто кошмар!

#22 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Alexis69

Alexis69

модель

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:23

Плюс ко всему всё изображение в пикселях!

#23 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 050 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:24

Подключала через s-video! Не спорю цвета отличные - яркие и красивые, но изображение вытянутое неестественное- просто кошмар!

вытянутое т.к. HD, а не из-за s-video !! 3:4 ( или 4:3) нужен вам формат.

Сообщение отредактировал tralala: 31 Январь 2010 - 18:25

#24 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Alexis69

Alexis69

модель

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:41

Само собой 4:3 ставила :original:

#25 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Alexis69

Alexis69

модель

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:58

Почему шумов так много? Может дело в карте видеозахвата? Другая нужна? Какая лучше?

#26 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:07

В хуевости матрицы. Напиши модель камеры
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#27 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Miller

Miller

Slim Shady

• Customer
  • 976 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:58

Подскажу хорошую недорогую модель камеры для работы (в пределах 450-500 баксов), картинка будет не хуже сони эви ХД. За деньги ;)

а че почем? =)))

зы Гарантия год? =)))
Я негодяй, так многие мне говорят.

#28 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Alexis69

Alexis69

модель

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 15:06

В хуевости матрицы. Напиши модель камеры

Камера хорошая samsung VP-HMX20C. Не в матрице дело.

#29 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:42

Забираю слова назад, прочел спецификацию. Но все-таки зря самунг, это не та фирма, которая делает камеры. И вроде 4:3 делает разрешение при видео, но не факт. Есвли делает, поставь в настройках и картинка будет нормальная. Что же касается квадратов, опиши подробнее где их видишь, ибо причин может быть несколько.

:

Сообщение отредактировал pantera_xxx: 03 Февраль 2010 - 18:45

#30 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Alexis69

Alexis69

модель

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 13:34

Забираю слова назад, прочел спецификацию. Но все-таки зря самунг, это не та фирма, которая делает камеры. И вроде 4:3 делает разрешение при видео, но не факт. Есвли делает, поставь в настройках и картинка будет нормальная. Что же касается квадратов, опиши подробнее где их видишь, ибо причин может быть несколько.

:

Да моя вина, взяла Samsung потому что ещё для себя хотела, не только для работы. Она идеально снимает. А вот видео на компьютер передаётся ужасно. При 16:9 вытянутое по вертикали, при 4:3 чёрные полосы снизу и сверху.
Пиксели везде появляются когда двигаешься. Через superwebcam их меньше видно, но видео становится медленное.
Уже пробовала и разрешения менять, и настройки различные, ничего не выходит.

#31 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 19:46

Да моя вина, взяла Samsung потому что ещё для себя хотела, не только для работы. Она идеально снимает.

:devil_2: :devil_2: :devil_2: Поплакал в уголку. Производители серьезных про-камер немедленно сворачивают производство -- ибо уже есть идеально снимающая камера. Гнусмас всех зарулил, хуле.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#32 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 23:41

была камера Samsung при выводе на комп. картинка была какая-то зелено серая..отдала камеру родителям ..работаю на SONY очень нравиться картинка
карта видео захвата pinnacle..если буду менять камеру на более мощную то только на Sony или Panasonic HD

Сообщение отредактировал Jessica: 04 Февраль 2010 - 23:42

:shifty:

#33 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Alexis69

Alexis69

модель

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:12

:devil_2: :devil_2: :devil_2: Поплакал в уголку. Производители серьезных про-камер немедленно сворачивают производство -- ибо уже есть идеально снимающая камера. Гнусмас всех зарулил, хуле.

Ну идеально- не идеально, а в список лучших видеокамер попадает, снимает не хуже чем sony, и по доступной цене.
Для работы всё же купила sony с выходом 1394 - и ни каких проблем,не нужно мучиться с этими картами видеозахвата, настройками и т.п.

#34 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:23

Для работы всё же купила sony с выходом 1394 - и ни каких проблем,не нужно мучиться с этими картами видеозахвата, настройками и т.п

Мда уж... поистине мудрое решение :devil_2:

Ну идеально- не идеально, а в список лучших видеокамер попадает, снимает не хуже чем sony, и по доступной цене.

Видеокамера формата AVCHD начального уровня Samsung VP-HMX20C является логическим развитием камеры Samsung HMX10 и, хотя и похожа на неё внешне, имеет ряд существенных отличий.

No commets ;)

Автофокус работает достаточно точно и в меру быстро, хотя и проигрывает топовым камерам. При достаточном освещении проблем не возникает. По мере ухудшения освещённости автофокус становиться задумчивым.

Стабилизатор в Samsung HMX20 электронный. Про него можно сказать только то, что он работает.

:)

При достаточном освещении видимых шумов нет. С падением уровня освещённости шумы нарастают, но не так сильно как можно было ожидать.

Цвета немного своебразные. Похоже камера не блещет точностью цветопередачи. При этом наблюдается тяготение камеры к красным тонам, но в отличие от Panasonic SD9 оно едва-едва заметное.

Выбранный битрейт - 15 VBR, неплохо справляется с большинством сюжетов. Однако большое количество движения в кадре может приводит к характерному замыливанию всей картинки или её отдельных деталей. При просмотре сложных для энкодера сюжетах можно разглядеть артефакты.

Это выдержки из тестового обзора твоей камеры :)

Сообщение отредактировал pantera_xxx: 05 Февраль 2010 - 21:33

#35 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:54

Дак скажите пожалуйста можно ли все таки данную модель панасоника, про которую говорил топик стартер использовать для работы но с платой видеозахвата? уж очень мне эта модель приглянулась

#36 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 17:05

Дак скажите пожалуйста можно ли все таки данную модель панасоника, про которую говорил топик стартер использовать для работы но с платой видеозахвата? уж очень мне эта модель приглянулась

да

#37 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Alexis69

Alexis69

модель

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 14:43

Panasonic???

#38 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Alexis69

Alexis69

модель

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 14:46

Мда уж... поистине мудрое решение :devil_2:

No commets ;)

:)

Это выдержки из тестового обзора твоей камеры :)

LOL! И что? У sony можно предположить нет недостатков?

#39 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:45

Есть недостатки у всех, но за такие деньги вы купили полное говно :devil_2: , хотя внешний вид у нее довольно красивый.

#40 Выбор камеры :Panasonic SDR-H280 или Sony hdr-ux5e Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 02:29

Поплакал в уголку. Производители серьезных про-камер немедленно сворачивают производство -- ибо уже есть идеально снимающая камера. Гнусмас всех зарулил, хуле.

Для работы всё же купила sony с выходом 1394 - и ни каких проблем,не нужно мучиться с этими картами видеозахвата, настройками и т.п.

Что за бред? Чей список лучших видеокамер?? "Список лучших видеокамер корпорации Самсунг" ? :devil_2: У гнусмаса нет ни одной профессиональной камеры. Что означает следующее: у фирмы нет собственных разработок в видеопродакшн - оборудовании. Фотомыльницы, телефоны-слайдеры и, в последний год, субноутбуки - вот и вся продукция самсунг, которую можно обсуждать.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей