Вместе - веселей?
Отправлено 14 Январь 2010 - 20:35
Удивительно, но точку зрения SmartDoll я уже не первый раз беру на заметку)Вы зрите в корень!Мне кажется, что оптимальный выход - это работать с ней на нейтральной территории. Подумайте, может лучше снять однокомнатную квартирку, чисто для работы? С самой минимальной мебелью и по минимальной цене. Затовы обебудете туда приходить, отрабатывать своё, а потом расходиться по домам. Вы всегда сможете прийти домой, расслабиться и отдохнуть от напарницы. Лезби всегда хорошо зарабатывают, поэтому мне кажется платить за однушку - это не проблема.
Отдельная квартира - это само то!
В нашем городе однокомнатка стоит 10 тыр в хорошем районе. Не проблема. Я смогу юзать квартиру по личному назначению, когда надо, и она тоже.
Вот только - она очница, я - заочница, хотя.....
Это тоже гуд!
Спасибо, коллеги, SmartDoll, держи респект!
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:50
Удивительно, но точку зрения SmartDoll я уже не первый раз беру на заметку)Вы зрите в корень!
Отдельная квартира - это само то!
В нашем городе однокомнатка стоит 10 тыр в хорошем районе. Не проблема. Я смогу юзать квартиру по личному назначению, когда надо, и она тоже.
Вот только - она очница, я - заочница, хотя.....
Это тоже гуд!
Спасибо, коллеги, SmartDoll, держи респект!
You are welcome
Отправлено 16 Январь 2010 - 00:46
недавно с подругой в паре начали. муж утром на работу, дите бабуле и обратно домой - пока приеду от бабули партнерша и чай запарит и камеру настроит и на штатив поставит итд итп.
да и заработок повысился. сидим на 4 сайтакомнаты сразу раскрутили , хотя и до нее не плохо было, единственное скучно когда не прет.
если не особо заострять трабл и не принрмать близко к сердцу то все ок.
есть канеш мелкие неувязочки , а так гуд
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей