Штрафы
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:14
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 14:27
А я не пойму одно, зачем штрафы какие то вводить, просто отрубать доступ до всего интернета кроме как до рабочих сайтов..Благо делается это легко и просто если есть штатный ИТшник..И штрафовать не нужно будет
восновном так и делается, но где не делается - предупреждается и по факту штрафуется, а модели ещё и обижаются ( в данном топике) смешно.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 05:03
в нашей студии очень даже резво штрафуют:
1. За невыход на работу 20 баксов/смена
2. За каждые невыработанные 8 часов - 20 баксов (т.е. модель вроде как отходила 20 дней за 4 недели, но работала не по 8 часов в день, а по 6 или меньше)
3. За неполные архивы: т.е. у модели всегда должно быть не менее 100 фоток и 4 клипов, штраф 20 баксов но по данному пункту штрафуют редко
4. За нецелевое использование интернета.. 20 баксов.. самый обидный штраф..
Вот как-то так..
ну типа нажаловалась))))))
в последний месяц штраф за нехватку фоток явно лидирует)))) и это вовсе не LOL (((((
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 07:35
+5 , я не представляю как это работать и в тоже время в инете капаться, тем более если на фришке работаешь, тут каждая секунда, каждый миг дорог.Вовремя улыбнуться, вовремя ответить....а за соц сети вобще раза в три штраф выше надо бы, я не знаю ни одной стОящей модели, которой нечем себя занять во время работы
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 08:06
+5 , я не представляю как это работать и в тоже время в инете капаться, тем более если на фришке работаешь, тут каждая секунда, каждый миг дорог.Вовремя улыбнуться, вовремя ответить....
*вспоминает сидение опером у четверых девочек одновременно с открытой кучей сайтов и плеванием при это в потолок*
ой, насколько далеко не у всех нету свободного времени.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 08:14
Это вас так жаба душит? Знаю я таких,ныли постоянно, что работа не идет, то на тесты отвечают, то кино смотрит, а потом ноет, рациональных людей это бесит!*вспоминает сидение опером у четверых девочек одновременно с открытой кучей сайтов и плеванием при это в потолок*
ой, насколько далеко не у всех нету свободного времени.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 13:24
у нас тут на одной студии, слышала штрафовали за невыполнения плана.
время деньги...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:36
у нас тут на одной студии, слышала штрафовали за невыполнения плана.
а у нас был топ по заработкам, сначала в расписание вписывались первые трое, в последнюю очередь невыполнившие план, ну а между ними - все остальные штрафовать за невыполнение как-то стремно, так недолго и без моделей остаться
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:42
А за рекордный заработок на сайте давали премию и вешали бумажку с поздравлением на стене и с указанием рекордной сумы. Суммы были высокие.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:34
Ну а у нас всё обходилось устным замечанием.
Модели сами заинтересованы в зарабатывании денег. Посиделки на кухне, перерывчики тоже необходимы.
Сообщение отредактировал ladysheddy: 09 Декабрь 2009 - 19:34
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 10:20
Решили работать вдвоём, раз так прёт. И в итоге как-то, пришедши на работу, обнаружили, что другие девочки по случаю выходного устроили пьянку на нашем рабочем месте, после окончания их трудового дня. Это весьма отразилось на нашей работе. Они просто стояли в стороне и улюлюкали по поводу и без, типа "ну покажите как у вас получается так...". Было ОЧЕНЬ неприятно, но мы им сказатиь тоже ничего особо не могли:подружко же ведь.
После этого я сторонник исключительно деловых отношений, которые штрафы подразумевают в том числе.
А пьянка на рабочем месте бы каралась увольнением.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:32
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:11
Самое интересное, что штрафуются одни и те же. Это просто категория людей такая 70% не были никогда оштрафованы, а остальные 30% - не часто, но регулярно Очень эффективный метод - замена штрафа исправительными работами
Напился на рабочем месте? Марш драить сан узел и мыть окна! Так что ли?
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:49
Я работала на ооочень маааленькой домашней студии поначалу, и, так как моделей, кроме меня, было штуки 4, всё было тихо-мирно. Места хватало всем. Хозяйка, по совместительству наша подруга, была весьма лояльна. Как-то раз она привела на студию девочку, которую(по стечению обстоятельств) я в тот же вечер позвала работать с собой. Просто я была в проходной комнате, она проходила мимо. Тут же нашли общий язык и сорвали аншлаг. Без регистрации на этом сайте. Админы даже глазом не моргнули.
Решили работать вдвоём, раз так прёт. И в итоге как-то, пришедши на работу, обнаружили, что другие девочки по случаю выходного устроили пьянку на нашем рабочем месте, после окончания их трудового дня. Это весьма отразилось на нашей работе. Они просто стояли в стороне и улюлюкали по поводу и без, типа "ну покажите как у вас получается так...". Было ОЧЕНЬ неприятно, но мы им сказатиь тоже ничего особо не могли:подружко же ведь.
После этого я сторонник исключительно деловых отношений, которые штрафы подразумевают в том числе.
А пьянка на рабочем месте бы каралась увольнением.
Дело в том, что и у подруг друг к другу должно быть самое обыкновенное уважение. А работать с друзьями\подругами крайне сложно. Особенно когда кто-то начальник, а кто-то подчиненный. Конфликты переростают в обиды и т.п. Просто надо было сразу раставить приорететы. Вы можете быть лучшими подругами за пределами студии, а на рабочем месте каждый должен соблюдать нормаы поведения. И я что-то не пойму? Это сама хозяйка(подруга по совместительству) на студии устроила попойку в то время когда вы работали?
Сообщение отредактировал SmartDoll: 15 Декабрь 2009 - 16:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей