Опасаюсь уже, после всего)
В смысле, что нагрянут раскулачивать ?
Отправлено 10 Март 2014 - 21:45
Опасаюсь уже, после всего)
Отправлено 10 Март 2014 - 21:55
Не, но смешно
Отправлено 10 Март 2014 - 22:16
Сообщение отредактировал aponik: 11 Март 2014 - 05:31
Отправлено 10 Март 2014 - 22:18
yay класс! Спасибо
Отправлено 11 Март 2014 - 08:03
пропустила бриллианты, эх )
а я, наоборот, фанат обуви, как дорогой (для жизни), так и дешевой (для вебкама, фетишной), а вот бижутерию, в основном, тоже для вебкама юзаю, а для жизни - золото, как белое, так и желтое, но не громоздкое.
Отправлено 11 Март 2014 - 08:25
На секундочку тоже покажу свои маленькие, но гордые брильянты )) Они настолько малы, что даже сфоткать их оказалось затруднительно. В кулоне один и три в кольце.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 11 Март 2014 - 18:21
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Март 2014 - 09:35
пропустила бриллианты, эх )
а я, наоборот, фанат обуви, как дорогой (для жизни), так и дешевой (для вебкама, фетишной), а вот бижутерию, в основном, тоже для вебкама юзаю, а для жизни - золото, как белое, так и желтое, но не громоздкое.
Ой,Каприз я тебя так и представляю -эдакая вся леди в шубе ,в замшевых сапогах и брильянтах французских ювелирный домов -ммм.
А мне хвастать нечем,у меня только 2 пары сережек ,которые меня старят и бижутерия,даже есть по 37рублей .Я нищебродка,хоть живу в Питере.Мне поклонники не дарят брюлики,увы(((Достала серьги ,года 2 не носила-таки да,сразу на свой возраст выгляжу,а в очках так ваще.Без сережек ,как обычно паспортный возраст минус 5 лет.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2014 - 09:36
Отправлено 11 Март 2014 - 09:54
На секундочку тоже покажу свои маленькие, но гордые брильянты )) Они настолько малы, что даже сфоткать их оказалось затруднительно. В кулоне один и три в кольце.
симтатюли, приятное кольцо!, сдержанное
Отправлено 11 Март 2014 - 10:06
Фамильные драгоценности были когда-то, но бабка в войну выменяла все на хлеб и картошку, чтоб детей прокормить.
От моей прабабушки, а она долго жила, почти 80, осталось наследство - 1 ложечка, серебряная или сплав. И так у всей страны. Где же все, что они отдали, чтобы мы были живы?
Я вот из тех, кто носит брильянты каждый день , но кто знает вообще, что это брильянты?))
Полно таких, кто знает: я пошла к репетитору (в 14 лет) и он сказал: с такими родителями я бы вообще в тюрьме сидел, серьги с бриллиантами и духи французские (духи использовались для обработки свежих дырок в ушах, а бриллианты были еле видимого размера). Кому надо, тот знает!
О какой классике говорит человек, предпочитающий джинсы с кроссовками на каждый день
Это ли не классика!
Отправлено 11 Март 2014 - 10:14
Жаль Апонику пришлось конспирации для удалить, приятные кольца, особенно которое с помолвочным вместе
Отправлено 11 Март 2014 - 11:35
симтатюли, приятное кольцо!, сдержанное
Ну да, я выбрала такое, чтобы можно было носить и в пир, и в мир ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Март 2014 - 12:11
Можно в закрытый разделПодтерла, что то подумала вдруг кто из знакомых набредет на этот форум, они могут узнать мою коллекцию))
Отправлено 11 Март 2014 - 17:58
А куда там?Можно в закрытый разделПодтерла, что то подумала вдруг кто из знакомых набредет на этот форум, они могут узнать мою коллекцию))
Отправлено 11 Март 2014 - 18:03
А куда там?
Можно в закрытый разделПодтерла, что то подумала вдруг кто из знакомых набредет на этот форум, они могут узнать мою коллекцию ))
Открывай новую тему "Я и мои бриллианты"
Отправлено 11 Март 2014 - 18:29
А давайте откроем тему типо подарков от поклонников, а то что только брюлики, ну и покажем кому что присылали мемы или дарили в жизни, я вот и бижутерию красивую люблю, но только если качественная.Открывай новую тему "Я и мои бриллианты"
А куда там?Можно в закрытый разделПодтерла, что то подумала вдруг кто из знакомых набредет на этот форум, они могут узнать мою коллекцию ))
Отправлено 11 Март 2014 - 18:30
А ведь, кажется, у нас была тема про украшения. Помню, Odalis там свои колечки выкладывала. Найти не получается.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 11 Март 2014 - 19:02
Отправлено 11 Март 2014 - 19:37
Можно в закрытом разделе что-то вроде "Наши драгоценности и побрякушки" открыть.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 11 Март 2014 - 19:55
Можно в закрытом разделе что-то вроде "Наши драгоценности и побрякушки" открыть.
Пошла открывать , а то я тут нафоала всю свою коллекцию и перебрала , до этого наверно год не доставала половину
Отправлено 15 Март 2014 - 18:10
Хочу на али телефон взять,потом может ноут или планшет возьму.Там много прикольных и дешевых.Кто нить брал уже там электронику?По отзывам вроде норм пишут.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей