а скидка сколько по коду?
5 уе на первый заказ меньше 40, 10 уе если больше, а когда я заказывала, была еще какая-то временная скидка 5 процентов со всего, они суммировались
Отправлено 12 Июнь 2013 - 07:47
а скидка сколько по коду?
5 уе на первый заказ меньше 40, 10 уе если больше, а когда я заказывала, была еще какая-то временная скидка 5 процентов со всего, они суммировались
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:24
спасибо воспользуюсь!!
Отправлено 12 Июнь 2013 - 12:54
DelTee, а сколько шло по времени? Печально, но пошопилась там дня три-четыре назад, а так бы писанула код (скидки - это всегда хорошо)
Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:57
16 мая заказала, 11 июня получила учитывая работу нашей почты, неплохо ))
Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:00
у меня тоже 3 недели шло (+/-)
Сообщение отредактировал AquaVita: 12 Июнь 2013 - 14:01
Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:13
Пасиба, значит ждем-с. Хорошо, карта дебетовая (специально для рукоблудства в сети), а то там столько интересных штучек Так что радостно спустила, что там было на счете.
Сообщение отредактировал Aaliah: 12 Июнь 2013 - 14:22
Отправлено 12 Июнь 2013 - 17:00
А моей подруге заказ 4 месяца шел. Они уже и не ждали, как вдруг радость такая )
Хоть ссылочки бы давали на продукты
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 12 Июнь 2013 - 17:00
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 12 Июнь 2013 - 17:13
Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:17
Сделала заказ на Buyincoins.Кто то тут не давно писал на форуме,что делали заказ там.
Где мне посмотреть статус моего заказа,когда отправили и есть ли трек номер?Я когда делала заказ,то не делала регу и у меня там нет аккаунта.На почту тоже ничего не пришло,у меня есть только оплата пэйпал и все.Хочу просто ориентироваться,когда ждать заказ.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:26
А моей подруге заказ 4 месяца шел. Они уже и не ждали, как вдруг радость такая )
Хоть ссылочки бы давали на продукты
Я ссылочки сохраняю Нужно на картинки нажимать
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:27
Интересно, никто не заказывал коллаген или гиалуронку в капсулах или порошке? )
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:45
Интересно, никто не заказывал коллаген или гиалуронку в капсулах или порошке? )
Не заказывала, но очень хочу. Особенно восторженные отзывы слышала о коллагене. И на сайте тоже много хороших отзывов.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:01
и я очень хочу Может отзовется кто-нибудь еще)
Отправлено 18 Июнь 2013 - 06:14
Мила, я на байИнКоинс делала аккаунт,а как без него посмотреть, не знаю, а то подсказала бы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Июнь 2013 - 09:37
Сделала заказ на Buyincoins.Кто то тут не давно писал на форуме,что делали заказ там.
Где мне посмотреть статус моего заказа,когда отправили и есть ли трек номер?Я когда делала заказ,то не делала регу и у меня там нет аккаунта.На почту тоже ничего не пришло,у меня есть только оплата пэйпал и все.Хочу просто ориентироваться,когда ждать заказ.
Я ждала 2 месяца!!!! обычной почтой! а тебе хоть как должны выслать письмо с треками на мэйл! но без реги разве можно оформить заказ? я с реги заказывала
Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:57
Я ждала 2 месяца!!!! обычной почтой! а тебе хоть как должны выслать письмо с треками на мэйл! но без реги разве можно оформить заказ? я с реги заказывала
Да можно.адрес на шипинг есть в пэйпале.Типа купить по быстрому .
П.С.Прислали на имэйл пэйпала.Я про него даже забыла уже.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Июнь 2013 - 12:08
Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:33
речь шла про тойзы здесь , заказала для работы small cock для cbt , вчера получила - анальная пробка какая - то( коричневого цвета) , а не реалистик розовый с balls , как я заказывала . Сфотала то , что пришло , целый час доказывала проду , что я не верблюд . В итоге , обещал отослать то , что мне нужно , трек номер сегодня прислал , попросил не открывать диспут на али. Сделала вывод - тойзы из Китая больше заказывать не буду .
Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:55
речь шла про тойзы здесь , заказала для работы small cock для cbt , вчера получила - анальная пробка какая - то( коричневого цвета) , а не реалистик розовый с balls , как я заказывала . Сфотала то , что пришло , целый час доказывала проду , что я не верблюд . В итоге , обещал отослать то , что мне нужно , трек номер сегодня прислал , попросил не открывать диспут на али. Сделала вывод - тойзы из Китая больше заказывать не буду .
Тоже заказывала себе малюсенький, типа игрушечный, для SPH. Отметила цвет( nude) и еще в примечании к заказу написала.
Так прислали зеленый, сволочи.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 02:16
Может есть смысл его просто покрасить, его же все равно только руками трогать или я мало знаю про sph . Ну конечно до этого открыть диспут и сфотать что прислали, мне вернули деньги за пижаму присланную с другим рисунком, не тем что я заказывала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей