Да, они соглашаются без проблем. А стоимость доставки по весу же высчитывается.вы пробовали? они соглашаются на такое? интересно а на стоимость доставки это влияет?
кто заказывает через интернет?
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:40
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:46
(У кого гипертрофированное чувство брезгливости - там колонка в опциях есть - нью виф бирка )
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:49
Может не совсем в тему...но я люблю покупать одежду и обувь на ибее (предпочитаю английский ибей) - и дешево и азарт - стартовая цена там обычно один фунт - и за фунт я много всего выигрывала...посмотрела sexy outfit...тоже есть выбор...
(У кого гипертрофированное чувство брезгливости - там колонка в опциях есть - нью виф бирка )
а там разве продавец не может отказаться от продажи если его не устраивает цена? я там и телефоны по одному фунту видала, но не верю в сказки
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:52
совершенно не азартна, поэтому такие сайты для жизни не юзаю. Тоже не верю в покупку телефона по одному фунту.Может не совсем в тему...но я люблю покупать одежду и обувь на ибее (предпочитаю английский ибей) - и дешево и азарт - стартовая цена там обычно один фунт - и за фунт я много всего выигрывала...посмотрела sexy outfit...тоже есть выбор...
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:00
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:02
а там разве продавец не может отказаться от продажи если его не устраивает цена? я там и телефоны по одному фунту видала, но не верю в сказки
нет, продавец не может отказаться - он ОБЯЗАН продать по цене, по которой Вы выиграли, если он хочет продать умм... за определенную мин. сумму, то либо изначально ее ставит, либо ставит ограничение, и даже если выиграете, может быть написано, что желаемый минимум не пройден и, следовательно, сделка не состоялась. Для ибейных продавцов самое святое - рейтинг, и они стараются сделать все, чтобы покупатель остался доволен ( кхм...что-то это мне напоминает )...насчет телефонов - все реально, ибо я заметила, что если товар популярный или ценный, то конечная его стоимость зачастую приближается к розничной цене...Моя подруга купила там камеру, ничего - пользуется, продавец ей шнур положить забыл...потом сам за свои деньги досылал...Из своих последних приобретений - выиграла пальто Jenny Hellstrom (шведская или норвежская дизайнер) за 1 фунт, правда оно объемное так что доставка получилась 13 фунтов - красивое, новое, с бирочкой - хожу и радуюсь
Вообще люблю ибей за азарт абсолютный не фанат шмоток, но какой же это адреналин - выиграешь или нет...
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:07
совершенно не азартна, поэтому такие сайты для жизни не юзаю. Тоже не верю в покупку телефона по одному фунту.
Подозреваю, что у Вас уже другие жизненные приоритеты и ценности, где азарт и не уместен особо....это скорее так...для молодежи побаловаться
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:10
ну, почему ж только молодежь балуется, у меня есть зрелые знакомые, которые играют на биржах, хотя, это, конечно же, другой уровень, но, ведь, тоже азартные игры.Подозреваю, что у Вас уже другие жизненные приоритеты и ценности, где азарт и не уместен особо....это скорее так...для молодежи побаловаться
это - скорее черта характера, от возраста не зависит, мне так кажется. Например, если я проигрывала в детстве в теннис или шашки, мне особо никогда не хотелось отыгрываться. Или, когда в детстве также играли на деньги в те же карты, всегда говорила - без меня...
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:24
обажаю корсеты...вот кстате можно заказать самые настоящие))
http://www.scorpius.ru/catalog.htm
шапулички))) ням ням..хочу
http://vmeh.ru/col/col3/
время деньги...
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:28
...
Про черту характера согласна полностью...с детства этим страдаю, поэтому обхожу все азартные заведения стороной, хотя интересно даже просто так посмотреть...просто мне казалось, что зрелым солидным женщинам...ну как-то не комильфо на ибее тусоваться ( и чтобы на меня никакие стороны не накинулись, вспоминая некоторые недавние темы...это был не стеб и не подколки, просто думаю, что сама идея ибея может идти вразрез с Вашим мировоззрением)
А вообще да, с другой стороны, заходить в магазин и просто покупать вещь, которая тебе понравилась - без спешки, суеты и с наслаждением, намного....в общем другой уровень
чтоб не сочли за флуд...знаменитый магазин asos.com теперь шлет в Россию!
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:43
на корсеты цена кусачая все-таки, я где-то еще видела пару инет-магазинов, где стоимость корсета на китовом усе от 4.5 тысяч.мои любимые ням ням
обажаю корсеты...вот кстате можно заказать самые настоящие))
http://www.scorpius.ru/catalog.htm
шапулички))) ням ням..хочу
http://vmeh.ru/col/col3/
А шапочки и в самом деле - очень ням-ням... обожаю такие вещи... игриво, сексуально, задорно, очень живо - спасибо, добавила в избранное
можно и на "ты"это был не стеб и не подколки, просто думаю, что сама идея ибея может идти вразрез с Вашим мировоззрением)
А вообще да, с другой стороны, заходить в магазин и просто покупать вещь, которая тебе понравилась - без спешки, суеты и с наслаждением, намного....в общем другой уровень
Если честно, я почти ничего не знаю про ибею, просто сама идея торгов мне не импонирует изначально.
ой, сейчас столько развелось магизинов, которые стали слать в Россию все, что только можно... Такое ощущение, что они решили, что мы без них бедствуем )))чтоб не сочли за флуд...знаменитый магазин asos.com теперь шлет в Россию!
Мне вот, например, у наших московских черемушек белье больше нравится, оно намного изящнее, женственнее, но на вкус и цвет, как говорится
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Ноябрь 2009 - 00:44
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:44
Так как всегда беру онесайз скажу,на М-ку будет мало.Тоже на самом деле не понятно,но на мою фигуру самое то.Так что если в размерном ряде есть онесайз,то беру это.Радует что Вс сделали ХС размер,а то верх как раз ,а низ болтается.А мне вот ещё не понятно что значит оне сайз, понятно что один размер для всех, но как в одном костюме может быть и оне сайз и С-ка и М-ка и т.д. Я всегда думала что это карсеты на завязках или белье в сеточку которое тянется может быть оне сайз, но ни как ни то которое ещё при этом и другие размеры
МариСави:а как это понять "самые настоящие" корсеты?
Сообщение отредактировал milla007: 27 Ноябрь 2009 - 00:46
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:51
Цены там радуют. Латексного платья хватило на 2 раза, после чего оно разошлось по швам (чего можно было ожидать от платья за 10 уе), виниловые чулки и перчатки оч неплохи. Приятеть заказывал китайский айфонЬ за 80 уе... не поверите - он уже полгода работает без нареканий.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:59
ненене...мы без них не бедствуем, просто стали умнее и больше не хотим покупать Керастас за 1700, когда можно за 700, и одежду сомнительного качеста за великие тыщщи, когда это же можно купить за несколько тыщщ меньше
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 01:08
Доля правды есть ,но вот лично у меня нет уверенности на сто что по инету можно купить оригинал.Так же можно попасть на подделку.( а вот нет, меня сегодня не заткнуть ни на каких форумах) асос - самый известный европейский магазин дизайнерской одежды
ненене...мы без них не бедствуем, просто стали умнее и больше не хотим покупать Керастас за 1700, когда можно за 700, и одежду сомнительного качеста за великие тыщщи, когда это же можно купить за несколько тыщщ меньше
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 01:16
Доля правды есть ,но вот лично у меня нет уверенности на сто что по инету можно купить оригинал.Так же можно попасть на подделку.
Разумеется, поэтому косметос на ибее покупать не стоит, а в остальном стоит ориентироваться на отзывы...я для себя выделила 4 магазина с косметикой, которым полностью доверяю, с одеждой и драгоценностями посложнее, т.к. самые лакомые селлеры в Россию не шлют ( если я уговорю себя воспользоваться услугами посредника, то можно смело отбирать у меня компутер - ибо потери будут фатальны), единственный из теперь доступных и наиболее уважаемых - асос, вику я как-то не очень лублу
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:14
4,5 на китовов усе, это очень выгодно. Каприз может найдешь ссулку ...выложишь. это оч хорошая цена) да сама знаю, что 6 тыс это дороговато, там же еще за доставк платить надо(( не айс. но все ровно, может кого и заинтересует. потому что корсеты оч качественные, шьються именно под вашу фигуру...снимаються именно ваши мерки(сами присылаете) то есть почти никакого риска, того что он вам не подайдет! а в шорошем корсете фигура просто высший пилотажжжж))) просто заглядение..на корсеты цена кусачая все-таки, я где-то еще видела пару инет-магазинов, где стоимость корсета на китовом усе от 4.5 тысяч.
МариСави:а как это понять "самые настоящие" корсеты?МариСави:а как это понять "самые настоящие" корсеты?
это означает что они из оч качественного материала, под тебя все шьют, они тебе фигуру строят. представь как в 18 веках девшки затягивались..что то наподобе)))
ой а меня tata со своим ebay очень зачепила) хотя тоже не игроманка, просто интересно поиграть, что из этого выйдет...так средне не покрупному конечно))
время деньги...
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 18:41
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 01:58
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 02:43
у кого нибудь получилось в paypal зарегить епасовскую карту?
Стандартную карту, высланную сайтом, не получится прикрепить. Консультировалась с Майклом, он сказал низяяяяя.
Сообщение отредактировал Aaliah: 28 Ноябрь 2009 - 02:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей