И я, но только в теории. Еще со студенческих времен мечтала о подобном виде шоппинга, так как ненавижу таскаться по магазинам в поисках чего-то конкретного. Но никак не решусь окунуться в этот вид шоппинга. Скажи, ты каким-то конкретным магазином пользуешься или всеми подряд? Часто ли возвращаешь вещи из-за того, что не подошли? Если возврат- деньги остаются у тебя на акке магазина или они возвращают их на счет, или обязана взять что-то взамен? Поделись деталями плиз.
я в русских магазах мало, что покупаю, сейчас только еду собаке, я все покупаю на ибее, китайских магазинах, по кометике магаз и на айхербе, у меня куча рассылок и все мне свои акции шлют, одежду во сновном в китае беру, там конечно рулетка с размерами, но цена подходит, если, что всегда можно или подарить или продать, я например себе пальто заказывала 50/50 шерсти и вискозы, пришло маленькое, а было с распродажи, я его быстро продала, девочка как померила так сразу забрала, очень хорошее было,
вот например у меня обновочка
вышла мне в рублях за 1032 рубля, кожа натур, сделана хорошо и отлично пахнет не китайчиной
можно возвращать конечно, то тебе пересыл дороже встанет, у меня знакомая возвращала, так пересылала за свои деньги, поэтому я всегда продаю
если посылка не доходит деньги возвращают, никогда не было чтобы не возвращали, правда иногда почта россии рулит, у меня сапоги из китая шли 120 дней, мне уже за них деньгу вернули, я уже жалобу накатала, смотрю выплыли))