<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Нет ничего пошлее,чем брендовые подделки!
Сходи в апраху,там Д&G куча.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
меня устраивает качество этих вещей! я в ДолчеГабана не одеваюсь! это смех! видно что фейк! мне нравятся менее известные, но качественные копии из натуральных материалов!
а ты думаешь что в магазинах не подделка продается??? вещи сделанные именоо дизайнером выпускаются в одном экземпляре! все остальное - копии, просто разного качества!
Перечитала всю тему, до этого не заглядывала.
В одном экземпляре от дизайнера выпускается 1-я линия. ( та, которую носят,например звёзды голливуда,т.е. в единственном экземпляре "exclusive" )и стоит 1-я линия тысячи или 10-ки тысяч к. а вторая линия выпускается для массмаркета. И в наших официальных бутиках дизайнеров продаётся именно 2-я линия одежды. Например : Одна и та же модель ,их может быть штук 5-6 но все они разного размера.Т.е. нет одной и той же модели 42 размера в 2-х экземплярах.И не факт, что в ваш город завезут все 5-6 экземпляров. Например в Москву могут завести 3 размера данной модели а в Киев 6 размеров другой модели и пару размеров из вашей модели. Ну как-то так,вот строится у них политика. Ладно,я не об этом.
По теме:
Тоже заказываю часто по инету всего разного. даже ту же косметику по уходу пришлось заказать на сайте cosmetiq.ru неделю назад. Заказывала умывалку и пудру Shiseido ( являюсь постоянным пользователем данной фирмы, поэтому знала, что мне именно нужно заказывать и какой тон. ) Всё является оригиналом, не подделка.Довольна. Правда доставили мне на 4-е сутки. Но это более подходит для тех,кто из Москвы.
Также заказывала фетиш одежду из латекса и кожы для работы через наши сайты. Теперь хочу попробовать заказать костюмы для работы через этот китайский сайт, что указала Каприз. Цены и правда нереальные просто.
Пысы: Спс Каприз за ссылку про бытовую технику. Давно хочу напольные весы и холодильник для авто. Буду заказывать.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 08 Июнь 2010 - 21:37