Вообще не понимаю, в чем проблема имитировать анал. Самое легкое, по-моему)) даже жаль, что редко просят ![]()
Сообщение отредактировал SuzieQ: 08 May 2015 - 01:51
Отправлено 08 May 2015 - 01:10
Вообще не понимаю, в чем проблема имитировать анал. Самое легкое, по-моему)) даже жаль, что редко просят ![]()
Сообщение отредактировал SuzieQ: 08 May 2015 - 01:51
Отправлено 08 May 2015 - 01:19
да нет проблем, я имитирую, но мне кажется, что можно просечь, что фэйк (может я не мастерски делаю) , хотя никто и не жаловался.
Отправлено 08 May 2015 - 01:23
Сама недавно практиковала))))Мой аж подошёл поближе с выпученными глазами)))Думала ща как перережет мне кабель
Типо я так-то не такая ![]()
Отправлено 08 May 2015 - 01:45
В том-то и фигня,что сперва не понял-че это я вытворяю
![]()
Говорит-естественно так выглядело.Только когда сзади подошёл-понял,что оно не там ![]()
Отправлено 08 May 2015 - 02:54
В том-то и фигня,что сперва не понял-че это я вытворяю
![]()
Говорит-естественно так выглядело.Только когда сзади подошёл-понял,что оно не там
То есть, вы в привате, а мч ходит со всех сторон разглядывает? ![]()
Капец, извращенцы ![]()
Отправлено 08 May 2015 - 03:33
Ну в однушке мы живём
Ну че ,куда деваться))Я себе спокойно наяриваю,он за своим компом сидит часто,или спит)
А тут заинтриговала такой вот имитацией)))
Отправлено 08 May 2015 - 08:35
я своего выгоняла на кухню за комп или на диван к телику, у меня типа кухня-гостиная, все есть
Отправлено 08 May 2015 - 08:36
Я себе спокойно наяриваю,он за своим компом сидит часто,или спит)
Ой ![]()
Отправлено 08 May 2015 - 10:46
Ну в однушке мы живём
Ну че ,куда деваться))Я себе спокойно наяриваю,он за своим компом сидит часто,или спит)
А тут заинтриговала такой вот имитацией)))
охренеть! я ваще не могу когда мой дома, не важно на кухне или в другой комнате, у меня прям блок на это включается. Интимно это как то, а если бы смотрел, то ваще жесть
Отправлено 08 May 2015 - 11:12
берите его оператором за доп комп если он знает англ. Ты у себя на компе 5-10 сайтов и он у себя 5-10 сайтов ![]()
Отправлено 08 May 2015 - 11:30
я своего выгоняла на кухню за комп или на диван к телику, у меня типа кухня-гостиная, все есть
+1 ,Все кого я знаю,и тут в том числе -своих мч даже в однушке селили на время работы на кухню. Никаких проблем.
Вот жеж ,правда -в каждой избушке свои погремушки. Была тут юзерка-она наверное ник сменила ,там у нее муж рядом спал ,а она на другой стороне работала в ночь.Его там одеялком накрывала,что ли,чтоб не видно было,хз))))
Ну однушка или нет,хз.Всегда можно работать пока мч на работе.Или этот случай не про работающих мч? ![]()
берите его оператором за доп комп если он знает англ. Ты у себя на компе 5-10 сайтов и он у себя 5-10 сайтов
И польза,и время убить,и язык подттянуть.Короче -одни плюсы.Я бы такого мч поюзала как оператора .
Сообщение отредактировал milla007: 08 May 2015 - 11:32
Отправлено 08 May 2015 - 13:16
Я была бы в ахуе,если бы МЧ был бы не против пялиться на меня во время работы.
Да у меня бы ноги вместе свело на всю оставшуюся жизнь.
Сроду бы не впустила в подробности работы.Одно дело знать что что-то где-то там.Другое дело все это видеть и быть не против.
Да ну на. ![]()
Отправлено 08 May 2015 - 13:21
ну может так только кажется
Первые три раза наверное был бы какой-то барьер, а потом же все становится будничным)
Сообщение отредактировал AquaVita: 08 May 2015 - 13:22
Отправлено 08 May 2015 - 13:27
Первые три раза наверное был бы какой-то барьер, а потом же все становится будничным)
Ога,и муж становится не мужчиной,а соседкой.)))
Отправлено 08 May 2015 - 13:30
если девушку-модель работа устраивает и нравится, то что плохого в том, что она встретила мужчину, который относится к ней так же? Ну повезло
Это же просто работа. Буквы на мониторе и немного актерского мастерства)
Сообщение отредактировал AquaVita: 08 May 2015 - 13:30
Отправлено 08 May 2015 - 13:31
это из вечных тем. Каждому своё)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей