Вообще не понимаю, в чем проблема имитировать анал. Самое легкое, по-моему)) даже жаль, что редко просят
Сообщение отредактировал SuzieQ: 08 Май 2015 - 01:51
Отправлено 08 Май 2015 - 01:10
Вообще не понимаю, в чем проблема имитировать анал. Самое легкое, по-моему)) даже жаль, что редко просят
Сообщение отредактировал SuzieQ: 08 Май 2015 - 01:51
Отправлено 08 Май 2015 - 01:19
да нет проблем, я имитирую, но мне кажется, что можно просечь, что фэйк (может я не мастерски делаю) , хотя никто и не жаловался.
Отправлено 08 Май 2015 - 01:23
Сама недавно практиковала))))Мой аж подошёл поближе с выпученными глазами)))Думала ща как перережет мне кабель Типо я так-то не такая
Отправлено 08 Май 2015 - 01:45
В том-то и фигня,что сперва не понял-че это я вытворяю
Говорит-естественно так выглядело.Только когда сзади подошёл-понял,что оно не там
Отправлено 08 Май 2015 - 02:54
В том-то и фигня,что сперва не понял-че это я вытворяю
Говорит-естественно так выглядело.Только когда сзади подошёл-понял,что оно не там
То есть, вы в привате, а мч ходит со всех сторон разглядывает?
Капец, извращенцы
Отправлено 08 Май 2015 - 03:33
Ну в однушке мы живём Ну че ,куда деваться))Я себе спокойно наяриваю,он за своим компом сидит часто,или спит)
А тут заинтриговала такой вот имитацией)))
Отправлено 08 Май 2015 - 08:35
я своего выгоняла на кухню за комп или на диван к телику, у меня типа кухня-гостиная, все есть
Отправлено 08 Май 2015 - 08:36
Я себе спокойно наяриваю,он за своим компом сидит часто,или спит)
Ой
Отправлено 08 Май 2015 - 10:46
Ну в однушке мы живём Ну че ,куда деваться))Я себе спокойно наяриваю,он за своим компом сидит часто,или спит)
А тут заинтриговала такой вот имитацией)))
охренеть! я ваще не могу когда мой дома, не важно на кухне или в другой комнате, у меня прям блок на это включается. Интимно это как то, а если бы смотрел, то ваще жесть
Отправлено 08 Май 2015 - 11:12
берите его оператором за доп комп если он знает англ. Ты у себя на компе 5-10 сайтов и он у себя 5-10 сайтов
Отправлено 08 Май 2015 - 11:30
я своего выгоняла на кухню за комп или на диван к телику, у меня типа кухня-гостиная, все есть
+1 ,Все кого я знаю,и тут в том числе -своих мч даже в однушке селили на время работы на кухню. Никаких проблем.
Вот жеж ,правда -в каждой избушке свои погремушки. Была тут юзерка-она наверное ник сменила ,там у нее муж рядом спал ,а она на другой стороне работала в ночь.Его там одеялком накрывала,что ли,чтоб не видно было,хз))))
Ну однушка или нет,хз.Всегда можно работать пока мч на работе.Или этот случай не про работающих мч?
берите его оператором за доп комп если он знает англ. Ты у себя на компе 5-10 сайтов и он у себя 5-10 сайтов
И польза,и время убить,и язык подттянуть.Короче -одни плюсы.Я бы такого мч поюзала как оператора .
Сообщение отредактировал milla007: 08 Май 2015 - 11:32
Отправлено 08 Май 2015 - 13:16
Я была бы в ахуе,если бы МЧ был бы не против пялиться на меня во время работы.
Да у меня бы ноги вместе свело на всю оставшуюся жизнь.
Сроду бы не впустила в подробности работы.Одно дело знать что что-то где-то там.Другое дело все это видеть и быть не против.
Да ну на.
Отправлено 08 Май 2015 - 13:21
ну может так только кажется Первые три раза наверное был бы какой-то барьер, а потом же все становится будничным)
Сообщение отредактировал AquaVita: 08 Май 2015 - 13:22
Отправлено 08 Май 2015 - 13:27
Первые три раза наверное был бы какой-то барьер, а потом же все становится будничным)
Ога,и муж становится не мужчиной,а соседкой.)))
Отправлено 08 Май 2015 - 13:30
если девушку-модель работа устраивает и нравится, то что плохого в том, что она встретила мужчину, который относится к ней так же? Ну повезло Это же просто работа. Буквы на мониторе и немного актерского мастерства)
Сообщение отредактировал AquaVita: 08 Май 2015 - 13:30
Отправлено 08 Май 2015 - 13:31
это из вечных тем. Каждому своё)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей