Не в самом логитече, а в настройках камеры. Какой у вас сплитер?
split но там нету четкости
Вот в сплиткаме выбирайте настройки видео или как они там называются, там есть четкость, как на моих скринах выше
Отправлено 11 Апрель 2015 - 10:24
Не в самом логитече, а в настройках камеры. Какой у вас сплитер?
split но там нету четкости
Вот в сплиткаме выбирайте настройки видео или как они там называются, там есть четкость, как на моих скринах выше
Отправлено 23 Апрель 2015 - 23:33
Может на камконтактс именно этот сплитер не видит. попробуйте другой
Отправлено 02 Май 2015 - 16:25
Девы, подскажите как подключить цифровой фотоаппарат к компьютеру и записать видео именно на ноут. И еще , можно использовать фотик как вебку?
Сообщение отредактировал lena_lenina: 02 Май 2015 - 17:11
Отправлено 02 Май 2015 - 23:50
Девы, подскажите как подключить цифровой фотоаппарат к компьютеру и записать видео именно на ноут. И еще , можно использовать фотик как вебку?
нашла недавно в нете, что через прогу extrawebcam можно сделать из фотика вебку. но еще не пробовала)
Отправлено 03 Май 2015 - 16:01
записать видео на самом фотике и потом уже перенести на комп, сразу писать с фотика на комп? хм, не знаю такой проги.
Отправлено 04 Май 2015 - 07:44
да, запись сразу на комп, я тоже искала не нашла
Эт смотря какой фотик.
В нем, как минимум, должен быть слот для потоковой передачи данных, USB для этого не предназначен, нужен HDMI или FireWire.
А затем - плата видеозахвата в нотике, обычно она уже есть, та же FireWare.
А потом прога для видеозахвата, но эта функция есть практически в любом видеоредакторе.
Как вебку, в принципе тоже можно, но, очень неудобно.
Что бы стримить, видео нужно чем то сжимать.
Разрешение видео у фотиков, как правило, небольшое, на выходе будет вряд ли лучше, чем у 20-ти долларовой вебки.
Нужно ли это?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 06:38
девочки помогите)))купила камеру новую все работало,тут вышла на сайт и звука нету,стоял сплитер визит и звука не было,удалила все, все равно не было звука,потом я красотка что то наклацала появился звук)))но теперь звук с веб камеры идет на колонки))))))))))))))
Отправлено 01 Июнь 2015 - 06:48
девочки помогите)))купила камеру новую все работало,тут вышла на сайт и звука нету,стоял сплитер визит и звука не было,удалила все, все равно не было звука,потом я красотка что то наклацала появился звук)))но теперь звук с веб камеры идет на колонки))))))))))))))
В микшере стоит галочка на "прослушивать с данного устройства",видимо))
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей