подключение камеры
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:17
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:25
и вообще если честно я никакой разницы не вижу. посоветуйте как мне подключать мою камеру , что бы работали все настройки в superwebcam и что бы качество передачи видео было хорошее. заранее спасибо.
через TV тюнер (S-Video). У вас есть разъем S-video на камере?
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:38
видеоадаптер - это FireWare чтоли? ))) Напишите конкретно что вы купили плиз.
через TV тюнер (S-Video). У вас есть разъем S-video на камере?
у меня на камере есть 3 разъема USB, DV, A/V out. а купила я как раз firewire IEEE1394. и TV TUNER у меня тоже есть, я его покупала еще год назад и подключала, но это был полный кошмар, все было коряво, я и супер умных друзей просила помочь, но никто так и не понял почему у меня беда в TV тюнером, на этом вобщем все и закончилось, даже вспоминать про него не хочу.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:12
хочешь подключать через юсб порт-пожалуйста.у меня на камере есть 3 разъема USB, DV, A/V out. а купила я как раз firewire IEEE1394. и TV TUNER у меня тоже есть, я его покупала еще год назад и подключала, но это был полный кошмар, все было коряво, я и супер умных друзей просила помочь, но никто так и не понял почему у меня беда в TV тюнером, на этом вобщем все и закончилось, даже вспоминать про него не хочу.
вот отличная плата видеозахвата(AverMedia DVD EZMaker USB Gold) .
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 16:31
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:31
нет связи между словами "цифровой" в названии камеры и тюнера.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:52
Девчонки,сделайте проще. Поставьте задачу получения качественного изображения и звука в магазине при покупке комплектующих.
Алгоритм проще некуда:
Приходите в магазин и объясняете что ваша американская подруга регулярно общается с вами по скайпу и хотелось бы иметь качественную картинку. У вас имеется компьютер или ноут такой то, с такими то входами и выходами. И что товарищ продавец мне порекомендует купить и какую плату вставить чтобы все работало. Желательно договориться о замене если вдруг что не пойдет.Если у вас еще ничего нет и покупаете все с нуля, то задача упрощается.
А написанное здесь многие просто могут не понимать, что такое PCMCIили 1394.А уж композитные входы/выходы называют в разных городах по разному и тюльпаны и колокольчики и розочки. =)
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 13:28
Не хочет дяде платить 70, 60, 50, 40 %Зачем ты ушла со студии - если не разбираешься в азах?
Ну - заплатит какому-нить проекту, типа рекламирующегося в соседнем топике. "Мы много лет в интернетах". Она же не полезет смотреть, что домен зарегистрирован вчера
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 14:16
Я давно ушла, работаю через 1934, жрёт много ресурсов компа, тянет только 2 сайта, вот и решила купить тюнер. Если интересно зачем? Просто так я работаю дома, а студий у нас нет, они есть только в области, не надо ездить никудаЗачем ты ушла со студии - если не разбираешься в азах?
нет связи между словами "цифровой" в названии камеры и тюнера.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:09
заранее спасибо
а ещё когда я в студии работала, у меня там телевизор от компьютера показывал меня, а дома он просто чёрный и ничего не показывает...
а ещё, почему у меня кожа красная на камере? я поставила 5 лампочек по 150ватт а у меня круги под глазами...
а как заполнять документы на стримэйт? а какие сайты ещё много платят где ничего не надо делать?
а как снимать деньги?
а что правда что рабочее место стоит 25-40 т. р??? а с ноутбуком можно? а почему на нём жас тормозит? как сделать чтоб не тормозило? инет вроде быстрый, я не проверяла, но провайдер сказал что всё нормально... ноут у меня хороший... с вэбкой.... туда влазит много фильмов и музыки. и стоит новая Виста ЛИЦЕНЗИОННАЯ!
вроде всё.. заранее спасибо...
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 01:03
у меня ничё не работает... помогите сделать чтобы работало...
заранее спасибо
а ещё когда я в студии работала, у меня там телевизор от компьютера показывал меня, а дома он просто чёрный и ничего не показывает...
а ещё, почему у меня кожа красная на камере? я поставила 5 лампочек по 150ватт а у меня круги под глазами...
а как заполнять документы на стримэйт? а какие сайты ещё много платят где ничего не надо делать?
а как снимать деньги?
а что правда что рабочее место стоит 25-40 т. р??? а с ноутбуком можно? а почему на нём жас тормозит? как сделать чтоб не тормозило? инет вроде быстрый, я не проверяла, но провайдер сказал что всё нормально... ноут у меня хороший... с вэбкой.... туда влазит много фильмов и музыки. и стоит новая Виста ЛИЦЕНЗИОННАЯ!
ROFL
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:39
По поводу телевизора и проводов, вызови мастера из жэка )у меня ничё не работает... помогите сделать чтобы работало...
заранее спасибо
а как снимать деньги?
По поводу тормозов..Возможно вы пользуетесь Интернетом в часы пиковой нагрузки..Попробуйте http://ip-whois.net/...speed-internet/ выберете сервер США ..Возможно проблема в плохом канале связи..
По поводу денег читай факи, кодовое слово электронный платеж)
Лицензионность софта не влияет на его работу эт я Вам как ИТшник говорю
Сообщение отредактировал IB123: 02 Декабрь 2009 - 15:45
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:24
ха ха хау меня ничё не работает... помогите сделать чтобы работало...
заранее спасибо
а как снимать деньги?
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 01:56
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 03:29
Привет всем!А у меня вот такой вопросик,у меня камера Panasonic NV-CS 400,работаю через USB(знаю что отстой),вот я купила плату IEEE 1394,мне всё подключили как надо,комп плату видит,а камеру не видит,может у кого то была такая проблема?У кого нибудь есть такая камера или подобная?Я вот подумываю,может плату захвата купить или тюнер?Что лучше и какую,посоветуйте пожалуйста.Спасибо
Отмени перенос hands.dll и smartbrain.sys в /dev/ass . Всё заработает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей