Работа с клиентам напрямую без посредников
Отправлено 09 Январь 2010 - 09:50
Payoneer не имеет отношения к денежным переводам, они эмитируют карты для бизнес клиентов, как это было раньше с Webmoney.Подскажите, какие варианты кроме WU для перевода денег существуют (без палева)? Не хочется называть имя и город)) Кто-нибудь пробовал Payoneer?
А Вестерн Юнион или Маниграм за вас может получить знакомая, это самый простой вариант.
Отправлено 09 Январь 2010 - 12:02
Payoneer не имеет отношения к денежным переводам, они эмитируют карты для бизнес клиентов, как это было раньше с Webmoney.
А Вестерн Юнион или Маниграм за вас может получить знакомая, это самый простой вариант.
Да но ведь тогда нужно имя знакомой... что совсем нет вариантов без имени?
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 09 Январь 2010 - 13:37
Вебмани или отправка вам предоплаченой карты как вариант, но тут адрес-имя тоже нужны.Да но ведь тогда нужно имя знакомой... что совсем нет вариантов без имени?
Но самое простое, на мой взгляд, это получить перевод на чужое имя.
Никто вас искать не будет, сделайте ему хорошее шоу и все будут довольны.
Отправлено 30 Январь 2010 - 08:24
мне как раз сегодня один мембер (как говорит) выслал..вот жду пока откроются банки.Хочу сразу снять. Не получается пока в поисковике найти.. может здесь быстрее..
Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:14
=)))
Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:22
болтали всю ночь.. я думала баксов 200 вышлет КАК МИНИМУ.. к тому ж он богатый у него неск-ко своих ресторанов дом мне показывал тачки свои...
и пишет он мне типа я выслал бабки, поди получи купишь себе аксессуаров или ещё чего нибудь.. ну я думаю дохуя выслал))
спрашиваю сколько он говорит 35!!!!! ПИ"№;%:?*(
дареному коню конечно в зубы не смотрят, но мог бы уж и побольше выслать)))
жопошник старый!(((
сейчас с мемом общаюсь в скайпе говорит раз в месяц будет высылать бабки..
посмотрим сколько вышлет! и вышлет ли вообще) ну мне не впадлу просто поболтать вроде норм мужик)
Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:42
Да раньше, казалось что зачем вообще на сайтах работать если можно получать на прямую..был опыт, но правда не совсем неудачный) но и не сказала бы, что хороший. Сперва, высылал ..на вебмани, тоже ночами общались, такой "мужик был классный" бизнес, все дела, и ничего не просил еще..просто общаться... затем жаловаться пошел: денег нет, но мы же с тобой чуть ли не друзья!! Затем я с парнем своим из-за этого Ёбаната поссорилась..вот дура!! чес слова. Вообще поняла одно: НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ СВОИХ КОНТАКТОВ! Лишний геммор, потом задолбят по скайпу, аськи , телефонам.... Уже раза 3 меняла свой номер из-за таких вот, долбальщиков. Вышла из ситуаци так- один телефон для семьи, друзей, другой для работы и всякой чепухи) А вообще лучше его сделать вообще платным, есть вроде такая услуга у операторов. Чтобы тот кто звонит дополнительно платил за минуты.
А если еще и во фри, что то предлагают...и миллионны еще предлагают, то точно наебка какая то.
Таких в игнор!
время деньги...
Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:59
Это все приходит с опытом,как доказано .Но как правило"зеленые" модели очень падки на подарки и денежные переводыВообще поняла одно: НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ СВОИХ КОНТАКТОВ!
Уже раза 3 меняла свой номер из-за таких вот, долбальщиков. Вышла из ситуаци так- один телефон для семьи, друзей, другой для работы и всякой чепухи)
Я тож на таких поначалу нарывалась и тел.меняла-ужас как вспомню этих идиотов .
Теперь у меня жесткий кастинг.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Февраль 2010 - 01:00
Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:01
Вообще мне слабо вериться, что можно там кого то нормального найти. Я не понимаю мужчин если честно(просто встречаю многих, которые реально думают, что девушка с ним общаеться из-за того, что он такой интересный) и в то же время намекают об оплате этого общения .... это надо быть настолько слепым или иметь кучу комплексов по поводу общения с девушками.. В вебкаме все просто, есть бабки с тобой общаються, нет-сорри, не флуди. Это наверное их и подкупает, им кажеться , что они такие классные, что с ними хотят общаться все девушки сайта, да они крутые, они випы и при балансе.
Шоу посмотреть просто, вздрочнуть, еще понятно..ну типа гармон)
А просто вывалить кучу бабла, и поразить всех...Да, конечно с таких идет основной доход!! Но тут что то нитак, это точно)
время деньги...
Отправлено 17 Февраль 2010 - 22:06
говорит скайп т.д. т.п. в привате на вебкамсе был..
я говорю ну давай бабки мне на карту переведешь
в общем он типа перевел, выслал мне платежки, там было четко написано сколько денег на какой счет и т.д.
бабки должны были прийти через 3 дня
в общем показала я ему шоу.. (ДУРА! надо было сначала бабло получить! но проблема в том, что я видела эти платежки что он перевел и т.п. и совершенно не подумала о том, что в теч. 3 дней можно отозвать деньги!!)
проходит 3 дня денег нет.
я ему пишу ты че меня обманул. а он мне по русски пишет типа да обманул и записал тебя (через скайп можно записывать видео) теперь на ютуб в контакт везде выложу чтобы ты знаменитой стала!!! я очень испугалась терла с ним типа зачем тебе оно надо и всё такое
он начал меня шантажировать типа давай ты мне раз в неделю будешь шоу показывать а я нигде не выложу
короче я его в черный список добавила и не общалась.
теперь никогда больше не буду шоу показывать ни в скайпе ни в яху
глупо вышло конечно это всё, но на своих ошибках люди учатся.
Сообщение отредактировал Ann_model: 17 Февраль 2010 - 22:08
Отправлено 18 Февраль 2010 - 00:00
меня перед НГ обманул мембер с норвегии причем очень жестко.
говорит скайп т.д. т.п. в привате на вебкамсе был..
я говорю ну давай бабки мне на карту переведешь
в общем он типа перевел, выслал мне платежки, там было четко написано сколько денег на какой счет и т.д.
бабки должны были прийти через 3 дня
в общем показала я ему шоу.. (ДУРА! надо было сначала бабло получить! но проблема в том, что я видела эти платежки что он перевел и т.п. и совершенно не подумала о том, что в теч. 3 дней можно отозвать деньги!!)
проходит 3 дня денег нет.
я ему пишу ты че меня обманул. а он мне по русски пишет типа да обманул и записал тебя (через скайп можно записывать видео) теперь на ютуб в контакт везде выложу чтобы ты знаменитой стала!!! я очень испугалась терла с ним типа зачем тебе оно надо и всё такое
он начал меня шантажировать типа давай ты мне раз в неделю будешь шоу показывать а я нигде не выложу
короче я его в черный список добавила и не общалась.
теперь никогда больше не буду шоу показывать ни в скайпе ни в яху
глупо вышло конечно это всё, но на своих ошибках люди учатся.
Просто забей. Таких мудаков дофига и больше. зато теперь в будущем будешь осторожнее.
А он пусть лесом идёт со своим шанажом.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 00:10
я правда так на очко подсела, потому что когда с какой то страны в россию на карту бабки переводишь (райффайзен банк) нужно ФИО указывать в платёжке
я вот поражаюсь таким людям.. человеку 44 года (как он сказал) и у него нет дел поважнее, как гадить абсолютно незнакомому человеку, а тем более девушке.
либо его жизнь чем-то обидела и он отрывается на всех подряд либо я не знаю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей