xp service pack3Cкажи,pls,а какой виндак ты установила? у меня стоит XP ,уже 3 раза переустанавливали (((( ,и все та же фигня (((
если ты три раза переустанавливала и не помогло, значит в другом проблема...
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 16:02
А может лицензионный попробовать? У меня стоит не зарегисрированый. ИЛИ wind 7 ? Не знаю,что и предпринять,у меня всего один жас ,может какие конфликты в программах?xp service pack3
если ты три раза переустанавливала и не помогло, значит в другом проблема...
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 16:28
у меня всю жизнь нелицинзионный устанавливают..А может лицензионный попробовать? У меня стоит не зарегисрированый. ИЛИ wind 7 ? Не знаю,что и предпринять,у меня всего один жас ,может какие конфликты в программах?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:17
Посоветуй,pls,как открываться на жасе без видео карты, у меня камера-sony- тоже через usb.у меня всю жизнь нелицинзионный устанавливают..
может действительно дело в карте видеозахвата? у меня ее вообще нет, работаю на видеокамере панасоник через usb и все пашет отлично... при том что скорость аплоад у меня всего 500 kb...
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 22:34
Вверх- не бывает никогда. И еще! Вчера попробовала работать через Superwebcam,а не Splitcam.Короче,сейчас ситуация такая- через ТV-тюнер SWC-не открывается,открылся через avermedia. Уже-хорошо.Но теперь,когда выхожу на жас через betapro-идет только connection,а окно не открывается((( (хотя через сам сайт все открывается и НЕТ frozen,но качество видео плохое. В чем может быть причина и что делать,чтоб открыть через beta? Помогите-кто знает,PLS !Картинка вверх тормашками бывает?
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 22:45
про бету ничего не знаю и посоветовать не могу... меня оптима абсолютно устраивает...Вверх- не бывает никогда. И еще! Вчера попробовала работать через Superwebcam,а не Splitcam.Короче,сейчас ситуация такая- через ТV-тюнер SWC-не открывается,открылся через avermedia. Уже-хорошо.Но теперь,когда выхожу на жас через betapro-идет только connection,а окно не открывается((( (хотя через сам сайт все открывается и НЕТ frozen,но качество видео плохое. В чем может быть причина и что делать,чтоб открыть через beta? Помогите-кто знает,PLS !
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 22:47
попробуй закрыть сплитер,должно работать.А вообще жасмин только со сплиткамом хорошо дружит.Через сайт(оптима) изображение всегда хуже.Вверх- не бывает никогда. И еще! Вчера попробовала работать через Superwebcam,а не Splitcam.Короче,сейчас ситуация такая- через ТV-тюнер SWC-не открывается,открылся через avermedia. Уже-хорошо.Но теперь,когда выхожу на жас через betapro-идет только connection,а окно не открывается((( (хотя через сам сайт все открывается и НЕТ frozen,но качество видео плохое. В чем может быть причина и что делать,чтоб открыть через beta? Помогите-кто знает,PLS !
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 22:55
какая версия беты?Но теперь,когда выхожу на жас через betapro-идет только connection,а окно не открывается((( (хотя через сам сайт все открывается и НЕТ frozen,но качество видео плохое. В чем может быть причина и что делать,чтоб открыть через beta? Помогите-кто знает,PLS !
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:05
Я пробовала на оптиме тоже,но были такие же зависы,как и на beta,да и качество на bete самое хорошее,т е картинка яркая и четкая. Но я уже подозреваю,что мои frozen- это работа splitcam. Господа ! Кто знает,можно ли как-то открыться на жасе на прямую,без splitcam и т д ?про бету ничего не знаю и посоветовать не могу... меня оптима абсолютно устраивает...
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:12
У меня все версии,кроме 1.1- она без звука.Через TV- tuner они открываются,но постоянно-frozen(как я и писала раньше) Ресурсы проверяла-все соответствует.какая версия беты?
у меня пашет только 1.1 , все остальные тоже выдают connection и все.
проверь ресурсы компа, на сайте написано, какие минимальные требования для работы с бетой.
Какую скорость ставишь? Даже при нормал - качество картинки не плохое. Но лучше, если ресурсы компа и скорость провайдера позволяет, ставить выше.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:40
закрываешь сплитер,выбираешь источник видео свой тюнер и все должно работать-если комп позволяет.А вообще к сапорту обратитесь.У меня мэникам зависал,сапорт помог-не знаю че они там сделали.Но сейчас все равно вернулась к сплиткаму.У меня все версии,кроме 1.1- она без звука.Через TV- tuner они открываются,но постоянно-frozen(как я и писала раньше) Ресурсы проверяла-все соответствует.
Сообщение отредактировал milla007: 01 Декабрь 2009 - 23:42
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:09
Ничем он помочь не может ! Писала 10000раз,даже всю инфо высылала по компу,надоело-одно бла-бла,может на форуме кто-то поможет,на своем опыте.это надежней.закрываешь сплитер,выбираешь источник видео свой тюнер и все должно работать-если комп позволяет.А вообще к сапорту обратитесь.У меня мэникам зависал,сапорт помог-не знаю че они там сделали.Но сейчас все равно вернулась к сплиткаму.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 04:53
тюнер будет на бете показывать только при наличии "чудо Тоши" , при другом раскладе, только через сплитерзакрываешь сплитер,выбираешь источник видео свой тюнер и все должно работать-если комп позволяет.А вообще к сапорту обратитесь.У меня мэникам зависал,сапорт помог-не знаю че они там сделали.Но сейчас все равно вернулась к сплиткаму.
видео зависает скорее всего от инета (было такое когда через дсл работала) на оптике ни разуЦитата(allaplay @ 1 Dec 2009, 11:12 PM) *
У меня все версии,кроме 1.1- она без звука.Через TV- tuner они открываются,но постоянно-frozen(как я и писала раньше) Ресурсы проверяла-все соответствует.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 03:30
У меня скорость хорошая,2m/bit и больше. А почему тогда все нормально работает через ,,старт,,? Без зависов. Просто мне тяжело работать через него-качество плохое,и на оптиме-тоже качество желает лучшего.тюнер будет на бете показывать только при наличии "чудо Тоши" , при другом раскладе, только через сплитер
видео зависает скорее всего от инета (было такое когда через дсл работала) на оптике ни разу
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей