Epass expired
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 05:15
Сняли деньги за изготовление новой карты еще 2 ноября. И до сих пор (!!) ее не даже не выслали. (Срок изготовления 10 дней).
Пишу им письма чуть ли не каждый день, общаюсь с Майклом. Бесполезно. Все время "кормят завтраками", а реакции никакой.
Скажите, у вас нормально там все идет? И как реагировать в такой ситуации?
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 07:41
оч странн обычно письмо приходит за 60 дней, чтобы ты все успела сделать, напиши им требуй))Нид хелп коллективного разума.
Карта епасса должна экспайрнутья в ноябре сего года
1 октября мне пришло письмо
Dear ePassporte Account Holder,
Our records indicate that your ePassporte Visa Electron Card ending with 7520 will expire on November, 30th 2009. To ensure you receive your new Visa Electron Card on time, please follow the steps listed below.
(тут про то, что держите на акке 35$, про адрес и все такое прочее)
Сегодня обнаружилось, что моя старая карта УЖЕ в статусе Closed и снять с нее деньги я не могу. А их там есть, в общем-то.
Новая карта в статусе Inactive, хотя денег за изготовление новой с меня не снимали (черт его знает почему, необходима сумма на аккаунте есть. Не на Wallet)
Это вообще как? Письма писала, в аську стучала - тишина. Может кто сталкивался, знает, что делать, куда бежать, что говорить?
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 07:42
ой они там такие еб***ны общайся с майклом на него тока одна надеждаТакие уроды!
Сняли деньги за изготовление новой карты еще 2 ноября. И до сих пор (!!) ее не даже не выслали. (Срок изготовления 10 дней).
Пишу им письма чуть ли не каждый день, общаюсь с Майклом. Бесполезно. Все время "кормят завтраками", а реакции никакой.
Скажите, у вас нормально там все идет? И как реагировать в такой ситуации?
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:56
Сообщение отредактировал SmartDoll: 01 Декабрь 2009 - 20:59
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 10:17
Сегодня сняли 40$ как и обещали. Карта заканчивается 31 декабря. Очень надеюсь, что до самых последних чисел карта будет действительна. Не очень хочется под Новый Год оказаться без денег.
Карта работает до последнего дня того месяца, который на ней указан. то есть если у тебя expire 12\2009 - работать будет до 31.12
Не хочу тебя расстраивать - но у меня $$ за карту сняли 8 ноября -- даже письма о том, что новую отправили пока нет.
Майкл вымораживается и рассказывает, что у них траблы с изготовлением пластика, но "на днях или раньше" они всё-всё отправят.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 18:38
Карта работает до последнего дня того месяца, который на ней указан. то есть если у тебя expire 12\2009 - работать будет до 31.12
Не хочу тебя расстраивать - но у меня $$ за карту сняли 8 ноября -- даже письма о том, что новую отправили пока нет.
Майкл вымораживается и рассказывает, что у них траблы с изготовлением пластика, но "на днях или раньше" они всё-всё отправят.
Ну они ж пишут , что при благоприятных обстоятельствах она изготавливается до 10 дней. Далее они её отправят и будет она идти до 4-х недель. Если так, то она всёравно не раньше 7-го января ко мне прибудит. Хорошо бы если так..... Но с учётом , что у всех какие-то косяки , я думаю надо написать ещё раз майклу и администрации с вопросом "А точно ли вы в сроки уложитесь в какие обещали?" Ой блииин. Лучше б оставила на 100$ больше на этой карте тогда и попросила экспресс почтой отправить. Мне кажется они бы тогда побыстрее там шевелились и с изготовлением карты.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:22
Нисколько не шевелятся.Ну они ж пишут , что при благоприятных обстоятельствах она изготавливается до 10 дней. Далее они её отправят и будет она идти до 4-х недель. Если так, то она всёравно не раньше 7-го января ко мне прибудит. Хорошо бы если так..... Но с учётом , что у всех какие-то косяки , я думаю надо написать ещё раз майклу и администрации с вопросом "А точно ли вы в сроки уложитесь в какие обещали?" Ой блииин. Лучше б оставила на 100$ больше на этой карте тогда и попросила экспресс почтой отправить. Мне кажется они бы тогда побыстрее там шевелились и с изготовлением карты.
Сразу же после того как заказал карту отписал Майклу, чтобы фидексом выслали. В один день (9-го ноября) 135 сняли...
Сначала обещали в течении 10 дней выслать, потом в течении 3-х недель... Уже четвертая пошла.... а на вопрос "когда вышлете мою карту?" внятного ответа пока так и не получил.
Пишу им через день....
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:47
У них чё там, рабочего персонала не хватает ?
Ну в принципе, если ежедневно куча новых вэбкамщиц через сайты начнёт карточки заказывать, то само собой будет не хватать ))))))
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 17:49
Пошел отсчёт "время доставки"
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей