myfreecams.com
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:54
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:19
Но по любому офигенно- мне бы парочку таких плэйбоев
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:07
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:08
я согласна, что тут без тех, кто хочет тебя поднять не обойтись..
но, что то они со мной даже не особо разговаривают.. хотя с лета пытаюсь свою комнату раскрутить..
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:47
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:14
им нужен fun, а как ты его будешь создавать это уже твои проблемы
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:25
даже загрузку выбирать не надо?
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:41
и здоровый пофигизм и да, никогда не показывать, что тебе нужны бабки, ты здесь чисто for fun... тебе нравится, когда с тобой заигрывают, знакомятся, обещаются что-то, говорят комплименты и т.д..найдутся!!! если будешь вечно веселая и классная и в тебе есть харизма найдутся..
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:12
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:27
а вот пофигизм не знаю как выработать, т.к. когда сидит под 200 чел, и тупо смотрят, и хоть бы одна зараза типнула, мои нервы не выдерживают.. fun как то на нет сходит.. ну не могу я им задаром все показывать, а если о типсах не напоминать, то они и не вспомнят....
я сама чувствую, что подход до сих пор к сайту не нашла.. но я все в поисках...
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:28
мне в одежде вообще типсов не дождаться... у меня народ набегает в комнату когда я без нее.. блин, что ж за фишку придумать...в точку..и еще мне уже человек 20 сказали( именно большие типперы) что пуси потереть каждая может,а вот заинтересовать и оставить мема в команте не показывая пуси вот это исскуство и за это типят.и я тут опять недавно прошлась по профайлам ...процентов 70 самых больших типов модели получали в одежде... вобщем девочки выходим на новый уровень и это радует
)
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:54
Я просто стараюсь уже со всеми дружиться с кем можно (ну нормальные мемы, а не которые hey bb want to watch my cam? и т.п.)... вроде работает потихоньку, сами типать начинают, а то что не просить денег у них, это точно!!! Только скажешь - тип или пвт, сразу уходят. Надо терпения набраться и постоянное хорошее настроение...
Хотя вообще не понимаю за что там ШайТин в топе... сидела у неё минут 40 вчера.... она сидела с хмурой рожей, у неё около 60 челов было в комнате, и потом только её кто-то в приват взял... профиль её тоже посмотрела...
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 00:27
я когда вижу ее выражение лица - мол вы все говно как я от вас устала, хочется взятьиуебать. я бы никогда такой не типнула.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 02:50
Походите почаще и в хорошем настроении она бывает. Она тоже для меня загадка, поэтому иногда тоже смотрю ее. видели бы вы как она реагирует на типы более 100!!!! Она ПИЩИТ ВИЗЖИТ и тд - при мемы сказали что ТОЛЬКО ради этой реакции готовы быть у нее в комнате часами)да, шайтин- загадка. дело даже не в том, что она ничего не делает и не улыбается, а в том, что она просто НЕПРИЯТНАЯ.
я когда вижу ее выражение лица - мол вы все говно как я от вас устала, хочется взятьиуебать. я бы никогда такой не типнула.
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 08:19
Ну и, конечно, американкам с их инглишом проще как-то зацепить нормальных людей.
Девочки, кто на мфк работает, вы только на нем работаете или получается совмещать?
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 08:25
Походите почаще и в хорошем настроении она бывает. Она тоже для меня загадка, поэтому иногда тоже смотрю ее. видели бы вы как она реагирует на типы более 100!!!! Она ПИЩИТ ВИЗЖИТ и тд - при мемы сказали что ТОЛЬКО ради этой реакции готовы быть у нее в комнате часами)
я делаю тоже самое))) я даже за 50 токенсов визжу и улыбаюсь во все зубы. раньше думала, что за дебилизм реагировать так на какие-то пару баксов, а потом подсмотрела это у одной топ.она и за 10 токенсов счастлива, при мне её типанули на 18, так она аж подпрыгнула и верещала как будто ей неск тыс дали. так я решила попробовать тоже, короче, это действует, вначале они кидают мелочевку, я радостная хохочу, поцелуи им посылаю. танцевать начинаю, благодарю как будто они меня спасли и стала замечать, что тот же чел или другие начинают кидать ещё больше типа, им весело ,что я так веселюсь. мне по фигу. единственное нужно себя перебороть, я раньше думала " я красивая мадам, чёт буду как мартышка скакать", но оказалась, что эта тема сама -то. единственное. что мфк я не могу с другими сайтами включать, тк на него нужно все своё внимание, только отвлечешься- из комнаты все убежали. работаю по схеме: основные сайты в смене, последние часы на мфк.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 09:55
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:56
а на счёт инглиша, их очень интересует хороший английский т.к. там больше половины хочет поболтать нормально...
Но я всё равно не мог пересилить себя вот уже второй год и начать пользоваться звуком... только музыка играет, и я молчу как рыба.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:01
Хочу софт МФК установить на лаптоп. Не получается, то есть устанавливается все без проблем, но после логина появляется чисто белое окно, без друзей и без старт вебкам, вообще без ничего. пробовала и переустановить софт и переустановить ОС на лаптопе: резултат один. Спросила у саппорта о проблеме, но они молчат как партизаны
заранее спасибо за ответы
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:13
адобе флешплеер переустанови и обязательно в IEВсем доброго времени суток. У меня такой вопрос, может кто сталкивался.
Хочу софт МФК установить на лаптоп. Не получается, то есть устанавливается все без проблем, но после логина появляется чисто белое окно, без друзей и без старт вебкам, вообще без ничего. пробовала и переустановить софт и переустановить ОС на лаптопе: резултат один. Спросила у саппорта о проблеме, но они молчат как партизаны
заранее спасибо за ответы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей