в стартовом окне выбираете options and settings и далее use pm manager to group all pms into one window поставить yesИзвиняюсь, а как РМ в одно окно группировать?
myfreecams.com
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 01:42
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 01:44
Извиняюсь, а как РМ в одно окно группировать?
Это делается в Options and Settings, что при входе онлайн.
Там сверху в Private Message Options поставь Yes для to group all PMs into one window.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:04
Рождество католическоеа что 25 го будет?
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:31
День изо дня видео любое, хоть ХД, хоть Стандарт тупит, вот прямо мерзнет и сильно. Это не робот,а хуже. При этом всё обновляла, меняла,чистила,пробовала разные сочетания, коннект пишет отличный, но... вчера норм было, сегодня тупит по страшному, очень обидно терять заработок.. помогите советом,кто может знает. Я уже всё искрутила
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:33
Сообщение отредактировал Music: 22 Декабрь 2011 - 16:34
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 22:58
это мфк тупит,я вчера устала заходить и выходить что бы видео не тормозило((((а это так сильно влияет нга камскор этии заходы и выходы(((у меня свалился на 150 единицДевушки, может кто поможет - подскажет.
День изо дня видео любое, хоть ХД, хоть Стандарт тупит, вот прямо мерзнет и сильно. Это не робот,а хуже. При этом всё обновляла, меняла,чистила,пробовала разные сочетания, коннект пишет отличный, но... вчера норм было, сегодня тупит по страшному, очень обидно терять заработок.. помогите советом,кто может знает. Я уже всё искрутила
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:36
Ясно,спасибо большоеэто мфк тупит,я вчера устала заходить и выходить что бы видео не тормозило((((а это так сильно влияет нга камскор этии заходы и выходы(((у меня свалился на 150 единиц
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:41
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:29
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:29
причем, пропадает не на всех сайтах, а на mfc и мейте (
тоже юзаю радио онлайн
Сообщение отредактировал Kapriz: 25 December 2011 - 11:30
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:33
а толк активно работать, если они все равно время не за компом проводят а со своей родней? рождественские традиции - для них святое!!Рождество католическое
вот новый год - да, можно и попробовать активненько посидеть, тк они его практически не справляют, а справляют наши российские дамы, поэтому моделей будет в онлайне меньше и тем самым будет больше вероятности заработать кругленькую сумму
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:04
а толк активно работать, если они все равно время не за компом проводят а со своей родней? рождественские традиции - для них святое!!
вот новый год - да, можно и попробовать активненько посидеть, тк они его практически не справляют, а справляют наши российские дамы, поэтому моделей будет в онлайне меньше и тем самым будет больше вероятности заработать кругленькую сумму
Абсолютно согласна! Со мной несколько постоянников еще неделю назад попрощались этак до 20-х чисел января. Говорят "Сейчас я буду праздновать, потом - ты"
Сорри за оффтоп.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:19
Пипец, у меня и без радио звук в проге МФК не работает.Хотя они меня слышат отлично, а я звук типсов и приватов не слышу. Может что-то блокирует?у меня недавно не работал звук вообще.. сначала открывала онлайн радио, потом выходила в онлайн. когда начала делать наоборот-звук появлялся.может быть и из за радио...
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 02:23
Отправлено 27 December 2011 - 14:15
в правом нижнем углу на иконку звука кликните и посмотрите что там происходит,У меня на компе в проге МФК нет звука типсов и приватов, не знаю как настроить и в какие настройки лезть. Может ли это быть из-за радио онлайн, которое я включаю? Кто сталкивался с этим, помогите.
у меня иногда звук на определённых сайтах становится совсем тихим,
или звук винампа например, если начинается приват на мфк
Отправлено 27 December 2011 - 14:27
С таким придыханием и настольгией вспоминаю про ХР. Вот с семеркой захочешь сделать громко музыку с контакта или радио и тихо звуки сайта, не получится. Руки поотрывать тому кто эту лажу придумал.
Отправлено 27 December 2011 - 15:38
Каприз как то выкладывала скрины решения этой проблемы. Панель управления-Звук- Связь-Действие не требуется.Да. Это настройки 7ой винды такие. Я тоже когда выхожу онлайн наливе, у меня пропадает звук прогрывателя. Надо придрочиться и поковыряться что бы настроить.
С таким придыханием и настольгией вспоминаю про ХР. Вот с семеркой захочешь сделать громко музыку с контакта или радио и тихо звуки сайта, не получится. Руки поотрывать тому кто эту лажу придумал.
Отправлено 27 December 2011 - 21:26
Отправлено 27 December 2011 - 23:32
смысл есть, если за это же время модель делает на фришке больше чем сделает в привате, ну и плюс интрига какая-тоПочему некоторые модели отказываются на мфк от приватов, какой смысл в этом?
Отправлено 28 December 2011 - 07:16
Потому что когда есть несколько больших типперов, которые разрывают модель между собой, им не нравится когда модель уходит в приват с другим.Почему некоторые модели отказываются на мфк от приватов, какой смысл в этом?
Если каждый из них может взять в приват на 5 часов, скажем, зачем уходить в приват, если за ночь можно срубить все эти токены, только не с одного (как было бы в привате), а со всех!!!
Ну а идти с кем-то незнакомым - не факт, что приват будет длинный....
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей