myfreecams.com
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:06
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 23:39
заранее спасибо
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:32
все ответы в ней уже есть
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:42
а вдруг нафотошопит???у тебя же студия? выложи хотя бы пять разных скринов, чтоб по 2500 за месяц?
ачо, лучшая реклама. а то все песдишь и песдишь.
сдулся, п*здобол?
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 03:53
а вдруг нафотошопит???
с никнеймами. зайду, посмотрю, как дела идут у этих популярных мегателок.
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:30
что имеешь ввиду конкретно? Цену за приват, фришоу во фри, типсы, итд.? Один в один -нет такого, похожие по цене с разрешенным фри шоу - есть, но без типсов.Похоже что пока мфк нет подобных
Отправлено 02 Январь 2010 - 01:10
то есть после 30-35 с первым размером там делать нечего...или может я не права?
Отправлено 02 Январь 2010 - 02:15
если с 7-8 размером бюста, то и в 40+ будут свои постоянники
если с нулевым размером, но в 30. выглядит не старше 20, то тоже усе будет...
А если без бюста. и в 35, выглядеть на свои 35....ну разговорами, фетишем....не за ради ж одних сисек и фигуры ходят в привЕты. В принципе на любом сайте. и при любых внешних данных, мона найти своих постоянников - вопрос тока затраченного времени и усилий. А так на любое предложение, есть свой спрос, и 30-35 как бы не при чем)
У молодых нед опыта. Чтоб реально крутить мема, нужен таки опыт. Большую кассу делают "псевдо молодые девочки", коим на деле далеко не 19))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Январь 2010 - 12:55
Это точноБольшую кассу делают "псевдо молодые девочки", коим на деле далеко не 19))
Отправлено 02 Январь 2010 - 14:12
Отправлено 02 Январь 2010 - 18:25
Отправлено 03 Январь 2010 - 03:57
Отправлено 03 Январь 2010 - 04:10
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:15
попробуешь, а потом поделись, окну на 35 я не выгляжу))) в жизни лет на 27, а на камере так на лет 25...вобщем может и попробую, на жасмине у меня неплохо получается, правда там я просто лежу
а то я тоже лежу/сижу, ничего не показываю
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:33
попробуешь, а потом поделись, ок
а то я тоже лежу/сижу, ничего не показываю
да вот не знаю...стоит ли вообще пробовать...мне кажется, что на МФК для работы нужно иметь какую-то внешность а-ля Барби, что ли...мне пока моих сайтов хватает, может попробую, но позже..я обязательно напишу о результатах. но по-моеу толку не будет, очень уж мемберы избалованы, да и цена привата высока...+ куча моделей показывающих все за типсы.
меня еще пугает что жасмин вот-вот превратится в МФК, только в более удешевленном варианте.
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:46
нет, мне кажется не а-ля барби, а просто девочка-юла, которая с легкостью, игриво повернется попкой, пососет пальчик, помнет грудь, устроит легкий стрип, со сниманием труселей, пусть даже и не до конца и т.д.да вот не знаю...стоит ли вообще пробовать...мне кажется, что на МФК для работы нужно иметь какую-то внешность а-ля Барби, что ли...мне пока моих сайтов хватает, может попробую, но позже..я обязательно напишу о результатах. но по-моеу толку не будет, очень уж мемберы избалованы, да и цена привата высока...+ куча моделей показывающих все за типсы.
меня еще пугает что жасмин вот-вот превратится в МФК, только в более удешевленном варианте.
а девочка, тупо лежащая на попе, так и останется лежать, читая о том, что она ленивая модель и не стоит денег (((
офф. топ
по поводу жаса, мне кажется или так оно и есть, но кол-во идиотов, просящих все и за типсы в моих комнатах резко сократилось после НГ
Отправлено 03 Январь 2010 - 18:14
Мне так начало казаться,с того момента как здесь пошло обсуждение про латин, показывающих всё во фри. А это оказывается не латины всё испортили ,а агрессивная политика MFC.да вот не знаю...стоит ли вообще пробовать...мне кажется, что на МФК для работы нужно иметь какую-то внешность а-ля Барби, что ли...мне пока моих сайтов хватает, может попробую, но позже..я обязательно напишу о результатах. но по-моеу толку не будет, очень уж мемберы избалованы, да и цена привата высока...+ куча моделей показывающих все за типсы.
Отправлено 03 Январь 2010 - 18:16
Да так и есть. ну вот по мне так лучше покрутиться и за 2 часа заработать сколько нужно, чем ту же сумму заработать пролежав 8часовнет, мне кажется не а-ля барби, а просто девочка-юла, которая с легкостью, игриво повернется попкой, пососет пальчик, помнет грудь, устроит легкий стрип, со сниманием труселей, пусть даже и не до конца и т.д.
а девочка, тупо лежащая на попе, так и останется лежать, читая о том, что она ленивая модель и не стоит денег (((
Отправлено 03 Январь 2010 - 18:20
бесплатно встать покрутиться? Как низко и дешево
зато приваты 1-3 минутки на жасе по полной за 1,99 при выплате 30-35% - это всегда пожалста
Отправлено 03 Январь 2010 - 18:53
это уже от стиля зависит, мне лень попу отрывать, зачем я буду развлекать улюлюкающая толпу, придется закрыть все другие сайты, ибо на них уже определенный образ, надо которым работала годами, у меня не то, что попу не увидишь, я даже пальчик не облизываюДа так и есть. ну вот по мне так лучше покрутиться и за 2 часа заработать сколько нужно, чем ту же сумму заработать пролежав 8часов
максимум, что за типсы могу показать - чулки, ноги, хилзы, игрухи (крайне редко)...
ну, кому что нравитсячто вы, как можно?!
бесплатно встать покрутиться? Как низко и дешево
зато приваты 1-3 минутки на жасе по полной за 1,99 при выплате 30-35% - это всегда пожалста
если - это в кайф, встала, покрутилась, пофлиртовала, то почему бы и нет, причем, это можно делать за типсы, как на жасе, так и на мфк, то и работа будет идти на обоих сайтах.
А, если на одном сайте ты всегда в красивых платьях и там даже намека нет на то, чтобы показывать труселя, то зачем портить имидж?
И давайте все-таки не забывать, что, и стиль, и возраст - все должно соответствовать. Одно дело, когда девочка 18 лет крутится юлой, это вполне естественно смотрится и совершенно другое, когда женщине под 40 и выглядит она далеко, не как девочка подросток. И зрелая тетенька начнет корчить рожицы, муслякать пальчики и т.д... согласитесь, это будет выглядеть просто мерзко (((
Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Январь 2010 - 18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)