Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#301 myfreecams.com Ellie

Ellie

Model

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:06

Похоже что пока мфк нет подобных

#302 myfreecams.com hornydevil4u

hornydevil4u

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 23:39

привет всем!подскажите а сколько стоит мин привата на myfreecams?и где можно поменять цену?какой % сайт платит моделям?
заранее спасибо

#303 myfreecams.com Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:32

не поленитесь и прочтите тему с самого начала
все ответы в ней уже есть

#304 myfreecams.com olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:42

у тебя же студия? выложи хотя бы пять разных скринов, чтоб по 2500 за месяц?
ачо, лучшая реклама. а то все песдишь и песдишь.

сдулся, п*здобол?

а вдруг нафотошопит???

#305 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 03:53

а вдруг нафотошопит???

с никнеймами. зайду, посмотрю, как дела идут у этих популярных мегателок.
Изображение

#306 myfreecams.com pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:30

Похоже что пока мфк нет подобных

что имеешь ввиду конкретно? Цену за приват, фришоу во фри, типсы, итд.? Один в один -нет такого, похожие по цене с разрешенным фри шоу - есть, но без типсов.
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#307 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 01:10

девочки, прочитала все с самого начала...мне этот сайт с самого начала показался привлекательным...но! мне кажется что зарабатывать там могут молодые девченки, с хорошей фигурой, большой грудью и модельной внешностью
то есть после 30-35 с первым размером там делать нечего...или может я не права?

#308 myfreecams.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 02:15

хех, даже не знаю как ответить))
если с 7-8 размером бюста, то и в 40+ будут свои постоянники
если с нулевым размером, но в 30. выглядит не старше 20, то тоже усе будет...
А если без бюста. и в 35, выглядеть на свои 35....ну разговорами, фетишем....не за ради ж одних сисек и фигуры ходят в привЕты. В принципе на любом сайте. и при любых внешних данных, мона найти своих постоянников - вопрос тока затраченного времени и усилий. А так на любое предложение, есть свой спрос, и 30-35 как бы не при чем)
У молодых нед опыта. Чтоб реально крутить мема, нужен таки опыт. Большую кассу делают "псевдо молодые девочки", коим на деле далеко не 19))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#309 myfreecams.com Ellie

Ellie

Model

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 12:55

Большую кассу делают "псевдо молодые девочки", коим на деле далеко не 19))

Это точно ;)

#310 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 14:12

*вспоминает alison angel*. :devil_2:
Изображение

#311 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 18:25

ну на 35 я не выгляжу))) в жизни лет на 27, а на камере так на лет 25...вобщем может и попробую, на жасмине у меня неплохо получается, правда там я просто лежу и всех либо в приват либо нах :censoree: посылаю

#312 myfreecams.com Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 03:57

Вот я тоже все время думаю, что в 18 лет мне было бы не о чем разговаривать с мемами подолгу, разве что фантазии обсуждать, а сейчас могу обсуждать уже и их воплощение. Сорри оффтоп.

#313 myfreecams.com Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 04:10

Ну не знаю... У меня в 18 лет было очень много разговорных приватов. Хотя и английский был на порядок хуже, чем сейчас. Но ходили ведь, сидели по 4 часа общались.

#314 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 16:15

ну на 35 я не выгляжу))) в жизни лет на 27, а на камере так на лет 25...вобщем может и попробую, на жасмине у меня неплохо получается, правда там я просто лежу

попробуешь, а потом поделись, ок :shuffle:
а то я тоже лежу/сижу, ничего не показываю :stuart:

#315 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 16:33

попробуешь, а потом поделись, ок :shuffle:
а то я тоже лежу/сижу, ничего не показываю :stuart:

да вот не знаю...стоит ли вообще пробовать...мне кажется, что на МФК для работы нужно иметь какую-то внешность а-ля Барби, что ли...мне пока моих сайтов хватает, может попробую, но позже..я обязательно напишу о результатах. но по-моеу толку не будет, очень уж мемберы избалованы, да и цена привата высока...+ куча моделей показывающих все за типсы.
меня еще пугает что жасмин вот-вот превратится в МФК, только в более удешевленном варианте.

#316 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 16:46

да вот не знаю...стоит ли вообще пробовать...мне кажется, что на МФК для работы нужно иметь какую-то внешность а-ля Барби, что ли...мне пока моих сайтов хватает, может попробую, но позже..я обязательно напишу о результатах. но по-моеу толку не будет, очень уж мемберы избалованы, да и цена привата высока...+ куча моделей показывающих все за типсы.
меня еще пугает что жасмин вот-вот превратится в МФК, только в более удешевленном варианте.

нет, мне кажется не а-ля барби, а просто девочка-юла, которая с легкостью, игриво повернется попкой, пососет пальчик, помнет грудь, устроит легкий стрип, со сниманием труселей, пусть даже и не до конца и т.д. :devil_2:
а девочка, тупо лежащая на попе, так и останется лежать, читая о том, что она ленивая модель и не стоит денег (((

офф. топ
по поводу жаса, мне кажется или так оно и есть, но кол-во идиотов, просящих все и за типсы в моих комнатах резко сократилось после НГ :shuffle:

#317 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 18:14

Мне так начало казаться,с того момента как здесь пошло обсуждение про латин, показывающих всё во фри. А это оказывается не латины всё испортили ,а агрессивная политика MFC.

#318 myfreecams.com angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 18:16

нет, мне кажется не а-ля барби, а просто девочка-юла, которая с легкостью, игриво повернется попкой, пососет пальчик, помнет грудь, устроит легкий стрип, со сниманием труселей, пусть даже и не до конца и т.д. :devil_2:
а девочка, тупо лежащая на попе, так и останется лежать, читая о том, что она ленивая модель и не стоит денег (((

Да так и есть. ну вот по мне так лучше покрутиться и за 2 часа заработать сколько нужно, чем ту же сумму заработать пролежав 8часов :sleeping:

#319 myfreecams.com Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 18:20

что вы, как можно?!
бесплатно встать покрутиться? Как низко и дешево :crazy:
зато приваты 1-3 минутки на жасе по полной за 1,99 при выплате 30-35% - это всегда пожалста :idontno:

#320 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 18:53

Да так и есть. ну вот по мне так лучше покрутиться и за 2 часа заработать сколько нужно, чем ту же сумму заработать пролежав 8часов :sleeping:

это уже от стиля зависит, мне лень попу отрывать, зачем я буду развлекать улюлюкающая толпу, придется закрыть все другие сайты, ибо на них уже определенный образ, надо которым работала годами, у меня не то, что попу не увидишь, я даже пальчик не облизываю :shuffle:
максимум, что за типсы могу показать - чулки, ноги, хилзы, игрухи (крайне редко)...

что вы, как можно?!
бесплатно встать покрутиться? Как низко и дешево :crazy:
зато приваты 1-3 минутки на жасе по полной за 1,99 при выплате 30-35% - это всегда пожалста :idontno:

ну, кому что нравится :shuffle:
если - это в кайф, встала, покрутилась, пофлиртовала, то почему бы и нет, причем, это можно делать за типсы, как на жасе, так и на мфк, то и работа будет идти на обоих сайтах.
А, если на одном сайте ты всегда в красивых платьях и там даже намека нет на то, чтобы показывать труселя, то зачем портить имидж?

И давайте все-таки не забывать, что, и стиль, и возраст - все должно соответствовать. Одно дело, когда девочка 18 лет крутится юлой, это вполне естественно смотрится и совершенно другое, когда женщине под 40 и выглядит она далеко, не как девочка подросток. И зрелая тетенька начнет корчить рожицы, муслякать пальчики и т.д... согласитесь, это будет выглядеть просто мерзко (((

Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Январь 2010 - 18:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)