Вы ж там чуть ли не на двадцати сайтах работаете, уж если вы не знаете, то не знает никтоКто знает сайты похожие на myfreecams?
myfreecams.com
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:27
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:32
Вы ж там чуть ли не на двадцати сайтах работаете, уж если вы не знаете, то не знает никто
все же надеюсь что кто-то знает
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:13
чтоб тоже на фришке, или похожие по цене, или с шоу за типсы, или по выплатам или как...?
а то нИпонятно
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:56
Кто знает сайты похожие на myfreecams?
я знаю!
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:18
я знаю!
Они все чем-то похожи!
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 03:44
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 04:34
хороший сайтподелитесь опытом работы на этом дружелюбном сайте ЛоЛ. У кого он хорошо идёт. А то что то не впечатляет...
когда нет приватов на жасе, мфк просто выручает! уж на групповые шоу там всегда желающие найдутся
какое то время не хотела там регится, потому как думала, что сайт для фришниц... но в ноябре для меня жасмин стал протухать и от безнадеги я там зарегилась
к моему удивлению сайт попер просто замечательно кроме фэйса не имею привычки ничего показывать бесплатно, в том числе и за типы, и ведь поперло! там конечно обалдели от такой картины... обзывались всяко, пророчили скорейшую бедность и нищету я стойко продержалась и таки набрала уже постояшек себе
вообщем терпение-терпение-и еще раз терпение и всё будет! идут там и приваты и групповухи и типы, иной раз больше, чем чем на жасе.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 08:02
хороший сайт
когда нет приватов на жасе, мфк просто выручает! уж на групповые шоу там всегда желающие найдутся
какое то время не хотела там регится, потому как думала, что сайт для фришниц... но в ноябре для меня жасмин стал протухать и от безнадеги я там зарегилась
к моему удивлению сайт попер просто замечательно кроме фэйса не имею привычки ничего показывать бесплатно, в том числе и за типы, и ведь поперло! там конечно обалдели от такой картины... обзывались всяко, пророчили скорейшую бедность и нищету я стойко продержалась и таки набрала уже постояшек себе
вообщем терпение-терпение-и еще раз терпение и всё будет! идут там и приваты и групповухи и типы, иной раз больше, чем чем на жасе.
дададада! инахюйвсесжаса!
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 08:10
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:41
+1хороший сайт
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:44
во всема в смысле похожие то?
чтоб тоже на фришке, или похожие по цене, или с шоу за типсы, или по выплатам или как...?
а то нИпонятно
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 13:06
сори бебе, не слушай меня,действительно идет- значит идет, не важно где, пусть это будет хоть скотобазаком. Главное- чек.просто это самая простая отмазка для себя, если на каком- то сайте не пошло, значит сайт- гамно и всё на нём не так, а если бы марселос срубила бы на нём баксов 100 за час-два работы, была бы другая песня.... очередной вывод, что у каждой модели всё индивидуально, для кого-то и какой-нибудь нидливд- основной доход, а меня там не хотят, вот жалёю, что опять ввязалась в набор минималки, даже половины за период на ниде не набрала. не сайт, а отстой
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 16:12
ужо и психотерапевтами на фришке работают за копейку типсов. Молодчага! Раньше такое в привате было и за нормальную плату, а скоро добренькие вообще приучат к долгим разговорам во фри по душам забесплатно. Чтобы потом мемы подавали на бедность, кому сколько не жалко.молодец, а 50- это только начало, они имеют привычку по 100-200 за просто так давать. сегодня мне один мем дал 400 за то,что я долго успокаивала его ,что он найдёт свою любовь (ему 64 и страдает от одиночества), предлагала варианты как и где познакомиться в его возрасте, на типсы не расчитывала, хотела на приват развести он в конце поблагодарил и отвалили 20 баксов, так приятно, какая я хорошая вселила в него таки надежду
И не надо тут про попер - не попер. Потому что читая про это позорище даже пробовать там не хочется.
Хотя в глубине души рада до колик, что появился этот сайт будущего. Хоть бы туда все нищебродки с нормальных сайтов слились и дрочили там за типсы физически и ментально.
Человека долго в мозг имели, потом кинули двадцатку с барского плеча, а он радуется до усрачки.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 16:15
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:24
,ужо и психотерапевтами на фришке работают за копейку типсов. Молодчага! Раньше такое в привате было и за нормальную плату, а скоро добренькие вообще приучат к долгим разговорам во фри по душам забесплатно. Чтобы потом мемы подавали на бедность, кому сколько не жалко.
И не надо тут про попер - не попер. Потому что читая про это позорище даже пробовать там не хочется.
Хотя в глубине души рада до колик, что появился этот сайт будущего. Хоть бы туда все нищебродки с нормальных сайтов слились и дрочили там за типсы физически и ментально.
Человека долго в мозг имели, потом кинули двадцатку с барского плеча, а он радуется до усрачки.
Вот зачем так выставлять напоказ свой "гетто-лексикон '?
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:25
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:27
ужо и психотерапевтами на фришке работают за копейку типсов. Молодчага! Раньше такое в привате было и за нормальную плату, а скоро добренькие вообще приучат к долгим разговорам во фри по душам забесплатно. Чтобы потом мемы подавали на бедность, кому сколько не жалко.
Ты вовсем этом права, просто у каждого свой принцип работы..Я например, во фри вообще не общаюсь и не читаю ее, только что касаемо привата.. Общение и экшен исключительно в приватах
Сообщение отредактировал Viki1982: 29 Декабрь 2009 - 17:28
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:40
вот не успокоится никаклучше всего дела обстоят на ISLIVE ... 2500 eur бывает за период
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:06
все деньги в акки вложил, хочется ж хоть 10% от вложенного вернуть))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:16
лучше всего дела обстоят на ISLIVE ... 2500 eur бывает за период
у тебя же студия? выложи хотя бы пять разных скринов, чтоб по 2500 за месяц?
ачо, лучшая реклама. а то все песдишь и песдишь.
сдулся, п*здобол?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 29 Декабрь 2009 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)