Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#281 myfreecams.com GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:27

Кто знает сайты похожие на myfreecams? :original: :worthy: :flowers:

Вы ж там чуть ли не на двадцати сайтах работаете, уж если вы не знаете, то не знает никто :)
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork

#282 myfreecams.com Ellie

Ellie

Model

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:32

Вы ж там чуть ли не на двадцати сайтах работаете, уж если вы не знаете, то не знает никто :)

все же надеюсь что кто-то знает :original:

#283 myfreecams.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:13

а в смысле похожие то?
чтоб тоже на фришке, или похожие по цене, или с шоу за типсы, или по выплатам или как...?
а то нИпонятно

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#284 myfreecams.com RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:56

Кто знает сайты похожие на myfreecams? :original: :worthy: :flowers:

я знаю! :clap: :stuart: :dribble: :w00t:

#285 myfreecams.com Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:18

я знаю! :clap: :stuart: :dribble: :w00t:

:thumbup:
Они все чем-то похожи!

#286 myfreecams.com ptvgr

ptvgr

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 03:44

поделитесь опытом работы на этом дружелюбном сайте ЛоЛ. У кого он хорошо идёт. А то что то не впечатляет...

#287 myfreecams.com tanyusha05

tanyusha05

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 04:34

поделитесь опытом работы на этом дружелюбном сайте ЛоЛ. У кого он хорошо идёт. А то что то не впечатляет...

хороший сайт :thumbsup:
когда нет приватов на жасе, мфк просто выручает! уж на групповые шоу там всегда желающие найдутся :devil_2:
какое то время не хотела там регится, потому как думала, что сайт для фришниц... но в ноябре для меня жасмин стал протухать и от безнадеги я там зарегилась :shuffle:
к моему удивлению сайт попер просто замечательно :thumbup: кроме фэйса не имею привычки ничего показывать бесплатно, в том числе и за типы, и ведь поперло! там конечно обалдели от такой картины... обзывались всяко, пророчили скорейшую бедность и нищету :devil_2: я стойко продержалась и таки набрала уже постояшек себе :rolleyes:
вообщем терпение-терпение-и еще раз терпение и всё будет! :thumbsup: идут там и приваты и групповухи и типы, иной раз больше, чем чем на жасе.

#288 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 08:02

когда нет приватов на жасе, мфк просто выручает! уж на групповые шоу там всегда желающие найдутся :devil_2:
какое то время не хотела там регится, потому как думала, что сайт для фришниц... но в ноябре для меня жасмин стал протухать и от безнадеги я там зарегилась :shuffle:
к моему удивлению сайт попер просто замечательно :thumbup: кроме фэйса не имею привычки ничего показывать бесплатно, в том числе и за типы, и ведь поперло! там конечно обалдели от такой картины... обзывались всяко, пророчили скорейшую бедность и нищету :devil_2: я стойко продержалась и таки набрала уже постояшек себе :rolleyes:
вообщем терпение-терпение-и еще раз терпение и всё будет! :thumbsup: идут там и приваты и групповухи и типы, иной раз больше, чем чем на жасе.

дададада! инахюйвсесжаса! :thumbsup:
Изображение

#289 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 08:10

резко, но метко :devil_2:

#290 myfreecams.com Ellie

Ellie

Model

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:41

+1

#291 myfreecams.com Ellie

Ellie

Model

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:44

а в смысле похожие то?
чтоб тоже на фришке, или похожие по цене, или с шоу за типсы, или по выплатам или как...?
а то нИпонятно

во всем :original:

#292 myfreecams.com Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 13:06

просто это самая простая отмазка для себя, если на каком- то сайте не пошло, значит сайт- гамно и всё на нём не так, а если бы марселос срубила бы на нём баксов 100 за час-два работы, была бы другая песня.... очередной вывод, что у каждой модели всё индивидуально, для кого-то и какой-нибудь нидливд- основной доход, а меня там не хотят, вот жалёю, что опять ввязалась в набор минималки, даже половины за период на ниде не набрала. не сайт, а отстой :thumbup:

сори бебе, не слушай меня,действительно идет- значит идет, не важно где, пусть это будет хоть скотобазаком. Главное- чек.

#293 myfreecams.com Kotenka

Kotenka

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 16:12

молодец, а 50- это только начало, они имеют привычку по 100-200 за просто так давать. сегодня мне один мем дал 400 за то,что я долго успокаивала его ,что он найдёт свою любовь (ему 64 и страдает от одиночества), предлагала варианты как и где познакомиться в его возрасте, на типсы не расчитывала, хотела на приват развести :devil_2: он в конце поблагодарил и отвалили 20 баксов, так приятно, какая я хорошая :thumbup: вселила в него таки надежду :thumbup:

ужо и психотерапевтами на фришке работают за копейку типсов. Молодчага! Раньше такое в привате было и за нормальную плату, а скоро добренькие вообще приучат к долгим разговорам во фри по душам забесплатно. Чтобы потом мемы подавали на бедность, кому сколько не жалко.
И не надо тут про попер - не попер. Потому что читая про это позорище даже пробовать там не хочется.
Хотя в глубине души рада до колик, что появился этот сайт будущего. Хоть бы туда все нищебродки с нормальных сайтов слились и дрочили там за типсы физически и ментально.
Человека долго в мозг имели, потом кинули двадцатку с барского плеча, а он радуется до усрачки.

#294 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 16:15

фу, какая злая девушка)

#295 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:24

ужо и психотерапевтами на фришке работают за копейку типсов. Молодчага! Раньше такое в привате было и за нормальную плату, а скоро добренькие вообще приучат к долгим разговорам во фри по душам забесплатно. Чтобы потом мемы подавали на бедность, кому сколько не жалко.
И не надо тут про попер - не попер. Потому что читая про это позорище даже пробовать там не хочется.
Хотя в глубине души рада до колик, что появился этот сайт будущего. Хоть бы туда все нищебродки с нормальных сайтов слились и дрочили там за типсы физически и ментально.
Человека долго в мозг имели, потом кинули двадцатку с барского плеча, а он радуется до усрачки.

,
Вот зачем так выставлять напоказ свой "гетто-лексикон '? :shuffle:

#296 myfreecams.com dimonspb

dimonspb

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:25

лучше всего дела обстоят на ISLIVE ... 2500 eur бывает за период

#297 myfreecams.com Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:27

Ты вовсем этом права, просто у каждого свой принцип работы..Я например, во фри вообще не общаюсь и не читаю ее, только что касаемо привата.. Общение и экшен исключительно в приватах

Сообщение отредактировал Viki1982: 29 Декабрь 2009 - 17:28

#298 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:40

вот не успокоится никак :lol:

#299 myfreecams.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:06

дык Нг на носу
все деньги в акки вложил, хочется ж хоть 10% от вложенного вернуть))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#300 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:16

у тебя же студия? выложи хотя бы пять разных скринов, чтоб по 2500 за месяц?
ачо, лучшая реклама. а то все песдишь и песдишь.

сдулся, п*здобол?

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 29 Декабрь 2009 - 21:09

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)