Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#2561 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:00

Я не пойму ,с чего вдруг такой ажиотаж "верю,не верю,бред,не бред"?
Явный прикол,а вы тут жуете. :lol: :lol: :lol:
5+ девушке(или студии)за прикол.
П.С. Я конечно долго молчала,но после такого кол-ва постов,не сдержаться.Удивительно оказалось,что кто то еще сомневается в очевидном.

Сообщение отредактировал milla007: 21 Февраль 2011 - 22:06

#2562 myfreecams.com olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:56

на мой взгляд, это какая-то тупая шутка, ну, правда, в детском саде детки острее пошутить смогут

#2563 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:27

я тоже шутки не поняла. то есть если я сейчас зарегюсь на мфк и поставлю себе в профайл "скрин" того, как я мисс какого-то месяца, это тоже будет смешная шутка? мммм, хорошая идея...:shifty:

Изображение

#2564 myfreecams.com yanochka

yanochka

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:45

Подскажите плз, если я ухожу в приват на другом сайте,
достаточно ли нажать Away??? Просто слышала, что они все равно могут видеть меня,
через PM. :idontno:

#2565 myfreecams.com Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:49

Подскажите плз, если я ухожу в приват на другом сайте,
достаточно ли нажать Away??? Просто слышала, что они все равно могут видеть меня,
через PM. :idontno:

Вы будите им доступны только в текстовом режиме ))

#2566 myfreecams.com yanochka

yanochka

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:58

Спасибо большое,)))
Просто в начале форума говорится, что они могут видеть.
Вот теперь парюсь.

#2567 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:53

Открылась вчера впервые на мфк, было 1000 камскор, во время других приватов уходила в away - итог сегодня 838 :devil_2:
кстати, ни одного! типса, ни цента никто не кинул, но зато двое проголосовали в профайле, поставили пятерки, они мне очень нужны, ага-ага :thumbup:

Сегодня буду вырубать во время других приватов сайт, поглядим, как будет меняться камскор.

#2568 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:18

Открылась вчера впервые на мфк, было 1000 камскор, во время других приватов уходила в away - итог сегодня 838 :devil_2:
кстати, ни одного! типса, ни цента никто не кинул, но зато двое проголосовали в профайле, поставили пятерки, они мне очень нужны, ага-ага :thumbup:

Сегодня буду вырубать во время других приватов сайт, поглядим, как будет меняться камскор.

это вообще плохо, не одного доллара, так камс грохнет сильно и потом вообще в чате никого не будет. поробуй не открывать его, когда работаешь на др сайтах, а потом в конце смены открыть только его часа на 2 со звуком и активно с ними общаться. новенькие держаться 2 или 3 дня, потом иконка исчезает и камс будет грохаться ещё сильнее, если не зарабатывать
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2569 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:23

это вообще плохо, не одного доллара, так камс грохнет сильно и потом вообще в чате никого не будет. поробуй не открывать его, когда работаешь на др сайтах, а потом в конце смены открыть только его часа на 2 со звуком и активно с ними общаться. новенькие держаться 2 или 3 дня, потом иконка исчезает и камс будет грохаться ещё сильнее, если не зарабатывать

когда в чате никого не будет, мирно закрою сайт со словами "не мое" :devil_2:
у меня не так много рабочих часов, чтобы в пустую тратить 2 часа на сайт, на котором дрочеры даже не разговаривают, им лень хай написать. Парочка задротов, без хая тупо сказала - да-да, ты отлично выглядишь для свого возраста, нам приятно смотреть на твое лицо, но! не мешало бы тебе чуток подвигаться, нас завести, мы тут для этого :devil_2:
ага-ага, сейчас :bleh:

#2570 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:25

+100.
Все верно.Это не то место ,где нужно сидеть, выжидать приватов и зарабатывать кол-ом отсиженных часов. :excl:

Я так работаю,час-два один мфк открываю и активно общаюсь.И еще,если в течении часа ни копейки не заработано и мало народа,то лучше его закрыть нафиг.

П.С. Каприз,ну тогда этот сайт не для тебя,не стоит тратить свое время вообще.Там все как раз наоборот.

Сообщение отредактировал milla007: 22 Февраль 2011 - 13:26

#2571 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:29

+100.
Все верно.Это не то место ,где нужно сидеть, выжидать приватов и зарабатывать кол-ом отсиженных часов. :excl:

Я так работаю,час-два один мфк открываю и активно общаюсь.И еще,если в течении часа ни копейки не заработано и мало народа,то лучше его закрыть нафиг.

П.С. Каприз,ну тогда этот сайт не для тебя,не стоит тратить свое время вообще.Там все как раз наоборот.

milla, поддержу тебя тоже, я так же как ты делаю, если в течении 2 часов сайт идет вяло, то вырубаю его на фиг, тк камс берегу. а если поперло, могу и 4 часа на нем отсидеть

кстати, девушки, вчера я ковырялась в профе полчаса, делала- совершенствовала, грузила фотки и не работала на нем, те камскору неоткуда взяться. а сегодня мне за эти старания дали +40 балов, мелочь, а не лишняя. так что они как -то это поощряют ,фоточки новые, объявления, картинки и тд

Сообщение отредактировал anna fistinova: 22 Февраль 2011 - 13:30

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2572 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:38

а вдруг, как попрет :devil_2:
да и не сложно открывать его в параллели с другими сайтами, пока во всяком случае. И один день - не фига не показатель :bleh:

#2573 myfreecams.com musya

musya

прынцесса

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:43

а почему бы его не оставлять включенным во время других приватов, каприз, глядишь и натипают случайно, ты окошко сверни, чтоб не стеснятся, что бесплатно им все показываешь))) я лично так делаю, мне пофиг кто там что смотрит, лишний раз эвэй нажимать для камскора плохо. А вот совсем выключать видео можно, на камскор не влияет, но тогда и чаевых не будет ведь...

#2574 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:46

а почему бы его не оставлять включенным во время других приватов, каприз, глядишь и натипают случайно, ты окошко сверни, чтоб не стеснятся, что бесплатно им все показываешь))) я лично так делаю, мне пофиг кто там что смотрит, лишний раз эвэй нажимать для камскора плохо. А вот совсем выключать видео можно, на камскор не влияет, но тогда и чаевых не будет ведь...

не умею дрочить for fun, даже в свернутом окошке :devil_2: и пара баксов в данном случае для меня лично будет, как унижение :thumbdown:
А так да - решила закрывать сайт, поглядим, как оно пойдет. Я его намерена юзать для шоу в скайпе и продаж фото с видео в первую очередь. А прилюдная дрочка - это без меня :bleh:

#2575 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:01

а вдруг, как попрет :devil_2:
да и не сложно открывать его в параллели с другими сайтами, пока во всяком случае. И один день - не фига не показатель :bleh:

С камсом ниже 800 на сайте делать нефиг. И без прелюдной дрочки.
Этот сайт не такой как остальные,тут все иначе.(повторяюсь)

У неизвестной модели Фото и видео мало кто будет покупать имхо,там каждая третья продает и то никто не покупает.

Разве ,что скайп только пойдет.

Удачи тебе :flowers:

П.С. Это я к тому ,что такой старт с такими,своими условиями -плох.
Для того,чтобы получать с него денег(не важно за что) необходим пиар,любым способом(хоть танец с бубном,хоть что угодно).

Вспомнилась серия из "домохозяек",где Сьюзан работала дома.Такого на мфк кстати нет,никто в таком стиле не работает пока. :thumbsup:Попробовать что ли)))?.

Сообщение отредактировал milla007: 22 Февраль 2011 - 14:13

#2576 myfreecams.com Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:42

milla, поддержу тебя тоже, я так же как ты делаю, если в течении 2 часов сайт идет вяло, то вырубаю его на фиг, тк камс берегу. а если поперло, могу и 4 часа на нем отсидеть

кстати, девушки, вчера я ковырялась в профе полчаса, делала- совершенствовала, грузила фотки и не работала на нем, те камскору неоткуда взяться. а сегодня мне за эти старания дали +40 балов, мелочь, а не лишняя. так что они как -то это поощряют ,фоточки новые, объявления, картинки и тд

Да,кстати, я тоже это заметила. Две недели не открывала сайт, но каждые 3 дня стабильно добавляла новые фотки, так камс подрос на 100.А буквально в воскресенье у меня произошёл какой-то сбой аватарка и main фото просто удалились, в результате камс упал на 130 :(((

#2577 myfreecams.com Mary888

Mary888

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:34

Девочки, подскажите как вставить видео с ютуба в профиль? Пыталась несколько раз вставить этот код и ни фига не показывает.

#2578 myfreecams.com jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:00

оказывается мемберы сами предлагают услуги создания профайла.. только за такие цены я и сама могу так. ниже письмо, кот-е я получила на мфк ящик:
MFC Professional Profile

Basic Profile:
- Set the fonts (type, color, size) of data in profile
- Set a special background to get a pleasant design (it can process a picture of the model or choose one of the templates)
- Insert any data or information: details about the model, contests, any other information that means communication with members (all in a custom design)
- Insert by your choice various glitter images.
The cost of a basic profile is $ 70

Pro Profile:
Basic Profile
- Amazon wishlist button - will allow members to buy any gift from that list and receive them home without members know your address
- Buttons for Facebook, Twitter or other social networking sites
- Count members - shows how many members from each country had visited your profile
- Music Player - you can set a number of songs that can be played by members when they visit your profile
- Button to collect funds for various needs (Ex: you want to buy a $ 5,000 car, the members can donate in your PayPal account how much they want by clicking that button).
The cost of a pro profile is $ 100

The maintenance (changes, additions, deletions) is free for one month for both types of profiles.
After this period if you want to continue receiving maintenance you can opt for a monthly subscription of $ 10.

For studios who orders minimum 10 profiles we offer a 20% discount.
Payment is made at least 30% in advance.
Payment methods: Paypal, Bank Account

E-mail: [email protected]
ID: mynameis.mario
Mobile: 0040763333338

Mary888, попробуйте перед отправкой поста снять галочку с "Strip links from my post. Recommended when posting myspace-style images"

#2579 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:28

оказывается мемберы сами предлагают услуги создания профайла.. только за такие цены я и сама могу так. ниже письмо, кот-е я получила на мфк ящик:
MFC Professional Profile

Давно я так не смеялась. :lol: :lol: :lol:
Как не стыдно ...кошмар

#2580 myfreecams.com irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 10:30

Девы, кто знает? Что значит напротив некоторых приватов и типов в статистике-

Private
Rating: Good
Model Comments

: ??

Я так поняла это мемы голосуют за типы и приваты, когда больше 90 типают? Правильно?

Сообщение отредактировал dashenka12: 24 Февраль 2011 - 10:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей