myfreecams.com
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 21:10
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 21:13
Для меня это сайт настроения.
Могу быть просто распрекрасной, веселой, отвечать всем и закрыться по нулям.
А могу быть в плохом настроении, в топик рум написать if u haven't any tokens - fuck off), и народ будет валить толпами
Но после этого конечно все равно открываю рускамс и сливаю свой праведный гнев на наших дрочеров
так нашим и надо )) нет, что угодно говорите, но русские дрочеры - самые задроченные в мире дрочеры в том числе и русскими моделями
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 21:18
обидно, что бесплатно, но главное, чтоб знакомые нигде не нашли, там уж от стыда точно сгореть можно будет.Да америкосы-то пусть себе дрочат. Ну неприятно конечно, но все же лучше, чем русские. Каждый раз когда вконтакте меня на всяком-разном видео отмечает (открытка, клип и тп ) меня из жара в холод бросает "а вдруууг!!!"
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 22:18
меня из жара в холод бросает "а вдруууг!!!"
обидно, что бесплатно, но главное, чтоб знакомые нигде не нашли, там уж от стыда точно сгореть можно будет.
Лучше сразу забить на стыд, общественное мнение, родителей и 80-и летних бабушек. Все тайное, рано или поздно, становится явным. Если выбрали такую работу - будьте к этому готовы. Лучше сразу представить, что всем уже стало все известно (и мысленно послать всех нах).
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 22:33
ох эта горькая правда...Лучше сразу забить на стыд, общественное мнение, родителей и 80-и летних бабушек. Все тайное, рано или поздно, становится явным. Если выбрали такую работу - будьте к этому готовы. Лучше сразу представить, что всем уже стало все известно (и мысленно послать всех нах).
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:16
*вот в сериале - это да, я. а ты тут фигню про меня говоришь - тьху на тебя!*
А таки да, после того как я в голове проиграла разные варианты того,что меня узреет кто то знакомый сразу легче жить стало. Ведь действительно,самые близкие мои, включая маму и мужа уже в курсе, а собстно какое дело что подумают мои бывшие коллеги или случаные знакомые?
PS: поняла, что это оффтоп, оказывается. Чтобы не оффтопить добавлю. Не работала сегодня, зашла профайл глянуть просто так. Добавились новые звезды и новые коменты от новых девочек. И НИ одного мужика!!! Я вообще уже ничего в этой жизне не понимаю!
Сообщение отредактировал EvaModel: 20 Декабрь 2009 - 00:20
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 01:35
можно cntr c - cntr vСпасибо, Анна! Мне терпение и удача сейчас как раз кстати будут. За Вас искренне рада!
Хоть и не прибыльный пока, но уже люблю этот сайт за удобный софт и то, что он подопнул меня учить язык по-настоящему, т.к. в чате нельзя копипастить!
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 02:02
А таки да, после того как я в голове проиграла разные варианты того,что меня узреет кто то знакомый сразу легче жить стало. Ведь действительно,самые близкие мои, включая маму и мужа уже в курсе, а собстно какое дело что подумают мои бывшие коллеги или случаные знакомые?
Эх... Счастливые вы, девочки... Если мама и муж в курсе, и терпимо к этому относятся. Нам, мужикам, сложнее... (Мало кто поймет. Разве что, ничего не показывать в привате... Но так не интересно, и денег не заработаешь)
Я вообще уже ничего в этой жизне не понимаю!
А парни, думаешь, перед кем больше попой вертят?
можно cntr c - cntr v
Ctrl...
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 03:43
можно cntr c - cntr v
О! Спасибо, пригодится!
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 03:48
А парни, думаешь, перед кем больше попой вертят?
Эээээ.. Не думала честно Хотя смею предположить, что контингент дядек все таки шире,чем тётенек
Да я не против приватов с тетеньками тоже, вот не пофиг перед кем крутиться. Только не было приватов этих.
Да и вообще странно очень. Хм
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 04:17
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 08:36
Это означает, что модель только-что вышла в онлайн, или она в твоем списке "моделей".А что значит когда у некоторых моделей профайл желтым цветом выделен?
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 14:27
для вас это так принципиально?Ctrl...
думаете без вашей умной поправки девушка кнопку не найдёт ?
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 22:25
там когда модель несколько месяцев в онлайн не выходила, есть надпись she is back или что-то вроде этого, тоже вещь полезная!Это означает, что модель только-что вышла в онлайн, или она в твоем списке "моделей".
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:52
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 13:27
(Если знать как на нем работать ))
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 13:30
так здесь токены на 0.05 или на 0.5 нуно умножить? так это копейки получается за их типы.
на 0,05. не раздевайтесь за типсы минута привата у них 6 баксов. на жасе типсы по 35 центов- тоже не густо, а на майфриикамс обычно дают по 50 типс (те 2 дол) и больше
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 13:40
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 13:49
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:55
поменяла айпишник, зашла посмотреть... все так сложно да и сайт какой-то зеленый с маленьками буквами, ничего не поняла... но если рыа там есть, то мне все равно какие там буковки и какого они цвета...
Там когда юзаешь unblock my IP, То можно к некоторым моделям во фришку зайти, но только к тем, кто намеренно Рашу неблочил.А сайт на мой взгляд со стороны мембера тяжелый. Как -то всё кособоко. И это бесконечное обновление страницы автоматическое. Хотя его можно отключить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей