Отправлено Сегодня, 04:47
bunny1847 что вы к этому впн прицепились не пойму? Что проблема его сейчас добыть?? Да работают не все и не все не режут скорость под 0, но можно для себя подобрать. Вон даже на форуме рекламят. Уже вам все разжевали тут сто раз и все по-новой. Многое открывается без впн, скорость Пинг и тд без проблем, но на стриме нет людей и нет активности вобще в определенные часы и дни, хоть на голове стой, очевидно, что картинка лагает в это время и пишут мне что тормозит или я постоянно выхожу офлайн. Когда эта яма заканчивается с инетом народ резко прет везде тут же. А если сайтов надобавлять, то тот же икс моделс пишет, что недостаточно ресурса чтобы выйти онлайн, хотя по спид тестам сайтов ничего не изменилось, все в норме. И вот почему, применяются ограничения разные к разному трафику: Также при помощи QoS Deep Packet Inspection может управлять скоростью передачи отдельных пакетов, подняв её или, напротив, уменьшив. Поищите, там огромные статьи на эту тему.как нагрузка на инет по городу большая, у меня нет дохода вобще. И да это может даже в разных районах города одного быть по-разному, зависит от изношенности оборудования и нагрузки. И почитайте еще об изношенности в России, как тут все сгнило и трубы и кабель. Многие работают через впн ради своей безопасности так то особенно в азии, а не потому что сайты не открываются.