Благодарю за информацию. А вы игрушки с собой брали? Прошу прощения,за такой вопрос.. просто как то стремно мнеДевочки, простите за дурные вопросы, но кто то когда то стримил из Египта? Хочу полететь на отдых на две недели, но не хочу прерывать работу... Все таки мусульманская страна, боюсь как бы за жопу не взяли, и еще переживаю за перелет с лашем... дилдаки везти не рискну но хоть лаш. Если кто то опытом поделится, буду очень благодарна..
Нахожусь сейчас в Египте, сайты все работают. Но я в отеле ..
Страны вебкама
Отправлено 24 Июнь 2024 - 21:18
Отправлено 28 Июнь 2024 - 12:35
Все игрушки на аккумуляторах с собой в ручную кладь только брать, иначе могут снять багаж из-за акб.
В ручной клади норм.
В Египте до сих пор почти везде старый медлен.проводной инет(VDSL) , работать можно только на сотовом, что дороговато если сайтов много или битрейт большой.
Отправлено 30 Июнь 2024 - 16:44
Все игрушки на аккумуляторах с собой в ручную кладь только брать, иначе могут снять багаж из-за акб.
В ручной клади норм.
В Египте до сих пор почти везде старый медлен.проводной инет(VDSL) , работать можно только на сотовом, что дороговато если сайтов много или битрейт большой.
а на сотовом работать не опасно в Египте? хочу работать там, но блин опасаюсь
Отправлено 01 Июль 2024 - 23:51
В ручной клади норм.
а на сотовом работать не опасно в Египте? хочу работать там, но блин опасаюсьможет зря?
А в чем опасность на сотовом инете?) если боитесь - симку на другое имя возьмите.
Не работайте на улице , скрыто дома и все дела.
Сайты там не забанены ,в отличии от многих других араб.стран.... работать можно, просто осторожно)
Но лучше в других теплых странах платить за оптоволокно 10-20$ в мес, а не в день/или за неск-ко часов, смотря какой ваш трафик...
Отправлено 06 Июль 2024 - 22:23
Отправлено 08 Июль 2024 - 17:29
Я уехала с кишенева с подругой в конце 23 года. Подруге намекнули что лучше уехать, ехать куда было) потому обе свинтили
Отправлено 25 Февраль 2025 - 00:24
Переехала на Кабо Верде)))) работать никто не мешает. Проблема в местном интернете. Он тормозит. Пришлось брать старлинк. и кстати он дешевле, чем местный получился))))))
Немного моих страданий)))) - https://t.me/myDayWebCam
Отправлено 24 Март 2025 - 22:06
Сообщение отредактировал flower88: 24 Март 2025 - 22:15
Отправлено 25 Март 2025 - 09:30
Всем привет! Подскажите работает ли кто то в Гоа, Тайланд, Вьетнам , Индонезия? Как интернет ? Есть ли какие то сложности ?
Гоа - оптоволокно везде давно шустрое, но проблема с электричеством....его частенько отключают по штату то тут\то там...из-за этого и скорость иногда скачет, или света нет)) Стоимость от 23$ анлим50
Ланка - анлима на оптоволокне как такового почти нет... Очень дорого и скорость непредсказуема
Тай - выше описали) +главное инкогнито, иначе тюрьма...
Вьетнам - оптоволокно везде , даже роутеры Wifi-6,,скорость норм, но в час пик вечером на Европу бывает перегруз
В целом в южной Азии вечером в час пик сейчас много где перегруз на Европу, из-за обрыва кабелей в океане, которые всё то чинят , то рвут специально всякие хуеситы...но работать можно))
И острова и мусульманские страны для работы лучше не выбирать.
Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 22:12
привет. кто нибудь живет и работает в Черногории? как там с интернетом? и что знаете насчет легальности вебкама? я нигде не могу найти информацию об этом
Там кстати при покупке жилья дают ПМЖ сразу и в Албании тоже.
Албания кстати довольно интересная страна для эмиграции, без отягощающих элементов.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей