Страны вебкама
Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:12
Я просто тоже сама подумываю.
Отправлено 16 Апрель 2011 - 16:03
Отправлено 11 Май 2011 - 15:43
Отправлено 11 Май 2011 - 21:10
сейчас там гораздо спокойнее.Всем приветик! Мне поступило предложение поехать летом в Абхазию, последний раз была там в 1999 году на экскурсиях (жили в Сочи, туда ездили на весь день ). Так вот, экскурсии сопровождала вооруженная охрана, это было в порядке вещей. Никто не знает как там сейчас в плане безопасности? Не опасно ли девушке одной ходить по улицам ну и тп. По поводу природы, условий я в курсе, волнует безопасность.
днем ходите спокойно, а ночью я и в своем городе не хожу, поэтому не думаю. что и там стоит
Отправлено 12 Май 2011 - 07:40
Всем приветик! Мне поступило предложение поехать летом в Абхазию, последний раз была там в 1999 году на экскурсиях (жили в Сочи, туда ездили на весь день ). Так вот, экскурсии сопровождала вооруженная охрана, это было в порядке вещей. Никто не знает как там сейчас в плане безопасности? Не опасно ли девушке одной ходить по улицам ну и тп. По поводу природы, условий я в курсе, волнует безопасность.
Не, все хорошо, но я бы посоветовала в Сухум не ехать, имхо чем ближе к грузинской границе, тем стремнее. А так в Гагре ,Пицунде, толпы русских, днем и ночью гуляли, один раз действительно было cтрашно, когда между двумя красавцами драка из-за меня произошла, парни там горячие. Вообщем здравый ум и осторожность везде необходима.
Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:37
http://www.trueonlin.../highlight.aspx
http://www.trueonlin...en/package.aspx - это тарифы. Содрала с гофака, может кому то пригодится. Или кто пользуется, расскажите действительно ли нормальный провайдер.
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:54
Отправлено 08 Июль 2011 - 17:23
Очередное быдло-мАделькО?херню какую то порите, если ничего не знаете нехрен форум засирать
Отправлено 08 Июль 2011 - 17:58
И как можно перебраться в сша? Под каким видом?
там не ждут людей, не приложивших ни капли усилий, для нахождения нужной им инфы
рашн менталитет:"покажите, расскажите, сделайте за меня"
если б вы нашли варианты и сппрашивали, чтоб что-то уточнить, или узнать мнение человека, имеющего опыт-хорошо
а тут-ни на граммулечку мозг не напрягли, ни на секундочку пальчики на клавиатурке для поиска в гугле не утрудили-"ну ладно, расскажите, я так уж и быть, послушаю"
а уж о вежливой формулировке вопроса вообще не слышали
вам йаду выпить, ап стену убиццо да в крематорий....урночку отвезти, да развеять над Гудзоном, на основании вашего завещания
Отправлено 13 Июль 2011 - 16:32
я вам за израиль.... месяц уже здесь.... все работает кроме лива.... через что ток не пыталась, не работает.... скорость конечно аххх, но 3 сайта ползают
а так, море в 10 мин ходьбы, фруктов вагон, хотя, страна доргая, но на мой взгляд - тихо-безопасная
если будут вопросы и тема еще актуальна - постараюсь рассказать что знаю
там это вроде как запрещено
пару лет назад об этом говорили. Только я точно не помню: то ли на территории Израиля запрещено работать в вебкаме, то ли гражданам израиля. Но как то там политика к этому не лояльна.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)