Перейти к содержимому

Фотография

Кто за Стикса.

Сообщений в теме: 8

Опрос: За Против

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Кто за Стикса. Stiks

Stiks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:46

Беря во внимание, последние событие, делаю равноправный опрос.
Мной и системой под управлением кио, пол года разрабатывался сайт аналогов которому нет в мире.
Сайт делался в первую очередь для моделей и студий. Когда можно было получать выплаты сразу за всю жизнь и потом опять получать и опять... При желании можно было получать выплаты за сто жизней в перёд!
И собственно вопрос..за меня-значит за появление сайта-против меня..значит против сайта.
www.camtourist.com camtourist.net cumtourist.com cumtourist.net

#2 Кто за Стикса. -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:47

а чо, про зайцев больше не будет?
Изображение

#3 Кто за Стикса. Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 16:01

за сайт может и проголосовала бы... но не за сайт с таким "разработчком+руководством" как стикс...
о кио, простите мало знаю( если вобще хоть что то знаю) но за... ЗЫ: не голосую

#4 Кто за Стикса. Stiks

Stiks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 16:28

Helly, исключительное право на секрет производства принадлежат только Stiks, второго такого сайта не может быть.

#5 Кто за Стикса. Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 16:29

Мной и системой под управлением кио, пол года разрабатывался сайт аналогов которому нет в мире.
Сайт делался в первую очередь для моделей и студий. Когда можно было получать выплаты сразу за всю жизнь и потом опять получать и опять... При желании можно было получать выплаты за сто жизней в перёд!
И собственно вопрос..за меня-значит за появление сайта-против меня..значит против сайта.

Вы пробуете себя адназначна не в той отрасли!!
Откройте цирк-шапито и вы станете миллионером :devil_2:
this s just a game

#6 Кто за Стикса. irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 16:30

ЁПТ
Антон Уральский не доводите до иступления клиента, ответьте на ответ мля
http://ru.youtube.co...feature=related
не много изменим текст
добрый день тех поддержка форума
здравствуйте я Стикс, я хочу вас всех поженить и заплатить чтоб вы не работали, будут камеры везде, бабло, мужики инвалиды, дольча&вита и куча того что штырит, ВОТ!!!!! чувствуете как уже вставило?
форум- вы что вообще хотите? вы умеете говорить по человечески
Стикс- у меня нет ИНН, меня нет в базе и нет на учете в военкомате (у нас другой учет) , но у Кио скан моего паспорта, я пишу на дрожащей коленке, мозг постоянно уменьшается, на данный момент осталось 30% от положеной нормы, подозреваю что из меня его высасывают -мля фсе!!!! мафия уже тут, пойду менять ай-пи B) (пи равно 3,14 мля как его поменять?)
форум- вы дурак?
Стикс- Вацлав летит над бермудами у него нет спичек
форум- ААА так вы со справкой? отойдите от компа глав врача клиники, идите в палату, какой у вас номер? Санитары проводите
Стикс- мляя вы все суки, вы мля должны мне целых 10 миллионов, Кио он -"чужой" Фокси- Руссишьмафиози
АЛИСА МЕЛаФОН, :bye: они меня пытали но я им ни чего не сказал!!!!!!
форум- слушай клоун, заимал ты нас уже, почему так долго нет санитаров? :censoree:
Стикс-я вас всех всюду и везде найду, ВЫ ВСЕ ВОРЫ!!!!!! ВЫ СПИ*дили целых 10 миллионов, ответье мне на ответ идиоты, где мои лимоны Изображение

ЗЫ-= ой, вот ведь он какой , заразный, SOS меня, .......... эээ а вот мне тоже стало интересно, а где Етишкин Хрен мои миллионы???
:blushing: ой, болезнь добирается до мозга, у кого противоядие?
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#7 Кто за Стикса. Stiks

Stiks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 05:10

Все эти высказывание, напоминают мне персонажа из мультика который говорил..а мы пойдем на север, а мы пойдем на север...

#8 Кто за Стикса. Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • 551 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 11:19

Поставил две галки, ибо по#уй.
Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?

#9 Кто за Стикса. remorhaz

remorhaz

Super Member

• Модели
  • 593 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 13:39

Не поставил ни одной галки, ибо никакого сайта нет и быть не могло, а Виду Шия - больной человек.
"...Not being able to love fully, they will believe your love incomplete and then they will hate you, and their hatred will be perfect." - Ch. Bukowsky

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей