Кто за Стикса.
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:46
Мной и системой под управлением кио, пол года разрабатывался сайт аналогов которому нет в мире.
Сайт делался в первую очередь для моделей и студий. Когда можно было получать выплаты сразу за всю жизнь и потом опять получать и опять... При желании можно было получать выплаты за сто жизней в перёд!
И собственно вопрос..за меня-значит за появление сайта-против меня..значит против сайта.
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 16:01
о кио, простите мало знаю( если вобще хоть что то знаю) но за... ЗЫ: не голосую
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 16:29
Беря во внимание, последние событие, делаю равноправный опрос.
Мной и системой под управлением кио, пол года разрабатывался сайт аналогов которому нет в мире.
Сайт делался в первую очередь для моделей и студий. Когда можно было получать выплаты сразу за всю жизнь и потом опять получать и опять... При желании можно было получать выплаты за сто жизней в перёд!
И собственно вопрос..за меня-значит за появление сайта-против меня..значит против сайта.
Вы пробуете себя адназначна не в той отрасли!!
Откройте цирк-шапито и вы станете миллионером
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 16:30
ЁПТБеря во внимание, последние событие, делаю равноправный опрос.
Антон Уральский не доводите до иступления клиента, ответьте на ответ мля
http://ru.youtube.co...feature=related
не много изменим текст
добрый день тех поддержка форума
здравствуйте я Стикс, я хочу вас всех поженить и заплатить чтоб вы не работали, будут камеры везде, бабло, мужики инвалиды, дольча&вита и куча того что штырит, ВОТ!!!!! чувствуете как уже вставило?
форум- вы что вообще хотите? вы умеете говорить по человечески
Стикс- у меня нет ИНН, меня нет в базе и нет на учете в военкомате (у нас другой учет) , но у Кио скан моего паспорта, я пишу на дрожащей коленке, мозг постоянно уменьшается, на данный момент осталось 30% от положеной нормы, подозреваю что из меня его высасывают -мля фсе!!!! мафия уже тут, пойду менять ай-пи (пи равно 3,14 мля как его поменять?)
форум- вы дурак?
Стикс- Вацлав летит над бермудами у него нет спичек
форум- ААА так вы со справкой? отойдите от компа глав врача клиники, идите в палату, какой у вас номер? Санитары проводите
Стикс- мляя вы все суки, вы мля должны мне целых 10 миллионов, Кио он -"чужой" Фокси- Руссишьмафиози
АЛИСА МЕЛаФОН, они меня пытали но я им ни чего не сказал!!!!!!
форум- слушай клоун, заимал ты нас уже, почему так долго нет санитаров?
Стикс-я вас всех всюду и везде найду, ВЫ ВСЕ ВОРЫ!!!!!! ВЫ СПИ*дили целых 10 миллионов, ответье мне на ответ идиоты, где мои лимоны
ЗЫ-= ой, вот ведь он какой , заразный, SOS меня, .......... эээ а вот мне тоже стало интересно, а где Етишкин Хрен мои миллионы???
ой, болезнь добирается до мозга, у кого противоядие?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей