Сообщение отредактировал Pauk: 23 Ноябрь 2007 - 11:11
Где я работаю...
Автор Pauk, 23 ноя 2007 10:16
Сообщений в теме: 37
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 16:24
наконец-то дома начала
потом будет тема: Готовы ли вы стать добросовестным налогоплательщиком?
то то я и думаю..сначала тема "что тебе сниццо!" потом "что тебя достает" теперь вот эта
то есть это завуалированный призыв я так поняла) заплати налоги и спи спокойно
this s just a game
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 16:36
наскока я знаю, почти во всех студиях левый интернет забанен,так что на форуме большинство надомниц сётаки
правда твоя) в студию хожу работать - там даже ася забанена у мну! а прихожу домой - на форуме полазить и спать) ну и иногда с постояшками по договоренности посидеть-попистеть в привате..я поняла, что человек я нихрена не организованный, хоть и взрослая тетя
this s just a game
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 21:41
а я полтора года в студии и почти 5 лет дома.Ужасный лентяй дома,а вот встудии,каждый день или точнее ночь работала,а один раз почти месяц жила(2 недели до и 2 после нового года),но меня там сильно "опустили" если кто знает Виту с Техноложки,от нее все модели свалили в один день"жадность фраера погубит",потом было несколько студии,почти все хорошие,последней я вообще довольна была,золотые хозяева,если бы пришлось вернуться в Питер,то опять пошла бы к ним,но к сожалению они распались...теперь тружусь дома,работаю раз в 10 меньше,зарабатываю раз в 10 больше...Бывает конечно,ударно тружусь неделю,делаю "миллион",а потом отдыхаю недели 3 по нулям...кто бы пня дал
********** Y A H O O ЕЮ*********
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 22:39
нажо учиться самодисциплине. я раньше тоже неделями по нулям практически. а последниее время взяла себя в руки и встаюпочтик аждый день в 6-7-8 часов и арбайтен до обеда.
Меня щас политика епаса притормаживает...
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей