Сообщение отредактировал pin: 07 Сентябрь 2010 - 11:29
Откуда больше мемберов
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:55
"не сболтнуть-бы чего лишнего", подумал Штирлиц и на всякий случай залепил рот пластырем
На самом деле эта информация более или менее известна, а тему я создал для того, что бы получить уверенность что ничего не пропустил.
Основные страны - США, Англия. Потом Канада, Австралия, Германия.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:06
И зачем французов отдельно?
У меня американцев и канадцев - 50% всех мемов. Европейцев (англичане, немцы - в основном, но итальянцы, французы, нидерландцы, шведы, швейцарцы, бельгийцы, португальцы..тож не редкие гости. В общем европейцев - 35-40% Австралийцев - еще 10-15%
Если брать отдельно по стране, то австралийцы встречаются чаще, чем шведы или бельгийцы. А если противопоставить: европа - австралия, ес-но европейцев больше.
Из албании, есть только 1 мем, за всё моё время работы))) Из Японии - 3
Из центральной, южной, северной европы, снг и россии - нет вообще никого, даже завалящего чеха. Русские есть, но они на пмж живут "там".
Ес-но, когда тусила на русике, расклад мемов именно на этом сайте, был совсем другой.
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Сентябрь 2010 - 15:08
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:12
Поэтому добавил европу кучками и некоторые страны отдельно.
Но итоговый вывод всеравно виден.
Как я понимаю США Англия Канада и дальше на 4 месте западные европейцы всех мастей.
Сообщение отредактировал pin: 08 Сентябрь 2010 - 09:14
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:43
Если честно подобный прогноз можно было предсказать и без голосования. Так же, например, если "разобрать" европейцев, то понятно что основную долю будут составлять не португальцы и бельгийцы...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:23
Там, где я тусЮ, очень не юзер-френдли условия для англичан. Да они случаются, но с такими расценками я понимаю, почему их мало (очень невыгодный обмен фунта к баксу)
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:07
По поводу платежеспособности мне кажется что Англия и Европа (кроме скажем Италии и Испании - редко попадались товарищи готовые платить более чем за 10 мин привата)
Вот тут я увидела один голос за Японию, это редкость, но бывают чудеса. У меня на Жасмине мембер был, который приватил меня по 3-4 часа, одинокий 47-ми летний японец. И разговоры были обо всем - вплоть до японской религии и политики, и кончал он раз по 7.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей