Перейти к содержимому


i_studio

Регистрация: 09 ноя 2006
Offline Активность: 06 дек 2007 21:55
-----

Мои сообщения

В теме: вебкам в Украине (правовые аспекты)

08 Март 2007 - 22:50

Дорогие коллеги кам бизнеса в Украине!
На кой хрен детально вдаваться в бред этой комиссии! Я видал интервью одного из этой комиссии. Этот тип - реально пастор. Нес всякий бред, хотя я лично уверен, что и за ним грешки есть. Раз эта комиссия слушает католических авторитетов - пусть вспомнит предыдущих римских пап, - былые секс-скандалы до сих пор люди помнят.
N.B. Кому интересно, - покопайтесь в инете и все узнаете.

ЯСНО ГЛАВНОЕ - государство (в лице этой гребаной комиссии) не хочет и не хочет видеть наш бизнес легальным, и понять, какой путь оно (государство) избрало: в демократию или в коммунизм. Поясню: в плане бизнеса оно хочет на запад (получать налоги на свое существование с частного предпринимательства), НО в отношении морали - в коммунизм (секса нет, не будем о нем упоминать, красивое женсое тело в сексуальном белье на рекламе или фильме - это развращение молодого поколения и т.д и т.п.). ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! ЭТО АХИНЕЯ!!! НАДО ИЛИ КОММУНИЗМ ИЛИ ДЕМОКРАТИЯ!!! ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!!!
Если вы господа из комиссии увидите это - запомните: раз вы (старшее поколение) развалили СССР и своими руками сняли железный занавес, развитие нашей страны и ее граждан будет идти в соответствии с направлениями (например, экономическими) и моральными приоритетами РАЗВИТЫХ СТРАН на которые мы хотим равняться, хотябы в плане зарплаты (Европа и США, например).
Лично я был в США. И могу сказать ответственно, что это не самый плохой пример для подражания (в плане уровня экономики, элиты этой страны, ее капиталов, ее влияния на другие страны мира, и, в т.ч. возможности для ее граждан СВОБОДНО!!! реализовывать свои ПРИЖИЗНЕННЫЕ!!! сексуальные желания, - легальные свингер-клубы, к примеру..и т.д.). Пишу, поскольку реально знаю о чем, в отличие от пастора из комиссии, который, кроме того, чтобы подрочить, точно не имеет никакого опыта реализации своих сексуальных фантазий лет этак с 13-ти и до его женитьбы на попадье.
N.B. У всех нормальных пасторов прошу прошения за заносчивость, поскольку были же нормальные - мы же отмечаем 14 февраля, к примеру ?!!

МЫСЛЬ ПО ИТОГУ: придется нам (всем кто задействован в нашем бизнесе) и дальше нести наш тяжких крест! Панове, максимальная осторожность! И шифры как у Штирлица! И да поможет нам БОГ!

С уважением,
Игорь
i_studio



Всем из Украины читать!!! Супер событие! У нас в стране появилось официальное определение порнографии:
Решением Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали от 20 февраля 2007 года утверждены Критерии отнесения печатной, аудиовизуальной, электронной и прочей продукции, в том числе рекламы, а также переданых и полученных по коммуникационным линиям сообщений и материалов к разряду порнографической или эротической продукции. Ниже привожу текст закона целиком (на украинском языке):

Затверджено рішенням Національної експертної комісії України з питань захисту суспільної моралі

Протокол засідання №1 від 20 лютого 2007 року.


Критерії віднесення друкованої, аудіовізуальної, електронної та іншої продукції, в тому числі реклами, а також переданих та отриманих по комунікаційних лініях повідомлень та матеріалів до розряду порнографічної або еротичної продукції


Формальні та змістовні ознаки порнографії

Анонімність творців, відсутність списку діючих осіб і виконавців, використання псевдонімів.

Відсутність у творі сюжету, інтриги, контексту, характеру, настрою.

Відсутність творчої концепції та художніх принципів побудови твору.

Однозначність інтерпретації зображуваних сцен.

Суто умовний зв'язок окремих сцен і епізодів.

Персонажі є лише символами статі, позбавлені індивідуальності, не мають характеру та не несуть будь-якої ідеї.

Основне місце та/або час твору відведені демонстрації або описанню в натуралістичній формі фізіології злягання, демонстрація чого і є головною метою даного виробу.

Грубий натуралізм у зображенні або описанні статевих дій.

Використання ненормативної лексики.

Цілеспрямоване та цинічне підсилення еротичного впливу сексуально-відвертого матеріалу на глядача за допомогою деталізації зображення з метою створення умов для докладного розглядання і смакування всього процесу.

Деталізована розробка та переважне використання великого плану, направленого освітлення, прямих ракурсів зйомки при показі сцен статевого акту.

Автоатрибуція — віднесення виробу його творцями, реалізаторами, критиками і спеціальною мистецтвознавчою літературою до класу порнографічної продукції.

Сексологічні критерії порнографії

I. Зображення сексуальної взаємодії гетеросексуального характеру.

Зображення сцен статевого акту: повністю або частково введеного статевого члена в піхву, в ротову порожнину, анус, між грудних залоз, промежинно, між притиснутих стегон, під пахву, захват китицею руки, в контакті з іншими частинами тіла.

Демонстрація мастурбаторних дій.

Введення в статеві шляхи або пряму кишку частин тіла (пальців, кулака та ін.), фалоімітаторів, інших предметів.

Ерегований статевий член з обхватом долонею, пальцями, додатковими пристроями.

Зображення великим планом статевих органів у стані збудження — повністю ерегованого статевого члена, розкритої та зволоженої вагіни.

Демонстрація у ближньому і далекому ракурсах орально-генітальних та орально-анальних контактів (феляції, кунілінгусу, римінгу), а також їхньої імітації із введенням у ротову порожнину фалоімітаторів.

Зображення коїтальних дій групового характеру з демонстрацією взаємодії геніталій.

Явні ознаки екскреторних функцій: сім'явиверження а також сечовипускання та дефекації як у процесі сексуальної взаємодії, так і без нього.

II. Зображення анормальних та збочених форм сексуальної взаємодії.

Гомосексуальна взаємодія в ближньому ракурсі, широким планом, з демонстрацією збуджених геніталій та їхньої взаємодії. В тому числі у виданнях, спеціалізована гомосексуальна спрямованість яких не застережена у вихідних даних і на обкладинці (упаковці) як предмет сексуального призначення для спеціального контингенту.

Демонстрація сексуальної взаємодії садистичної та садо-мазохістської спрямованості, в тому числі з використанням допоміжних предметів і пристроїв (наручників, нашийників, кляпів, масок, ланцюгів, хлистів, затисків, запалених свічок, проводів, мотузок та ін.), введенням у статеві шляхи та пряму кишку сторонніх предметів, медичних інструментів.

Демонстрація сексуальної взаємодії з особами, які мають явні ознаки інвалідності, вад і аномалій розвитку, явно страждають на соматичні та/або психічні захворювання.

III. Зображення сексуальної взаємодії кримінального характеру.

Демонстрація актів сексуального насильства з елементами примушування, побиття, зв'язування, із застосуванням різних знарядь насильства; зображення ознак безпомічного стану жертви, страждальницької міміки, ран, саден, синців. Убивство на сексуальному ґрунті.

Педофілічні сексуальні дії: демонстрація оголених дітей у сексуальному контексті, петтінг, коїтальна взаємодія. В тому числі сексуальні дії з використанням образів неповнолітніх або їх переконливої імітації.

Зоофілія: демонстрація сексуальної взаємодії (або її імітації) людини та тварин.

Некрофілія — зображення сексуальної взаємодії із трупом, наруги над трупом.

Демонстрація актів ексгібіціонізму, в тому числі з мастурбаторним компонентом, що супроводжуються переляком і негативною емоційною реакцією жертви.

Сексологічні критерії еротики

Показ напівоголених та оголених моделей з демонстрацією лонної ділянки, сідниць, грудних залоз.

Зображення моделей з оголеними жіночими та чоловічими статевими органами поза станом збудження в рамках художніх образів і композиції твору.

Зображення чоловічих моделей з оголеними статевими органами, в тому числі в стані часткового збудження, в межах художніх образів і композиції твору, а також у виданнях, спеціалізована гомосексуальна спрямованість яких застережена у вихідних даних і на обкладинці (упаковці) як предмет сексуального призначення для спеціального контингенту (гомоеротика).

Демонстрація жіночих статевих органів великим планом, включаючи пальцьове розведення статевих губ, у рамках художньої композиції тільки як епізод укрупнення ракурсу в серії зображень моделі. При цьому кількість зображень з укрупненням ракурсу не повинна перевищувати 20% від загальної кількості зображень у серії. В епізоді укрупнення ракурсу зображення статевих органів не повинне перевищувати 50% площі кадру або всього зображення.

Зображення нормативного гетеросексуального статевого акту в далекому ракурсі без явної візуалізації взаємодії геніталій.

Зображення в середньому та далекому ракурсі імітації сексуальних дій нетипового або анормального характеру, за винятком кримінальних дій.

Використання як фону художньо зображених елементів пейзажу, інтер'єра, дорогих меблів, іграшок, автомобілів, а також вишуканого одягу і білизни, ювелірних прикрас та біжутерії і т.п.


В теме: вебкам в Украине (правовые аспекты)

09 Февраль 2007 - 01:23

много ты видел у нас профсоюзов, которые в действительности играют какую-нибудь роль?


Полно профсоюзов, которые реально помогают тем, кто в бизнесе, - "несчастные" шахтеры, например. Главное - ЛЕГАЛЬНОСТЬ! Думаю, рано или поздно (желательно рано :)), наша деятельность будет легализована, - мы ведь в цивилизованный мир (Европу, например) идем или куда?!
Лично я так считаю: раз мы туда идем - надо брать с этого "цивилизованного" мира пример и перенимать все что у них! - на кой хрен изобретать велосипед когда он давно изобретен. Стрип-клубы тоже сначала считали гнездом разврата и т.д. и т.п. А сейчас все легально. Хотя плохих моментов для работников (стриптизерш) там намного больше, чем в нашем бизнесе для моделей!
Обидно то, что пока мусора снимают свои мелкие сливки в качестве палок в отчетах или капусты на карман страна наша реально не получает того, что могла бы!!! Взять хотя бы борьбу с проституцией (хотя для меня лично проституция - поганый бизнес, - 90% девчонок, которых я знал в этом бизнесе, плохо кончили). Так вот, в Москве больше половины проституток откуда? Правильно из страны где жесткая борьба с проституцией, т.е. из Украины! Хотя, это не самая лучшая аналогия по сабжу.
Такие мысли по ходу :(
Удачи!!!

В теме: вебкам в Украине (правовые аспекты)

07 Февраль 2007 - 19:41

1. Насколько знаю - нелегально, хотя очень сомнительная перспектива для мусоров доказать что-либо через суд: видеофайлов порно на компах нет, кассет и CD/DVD с порно записями моделей нет (лучше чтобы вообще никакого порно на компах не было!, тем более детской порнографии/порно с животными, - это формально статья сразу!!!), временные файлы должны быть удалены моделями при пересменке!, а используемая аппаратура свободно продается в любом супермаркете - закрывайте все супермаркеты за это!!! Кроме этого ст.ст. 23, 29 !, 30 !, 31 !, 32, 34, 41, 43, 54, Конституции Украины никто не отменял!!! А Конституция - это САМЫЙ главный Закон и все остальные Законы и тем более инструкции не действуют, если ограничивают действие Конституции!!! Мусора это знают ит ОЧЧЕНГЬ сильно на измене когда видят что придется по законам, а не по беспределу!
НО, если мусора поймают - отимеют с заведением дела, конфискацией компов, камер и всего чего смогут найти ценного и небольшого формата.
НО КРОМЕ ЭТОГО, могут и кокс, герц, фен подкинуть чтобы больше содрать. :(
Будь осторожен!

2. Предлагать деньги :), если не возьмут что даешь - нужен нормальный адвокат (чтобы знал о шифре заранее) + легенда у тебя и твоих моделей!

3. Статистика и монитор трафа. Мои провы статистику и расшифровку вход-исход, ip никому не предоставляют - с них не требуют, но если будут спрашивать - мне отзвонят сразуже :) Зашифруюсь :)

4. Шифрование - ???. Не знаю что сказать. Вроде прикольно, но больше бойся моделей обиженных, неудовлетворенных и много говорящих, а также соседей (если на студии реальный движ).
Но имей в виду! Если мусора захотят с тебя получать или закрыть - могут легко подбросить кокс, герц или фен. Статья и срок серьезнее, хотя это и беспредел :(

P.S. А вообще пора нам уже создать свой профсоюз и доказать наше право на жизнь - никого не обижаем, никого в рабство не продаем, лв в страну завозим (экспорт реально!), и т.д. Одни плюсы для страны блин. Стриптиз-клубы ведь узаконили. А фильмы с фибраторами крутят в вечернее время регулярно по бесплатным общ каналам, например будет, в субботу 10.02.07 в 21.30 вроде по НТН или еще где? Видел анонс - в кадре одни вибраторы как на элитной студии!
Удачи!!!
Игорь

В теме: А есть хто с Украины?

10 Январь 2007 - 14:12

Это на аплоад шоли?
А то в моем сраном городишке за такое ж бабло тока 512к продают
гады (((


В Киеве 512к на исход мона взять за $100 в мес