Перейти к содержимому


osia

Регистрация: 25 сен 2006
Offline Активность: 27 фев 2008 10:07
-----

Мои сообщения

В теме: Обмен кулинарными рецептами

23 Май 2007 - 10:50

Пирог с рубленным или слоеным тестом.
Главная фишка - начинка. Поджарить лук, туда же на сковородку порезать капусту, потушить на маленьком огне до полуготовности, потом добавить молоко. Еще немного тушим и добавляем яйца штуки три-четыре. Продолжаем жарку при открытой крышке до выпаривания влаги. Все остальное как обычно: раскатать тесто, выложить начинку, закрыть тестом сверху, выпекать. У пирога вкус необыкновенно нежный.

В теме: Обмен кулинарными рецептами

13 Февраль 2007 - 16:06

А какое отношение к пирожкам? Знаю очень простое тесто. Мука, кефир и немного соды. Замесить не очнь плотно и пусть немного постоит. Начинка любая.