- LiveShow
- → Просмотр профиля: "Лайки": Kimmie
Статистика
- Группа: Members
- Сообщений: 1 406
- Просмотров: 3 360
- Статус: Blond Member
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол
Женщина
-
Город
SPb
-
Интересы
I have no idea...
6
Обычный
Инструменты
Последние посетители
#80961 Анекдоты
Написано Kimmie 01 Апрель 2007 - 13:48
Стоит проститутка, подъезжает джип, и мужик спрашивает "За сто бакинских что умеешь?" Она ему: "Всё!"...А он: "Садись, поехали фундамент бетонировать"
#62573 свет
Написано Kimmie 05 Октябрь 2006 - 07:12
Как понимаю, топик сартер просит совета по оформлению рабочего света...
Варианты на пред. картинках - совсем не мои, во-первых, потому что я постоянно встаю и хожу по комнате; во-вторых, свет, постоянно бьющий прямо в лицо - портит зрение и кожу...
От освещения очень многое зависит - картинка становится чётче или мутнее, и всё познается только путём экспериментов...Самое важное для камеры - верхний свет, неяркий, но насыщенный...Остальное дополнят настольные и настенные лампы...Очень важно дозировать или вообще убрать дневной свет - с помощью жалюзи и/или плотных штор...
Вот примерная схема моего освещения - одна наполная и одна настольная лампа (обе по 60 ватт)направлены на меня с боков, чтобы убрать тени, и отдельная лампа на бэкграунд, чтобы осветить помещение позади меня...Вторая настольная лампа, направленная на стену создаёт эффект одинарности освещения...Напольная лампа слева от меня с розовым абажуром, чтобы оттенить и сделать кожу загорелее на камере...
Варианты на пред. картинках - совсем не мои, во-первых, потому что я постоянно встаю и хожу по комнате; во-вторых, свет, постоянно бьющий прямо в лицо - портит зрение и кожу...
От освещения очень многое зависит - картинка становится чётче или мутнее, и всё познается только путём экспериментов...Самое важное для камеры - верхний свет, неяркий, но насыщенный...Остальное дополнят настольные и настенные лампы...Очень важно дозировать или вообще убрать дневной свет - с помощью жалюзи и/или плотных штор...
Вот примерная схема моего освещения - одна наполная и одна настольная лампа (обе по 60 ватт)направлены на меня с боков, чтобы убрать тени, и отдельная лампа на бэкграунд, чтобы осветить помещение позади меня...Вторая настольная лампа, направленная на стену создаёт эффект одинарности освещения...Напольная лампа слева от меня с розовым абажуром, чтобы оттенить и сделать кожу загорелее на камере...
#58885 Рабочий словарь
Написано Kimmie 08 Сентябрь 2006 - 12:28
ОФФ: Только сейчас поняла - сижу, пью кофе и читаю про ГАГ и ГЭНГ-БЭНГ....да еще и ветку про сквирт... Это что, уже привыкла??? Как хирурги или патологоанатомы, которые могут жевать и делать своё дело...
#52568 Обмен кулинарными рецептами
Написано Kimmie 12 Июль 2006 - 03:18
Так, мое "фирменное" рагу...Кое-кто его зовет очень смешно - не буду приводить здесь...
Обычно я беру говядину/телятину, можно немного ветчины добавить - нарезать ее соломкой....
Требуется - кабачок молодой, баклажан, перец сладкий - лучше желтый и оранжевый, картофель (в рагу без картофеля - никуда), морковь, лук, долька чеснока...
Телятину режем хмммм как хотим, я режу "лепесточками" - и в холодную воду (примерно 1-1,5 стакана) - чтоб бульон был сочнее, варим бульончик, начинает кипеть - снимаем пенку, чуть убавляем огонь, солим в первый раз (примерно большая часть соли)...режем картофель на четвертинки, добавляем в бульон, как закипит - одновременно бакалажан (порезанный тонкими кружочками поперек) и кабачок (порезанный на квадратики, толщина примерно 1см), потом режем перец - я режу тонко вдоль [поперек для горячих бутербродов и итальянского салата], обжариваем лук, порезанный вдоль тоже (можно поперек, главное тонко), добавляем тонко порезанную морковку, как зазолотится, и масло станет оранжевым, добавляем туда же тонко порезанный перчик, чуть-чуть обжариваем, встряхивая сковороду, потом добавляем в мясо...Главное, сделать все быстро, чтобы картошка не развалилась, и стала кашицей, но бульон станет густоватым все равно...Пробуем соль, подсаливаем во второй раз...как раз сейчас можно добавить тонко нарезанную ветчину...кто любит - можно надавить чеснок...Давим так - чеснок на доску, широкой стороной ножа давим на очищенную дольку, а потом быстро режем вдоль и поперек чесночную штучку, которая получилась... Добавляем зелень по вкусу...Чеснок добавляют примерно за полминуты до стола...Кто любит поспайсее - перец красный острый лучше добавлять до лука-морковки-перца, потом вытащить...
Мой любит чесночные горячие хлебцы к этому рагу...
Приятного аппетита...
Обычно я беру говядину/телятину, можно немного ветчины добавить - нарезать ее соломкой....
Требуется - кабачок молодой, баклажан, перец сладкий - лучше желтый и оранжевый, картофель (в рагу без картофеля - никуда), морковь, лук, долька чеснока...
Телятину режем хмммм как хотим, я режу "лепесточками" - и в холодную воду (примерно 1-1,5 стакана) - чтоб бульон был сочнее, варим бульончик, начинает кипеть - снимаем пенку, чуть убавляем огонь, солим в первый раз (примерно большая часть соли)...режем картофель на четвертинки, добавляем в бульон, как закипит - одновременно бакалажан (порезанный тонкими кружочками поперек) и кабачок (порезанный на квадратики, толщина примерно 1см), потом режем перец - я режу тонко вдоль [поперек для горячих бутербродов и итальянского салата], обжариваем лук, порезанный вдоль тоже (можно поперек, главное тонко), добавляем тонко порезанную морковку, как зазолотится, и масло станет оранжевым, добавляем туда же тонко порезанный перчик, чуть-чуть обжариваем, встряхивая сковороду, потом добавляем в мясо...Главное, сделать все быстро, чтобы картошка не развалилась, и стала кашицей, но бульон станет густоватым все равно...Пробуем соль, подсаливаем во второй раз...как раз сейчас можно добавить тонко нарезанную ветчину...кто любит - можно надавить чеснок...Давим так - чеснок на доску, широкой стороной ножа давим на очищенную дольку, а потом быстро режем вдоль и поперек чесночную штучку, которая получилась... Добавляем зелень по вкусу...Чеснок добавляют примерно за полминуты до стола...Кто любит поспайсее - перец красный острый лучше добавлять до лука-морковки-перца, потом вытащить...
Мой любит чесночные горячие хлебцы к этому рагу...
Приятного аппетита...
#49186 Киношка!
Написано Kimmie 17 Июнь 2006 - 05:18
Недавно посмотрела "Семь самураев" Акиро Куросавы - достойное кино, надо смотреть и надо иметь...
- LiveShow
- → Просмотр профиля: "Лайки": Kimmie
- Политика конфиденциальности
- Правила Форума ·