
2 порции-
4 помидорки черри
100 грамм зелёных водорослей чука(в окее есть)
100гр-креветки королевские сварить с солью(опускать уже в кипящую воду и оставить там на минут5 )
100 гр-лапша фунчоза(сэн сой)-как сварить на упоковке есть инфо
авокадо1 шт(порезть соломкой)
1 огурчик(порезать соломкой)
либо сырая рыба форель либо сёмга либо у кого есть возможность(копчёный угорь)-в сезоне есть(он дорогой я сним не делаю))))(порезать соломкой_)
кунжут(чуть чуть прожареный)
соевый соус kikkoman(и только он)разведённый с водой(что б менее солёный был,)
6 перепелинных яиц(в кипящую нельзя-треснут)в холодной до кипения и потом 5 минут
вообщем берём большие тарелки и начинаем раскладывать всё 50 на 50

перепелинные яйцы нга пополам резрезаем по бокам тарелки выкладываем
всё поливаем по вкусу разведённым с водой соусом киккоман и бон апети))))))))
